Исповедь наркоманки. Там только грязь и иллюзия

caxaros

Помогаю
Посетитель
Реакции
720
Бросил
30.10.23

Умиджон

Помогаю
Посетитель
Реакции
714
Бросил
Да
У меня вчера тоже какие-то магнитные бури были) вредничала
вчера я был в каком-то импульсивном состоянии, какие-то непонятные действия начал предпринимать, потом попытался успокоиться, сказал себе, что это должно быть тяга, и с этой информацией я пришел в себя.

caxaros

Помогаю
Посетитель
Реакции
720
Бросил
30.10.23
вчера я был в каком-то импульсивном состоянии, какие-то непонятные действия начал предпринимать, потом попытался успокоиться, сказал себе, что это должно быть тяга, и с этой информацией я пришел в себя.
А что делал?

caxaros

Помогаю
Посетитель
Реакции
720
Бросил
30.10.23

Умиджон

Помогаю
Посетитель
Реакции
714
Бросил
Да
во время торча общался с одной девушкой для интима, потом отдал ей iphone XR как в рассрочку(сама попросила), пообещала и не вернула) она тоже скорее всего торчала(таблетки точно глотала). Ну, вчера вспомнил её, внезапно хотел позвонить и спросить где телефон. А она давала номер своей матери, а чтобы найти номер её матери мне надо было войти в тг, а я сказал что не буду заходить в старую телегу до изоляции. На этом я остановился. Я хотел дозвониться до её матери сказать вот она наркоманка плюс телефон не вернула, помоги ей. Вот это я воспринимаю как импульсивные действия) Такие дела)

caxaros

Помогаю
Посетитель
Реакции
720
Бросил
30.10.23
во время торча общался с одной девушкой для интима, потом отдал ей iphone XR как в рассрочку(сама попросила), пообещала и не вернула) она тоже скорее всего торчала(таблетки точно глотала). Ну, вчера вспомнил её, внезапно хотел позвонить и спросить где телефон. А она давала номер своей матери, а чтобы найти номер её матери мне надо было войти в тг, а я сказал что не буду заходить в старую телегу до изоляции. На этом я остановился. Я хотел дозвониться до её матери сказать вот она наркоманка плюс телефон не вернула, помоги ей. Вот это я воспринимаю как импульсивные действия) Такие дела)
Ну, советую тебе удалить все старые аккаунты и что-то нужное перенести на новые. Я удалила старый тг, сейчас на новом сижу. Никто мне не пишет и всё ок. Забей на этот телефон. У меня в тэрче воровали одежду и деньги не отдавали, но я забила на это. Деньги заработаю, а одежду куплю. Зачем связываешься с людьми из прошлого, тем более если она наркоманка? Оставляешь себе ниточку для употребления. Забудь про телефон, никто ниче не вернёт тебе

Умиджон

Помогаю
Посетитель
Реакции
714
Бросил
Да
Ну, советую тебе удалить все старые аккаунты и что-то нужное перенести на новые. Я удалила старый тг, сейчас на новом сижу. Никто мне не пишет и всё ок. Забей на этот телефон. У меня в тэрче воровали одежду и деньги не отдавали, но я забила на это. Деньги заработаю, а одежду куплю. Зачем связываешься с людьми из прошлого, тем более если она наркоманка? Оставляешь себе ниточку для употребления. Забудь про телефон, никто ниче не вернёт тебе
тоже так подумал, только позже)

Умиджон

Помогаю
Посетитель
Реакции
714
Бросил
Да
Это всё происходит на подсознательном уровне, и быстро)

caxaros

Помогаю
Посетитель
Реакции
720
Бросил
30.10.23

Стеша

Помогаю
Посетитель
Реакции
517
1706475145188.png

Антуанетта Мама-Лама

caxaros

Помогаю
Посетитель
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Осеева "Пёрышко"
Один из детей взял перо другого мальчика. Все почему-то были за того мальчика, который взял перо, а на "пострадавшего" посыпались претензии.
Мораль: нельзя брать чужие вещи без разрешения

Осеева "Кто наказал его?"
Мораль:
обижая других, обидишь и себя

Осеева "Конфеты"
Мораль:
на зло нужно отвечать добром, ведь добро всегда победит

Осеева "Лекарство"
Мораль:
человек должен быть самостоятельным

Осеева "Заячья шапка"
Мораль:
хвастливых никто не любит, не нужно ставить себя выше других

caxaros

Помогаю
Посетитель
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Пантелеев "Две лягушки"
Мораль:
надо бороться до последнего; если хочешь чего-то добиться, то надо постараться

