- Реакции
- 720
- Бросил
- 30.10.23
Дааа. Я не собиралась сок как выпивку воспринимать!Это нормально. Главное сок как еду воспринимать, а не выпивку.
Дааа. Я не собиралась сок как выпивку воспринимать!Это нормально. Главное сок как еду воспринимать, а не выпивку.
Двигайся по квартире, хоть на четвереньках! Растяжку делай. Не запрещено. Активный спорт пока под запретом. Ну ты же железо то не будешь тягать дома? И марафоны поди тоже не бегаешь!Капризничаю? Двигаться хотя бы по квартире. Просто спортом когда занимаюсь, лучше становится
Гормоны уже на следующей неделе. К доктору на след неделе тоже, думаю
Обе хорошенькие!
Я раньше бегала, много бегала. Обожаю бегать. Когда на длинную дистанцию бегаешь, а потом перестаешь, время останавливается)Двигайся по квартире, хоть на четвереньках! Растяжку делай. Не запрещено. Активный спорт пока под запретом. Ну ты же железо то не будешь тягать дома? И марафоны поди тоже не бегаешь!
Спасииибо!Обе хорошенькие!
Здравствуйте!День сегодня непродуктивный.Упадок сил после обеда(чувствует усталость).Думаю снижен гемоглобин.Спать рано легла.А где изложения?
добрый вечер.Здравствуйте!День сегодня непродуктивный.Упадок сил после обеда(чувствует усталость).Думаю снижен гемоглобин.Спать рано легла.
Добрый вечер! Дома все стабильно.Беспокоит ее здоровье, на следующей неделе получим анализы и к врачу.Статьи читала все, но бегло, сейчас некоторые перечитываю.(работы много навалилось, поэтому пока не могу много времени уделить).Про экзамен знаю.Буду готовиться.Когда ожидать экзамен?добрый вечер.
А как вообще ситуация дома? Вы прочли статьи?
Вам надо экзамен пройти будет на понимание.
Так как прочтёте, так и будет. Но Вы должны быстрее дочки прочитать. Вам надо все прочесть и иметь понимание. От этого зависит жизнь дочери. Вам потом ещё ее три года контролировать.Добрый вечер! Дома все стабильно.Беспокоит ее здоровье, на следующей неделе получим анализы и к врачу.Статьи читала все, но бегло, сейчас некоторые перечитываю.(работы много навалилось, поэтому пока не могу много времени уделить).Про экзамен знаю.Буду готовиться.Когда ожидать экзамен?
Здравствуйте. А сдали сегодня гемоглобин?Думаю снижен гемоглобин.Спать рано легла.
Сдали вчера развернутый общий анализ и гормонов кучу.Думаю на феретин надо было еще.Здравствуйте. А сдали сегодня гемоглобин?
Буду стараться, но работу ни кто не отменял, да еще в телефоне читаю, глаза устают.Так как прочтёте, так и будет. Но Вы должны быстрее дочки прочитать. Вам надо все прочесть и иметь понимание. От этого зависит жизнь дочери. Вам потом ещё ее три года контролировать.
Там ещё аудио версии есть. Читать, конечно, лучше. Но можете и прослушивать, если работе не мешает.Буду стараться, но работу ни кто не отменял, да еще в телефоне читаю, глаза устают.
Вот это хороший вариант.Воспользуюсь обязательно, что- то я не подумала об этом.Спасибо.Там ещё аудио версии есть. Читать, конечно, лучше. Но можете и прослушивать, если работе не мешает.
Может и входит в развернутый?Сдали вчера развернутый общий анализ и гормонов кучу.Думаю на феретин надо было еще.
ФеретинМожет и входит в развернутый?
Ферритин отдельным анализом идет.Может и входит в развернутый?
Конечно. Круглосуточная ответственность. Доброе утро, Алина.Родителем быть - сложно