Исповедь наркоманки. Там только грязь и иллюзия

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,472
Капризничаю? Двигаться хотя бы по квартире. Просто спортом когда занимаюсь, лучше становится
Гормоны уже на следующей неделе. К доктору на след неделе тоже, думаю
Двигайся по квартире, хоть на четвереньках! Растяжку делай. Не запрещено. Активный спорт пока под запретом. Ну ты же железо то не будешь тягать дома? И марафоны поди тоже не бегаешь!

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Двигайся по квартире, хоть на четвереньках! Растяжку делай. Не запрещено. Активный спорт пока под запретом. Ну ты же железо то не будешь тягать дома? И марафоны поди тоже не бегаешь!
Я раньше бегала, много бегала. Обожаю бегать. Когда на длинную дистанцию бегаешь, а потом перестаешь, время останавливается)
Буду лайтовые упражнения тогда делать)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,191
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Здравствуйте!День сегодня непродуктивный.Упадок сил после обеда(чувствует усталость).Думаю снижен гемоглобин.Спать рано легла.
добрый вечер.
А как вообще ситуация дома? Вы прочли статьи?
Вам надо экзамен пройти будет на понимание.

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
добрый вечер.
А как вообще ситуация дома? Вы прочли статьи?
Вам надо экзамен пройти будет на понимание.
Добрый вечер! Дома все стабильно.Беспокоит ее здоровье, на следующей неделе получим анализы и к врачу.Статьи читала все, но бегло, сейчас некоторые перечитываю.(работы много навалилось, поэтому пока не могу много времени уделить).Про экзамен знаю.Буду готовиться.Когда ожидать экзамен?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,191
Семья
Бросил
23.01.23
Добрый вечер! Дома все стабильно.Беспокоит ее здоровье, на следующей неделе получим анализы и к врачу.Статьи читала все, но бегло, сейчас некоторые перечитываю.(работы много навалилось, поэтому пока не могу много времени уделить).Про экзамен знаю.Буду готовиться.Когда ожидать экзамен?
Так как прочтёте, так и будет. Но Вы должны быстрее дочки прочитать. Вам надо все прочесть и иметь понимание. От этого зависит жизнь дочери. Вам потом ещё ее три года контролировать.

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
Так как прочтёте, так и будет. Но Вы должны быстрее дочки прочитать. Вам надо все прочесть и иметь понимание. От этого зависит жизнь дочери. Вам потом ещё ее три года контролировать.
Буду стараться, но работу ни кто не отменял, да еще в телефоне читаю, глаза устают.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,191
Семья
Бросил
23.01.23
Буду стараться, но работу ни кто не отменял, да еще в телефоне читаю, глаза устают.
Там ещё аудио версии есть. Читать, конечно, лучше. Но можете и прослушивать, если работе не мешает.

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
Там ещё аудио версии есть. Читать, конечно, лучше. Но можете и прослушивать, если работе не мешает.
Вот это хороший вариант.Воспользуюсь обязательно, что- то я не подумала об этом.Спасибо.

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Родителем быть - сложно

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
4.38. О воспитании за чаркой…
Нет ничего более мерзкого и жестокого, чем мать-алкоголичка, на которую нападает приступ воспитания и такой же пьющий отец.
Опьянение алкаша со временем становится злобным и это — факт. А если прибавить к злобе — алкогольную надменность, самодовольство и их нереальное ЧСВ, которое они при случае мигом демонстрируют, то в итоге мы получим «воспитание»
Если алкоголик намнил себя в какой-то момент зэком, хотя никогда им не был, ему ничего не стоит наброситься на маленького ребёнка и избить его за слово «петух» или «козёл», демонстрируя при этом оскорблённую воровскую гордость.
Особое удовольствие алкоголички находят в обучении детей домашним делам. Например, заставляет ребенка вымыть пол. А потом ходит и проверяет, с белой тряпочкой. И заставляет ребёнка перемывать. И так раз 5, пока действие алкоголя не пойдёт на спад или эта тварь не уснёт.
В моменты прозрения и ремиссии — алкоголикам за себя стыдно. И они начинают всячески баловать и попускать детей. За любой косяк они их прощают, перед всеми — защищают
Детям дико стыдно за своих родителей. Носить клеймо неблагополучного — та ещё ноша.
Они выслушивают регулярные лекции матери или отца на тему, что они — вовсе не алкоголики и называть так их — права нет у детей. А уж тем более, нести сор из избы. И ребёнок дезориентирован. Он на самом деле не до конца понимает, алкоголики они или не очень.
Вывод: Алкоголики очень любят воспитывать своих детей, но никаких плодов это не приносит, только проблемы. Дети часто стыдятся своих пьющих родителей.
Своё мнение: Страшно иметь родителя алкоголика

Сверху