Пантелеев "Камилл и учитель"
Мораль:
после смерти надо что-то оставить; надо зарабатывать не дурную славу

Пантелеев "Настенька"
Мораль:
нельзя лишний раз потакать ребёнку, а то он вырастит эгоистом

caxaros

Помогаю
Посетитель
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Чехов "Радость"
Мораль:
не надо гордиться всем попало

caxaros

Помогаю
Посетитель
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Чехов "Толстый и тонкий"
Мораль:
важно оставаться человеком при любых раскладах

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,138
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
нельзя брать чужие вещи без разрешения
Привет! Я тут недавно прочитал одно интересное высказывание в книге Халеда Хоссейни "Бегущий за ветром", что самых главный грех - это воровство. Когда ты убиваешь человека - ты воруешь чью-то жизнь, право матери на ребёнка, или жены на мужа, когда говоришь неправду - ты воруешь право других людей на истину и так далее. Как у тебя обстоит дело с воровством? Я к примеру столкнулся с этим уже с юношеского возраста, мы воровали всё и везде, устраивали воровские рейды на Горбушку, шарились по рынкам, залезали в машины. Обычно были мелкие кражи вроде мелкой техники, дисков, одежды, еды, но были и кражи крупнее. Меня ловили несколько раз, но всё сходило с рук. Этот выработанный паттерн поведения преследует меня до сих пор, даже когда зарабатывал неплохие деньги, то норовился что-нибудь украсть, какую-нибудь мелочь.

Мама-Лама

Помогаю
Модератор
Реакции
5,011
мы воровали всё и везде, устраивали воровские рейды на Горбушку, шарились по рынкам, залезали в машины.
Привет, Артур. Да, криминальное у тебя детство было. Я имею представление что такое Горбушка конец 90х, начало 2000х, там не только от милиции огрести можно было, а страшнее браткам попасться, вот тут бы шансов вообще не было! Тебе везло конечно. Но так всю жизнь не может продолжаться, за все наступает расплата.

caxaros

Помогаю
Посетитель
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Привет! Я тут недавно прочитал одно интересное высказывание в книге Халеда Хоссейни "Бегущий за ветром", что самых главный грех - это воровство. Когда ты убиваешь человека - ты воруешь чью-то жизнь, право матери на ребёнка, или жены на мужа, когда говоришь неправду - ты воруешь право других людей на истину и так далее. Как у тебя обстоит дело с воровством? Я к примеру столкнулся с этим уже с юношеского возраста, мы воровали всё и везде, устраивали воровские рейды на Горбушку, шарились по рынкам, залезали в машины. Обычно были мелкие кражи вроде мелкой техники, дисков, одежды, еды, но были и кражи крупнее. Меня ловили несколько раз, но всё сходило с рук. Этот выработанный паттерн поведения преследует меня до сих пор, даже когда зарабатывал неплохие деньги, то норовился что-нибудь украсть, какую-нибудь мелочь.
Привет. Я раньше воровала что-то из дома и магазинов. После ситуации, когда я своровала золото, мама так отреагировала, что мне стало страшно и я одумалась. Больше я не трогаю чужое. Плюс моё убеждение закрепилось о воровстве, когда летом 23 года я работала в кб. Если кто-то что-то украл, то из зарплаты вычитается. Это отвратительно. Кто-то работает день и ночь, а из-за каких-то дебилов, потом зарплату меньше получают

Julie

Посетитель
Реакции
1,848
Семья
Дочь - CUCA
Привет, Артур. Да, криминальное у тебя детство было. Я имею представление что такое Горбушка конец 90х, начало 2000х, там не только от милиции огрести можно было, а страшнее браткам попасться, вот тут бы шансов вообще не было! Тебе везло конечно. Но так всю жизнь не может продолжаться, за все наступает расплата.
Всем привет. Склонность к авантюризму, по словам психологов, ведёт к зависимостям. А воровство- это и есть та самая склонность. Желание сделать что- нибудь рискованное, противозаконное… Попробовать наркотики имеет ту же природу. Если это не заложено в природе человека, то и 90- е не помогут)

Сверху