Исповедь наркоманки. Там только грязь и иллюзия

caxaros

Помогаю
Команда форума
Посетитель
6 Ноя 2023
1,918
720
Бросил
30.10.23

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,977
5,011
Капризничаю? Двигаться хотя бы по квартире. Просто спортом когда занимаюсь, лучше становится
Гормоны уже на следующей неделе. К доктору на след неделе тоже, думаю
Двигайся по квартире, хоть на четвереньках! Растяжку делай. Не запрещено. Активный спорт пока под запретом. Ну ты же железо то не будешь тягать дома? И марафоны поди тоже не бегаешь!

caxaros

Помогаю
Команда форума
Посетитель
6 Ноя 2023
1,918
720
Бросил
30.10.23
Двигайся по квартире, хоть на четвереньках! Растяжку делай. Не запрещено. Активный спорт пока под запретом. Ну ты же железо то не будешь тягать дома? И марафоны поди тоже не бегаешь!
Я раньше бегала, много бегала. Обожаю бегать. Когда на длинную дистанцию бегаешь, а потом перестаешь, время останавливается)
Буду лайтовые упражнения тогда делать)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,109
13,029
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Здравствуйте!День сегодня непродуктивный.Упадок сил после обеда(чувствует усталость).Думаю снижен гемоглобин.Спать рано легла.
добрый вечер.
А как вообще ситуация дома? Вы прочли статьи?
Вам надо экзамен пройти будет на понимание.

Стеша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
14 Ноя 2023
735
517
добрый вечер.
А как вообще ситуация дома? Вы прочли статьи?
Вам надо экзамен пройти будет на понимание.
Добрый вечер! Дома все стабильно.Беспокоит ее здоровье, на следующей неделе получим анализы и к врачу.Статьи читала все, но бегло, сейчас некоторые перечитываю.(работы много навалилось, поэтому пока не могу много времени уделить).Про экзамен знаю.Буду готовиться.Когда ожидать экзамен?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,109
13,029
Семья
Бросил
23.01.23
Добрый вечер! Дома все стабильно.Беспокоит ее здоровье, на следующей неделе получим анализы и к врачу.Статьи читала все, но бегло, сейчас некоторые перечитываю.(работы много навалилось, поэтому пока не могу много времени уделить).Про экзамен знаю.Буду готовиться.Когда ожидать экзамен?
Так как прочтёте, так и будет. Но Вы должны быстрее дочки прочитать. Вам надо все прочесть и иметь понимание. От этого зависит жизнь дочери. Вам потом ещё ее три года контролировать.

Стеша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
14 Ноя 2023
735
517
Так как прочтёте, так и будет. Но Вы должны быстрее дочки прочитать. Вам надо все прочесть и иметь понимание. От этого зависит жизнь дочери. Вам потом ещё ее три года контролировать.
Буду стараться, но работу ни кто не отменял, да еще в телефоне читаю, глаза устают.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,109
13,029
Семья
Бросил
23.01.23
Буду стараться, но работу ни кто не отменял, да еще в телефоне читаю, глаза устают.
Там ещё аудио версии есть. Читать, конечно, лучше. Но можете и прослушивать, если работе не мешает.

Стеша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
14 Ноя 2023
735
517
Там ещё аудио версии есть. Читать, конечно, лучше. Но можете и прослушивать, если работе не мешает.
Вот это хороший вариант.Воспользуюсь обязательно, что- то я не подумала об этом.Спасибо.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Посетитель
6 Ноя 2023
1,918
720
Бросил
30.10.23
Родителем быть - сложно

caxaros

Помогаю
Команда форума
Посетитель
6 Ноя 2023
1,918
720
Бросил
30.10.23
4.38. О воспитании за чаркой…
Нет ничего более мерзкого и жестокого, чем мать-алкоголичка, на которую нападает приступ воспитания и такой же пьющий отец.
Опьянение алкаша со временем становится злобным и это — факт. А если прибавить к злобе — алкогольную надменность, самодовольство и их нереальное ЧСВ, которое они при случае мигом демонстрируют, то в итоге мы получим «воспитание»
Если алкоголик намнил себя в какой-то момент зэком, хотя никогда им не был, ему ничего не стоит наброситься на маленького ребёнка и избить его за слово «петух» или «козёл», демонстрируя при этом оскорблённую воровскую гордость.
Особое удовольствие алкоголички находят в обучении детей домашним делам. Например, заставляет ребенка вымыть пол. А потом ходит и проверяет, с белой тряпочкой. И заставляет ребёнка перемывать. И так раз 5, пока действие алкоголя не пойдёт на спад или эта тварь не уснёт.
В моменты прозрения и ремиссии — алкоголикам за себя стыдно. И они начинают всячески баловать и попускать детей. За любой косяк они их прощают, перед всеми — защищают
Детям дико стыдно за своих родителей. Носить клеймо неблагополучного — та ещё ноша.
Они выслушивают регулярные лекции матери или отца на тему, что они — вовсе не алкоголики и называть так их — права нет у детей. А уж тем более, нести сор из избы. И ребёнок дезориентирован. Он на самом деле не до конца понимает, алкоголики они или не очень.
Вывод: Алкоголики очень любят воспитывать своих детей, но никаких плодов это не приносит, только проблемы. Дети часто стыдятся своих пьющих родителей.
Своё мнение: Страшно иметь родителя алкоголика

Сверху