Исповедь наркоманки. Там только грязь и иллюзия

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
Вы мне так маму напоминаете!!) Я знаю, знаю. Буду радоваться соку)
Нет, не соку. Ты же не алкоголь любишь, а тебе необходим выброс гормона радости. Надо найти другой способ его получать. У тебя и так с гормонами беда.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Нет, не соку. Ты же не алкоголь любишь, а тебе необходим выброс гормона радости. Надо найти другой способ его получать. У тебя и так с гормонами беда.
А почему соку не радоваться..? Я люблю манговый сок! Я также, как и с наркотиками, за это время приду и к тому, что алкоголь пить не буду. Не переживайте, так и будет!

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,599
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
4.11. Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного
Наркоманы и алкоголики часто оскорбляют друг друга. Алкоголик говорит, я просто пью не ворую же, а наркоман говорит я просто колюсь, не валяюсь же в собственной моче. Между ними разницы нет.
Многие ещё говорят, что пьют только лохи.
Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт! - Все мы умрем, но дело в качестве жизни и то, как ты её проживёшь.
Если отбросить всю шелуху, которую мы впитали из социума, насчёт необходимости пить, то станет очевидно вот что: Пить яд этанол не более нормально, чем пить крысиный яд.
Мир алкоголика сужается до того, что он не видит интереса больше ни в чем. И речь тут идёт, о первой стадии.
Алкоголь может помочь раскрепоститься и наверное в этом есть плюс, но что не можете общаться в трезвом виде? А как тогда вы на работу ходите и там общаетесь?
Алкоголь делает смелей - Немного не так. Алкоголь просто отключает механизм самосохранения и лишает мозг функции планировать наперед.
Красное вино полезно для кроветворения - Чушь и чепуха. Любое спиртное — вредно для эритроцитов и кроветворения.
Пиво — жидкий хлеб - Это тоже — полнейшая чушь и глупость. Алкоголь вообще не питателен, что доказано опытами
Вывод: От алкоголя нет пользы, только вред, что для психического здоровья, что для физического
Пример: Часто слышала байку о том, что каждый вечер нужно выпивать бокал вина, причем от взрослых людей и врачей. Сегодня бокал, а завтра бутылка
Привет,чем схожи алкоголики и наркоманы по твоему мнению?
если все же есть отличия напиши какие.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Привет,чем схожи алкоголики и наркоманы по твоему мнению?
если все же есть отличия напиши какие.
Привет, тем, что они оба умрут из-за своего "хобби" и у них идёт деградация личности
Но, алкоголики не такие как наркоманы, всё же. У наркоманов вся гниль вылезает, просто вся. И эта деградация идёт в разы быстрее.
Сама по себе знаю, каково быть наркоманов и каково быть алкоголиком. Когда бухала, приходила домой очень пьяная и в итоге весела головой в унитаз, ещё были приступы агрессии иногда. А когда начались наркотики, вот тут и пошло ******** о котором я даже вспоминать, в очередной раз, не хочу. Хочу забыть про это.
Наркотики - дно и самые мерзкие люди - наркоманы.
Я не оправдываю алкоголь, это тоже плохо, но наркотики хуже раз в 10.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
Алин, сегодня дома? Продуктивно поработаешь?

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
Дома, поработаю. Покушала кашу кукурузную и кофе с миндальным молоком. 3-ий день пп) Ещё утро такое солнечное, хорошее настроение
Думаешь, на кукурузной каше до обеда протянешь? Начисть себе морковки и яблочек на перекус. А вообще тебе белок нужен. Мясо и рыбу обязательно кушай.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Думаешь, на кукурузной каше до обеда протянешь? Начисть себе морковки и яблочек на перекус. А вообще тебе белок нужен. Мясо и рыбу обязательно кушай.
Пп шаурму приготовлю на обед! Я как тюлень целыми днями лежу, поэтому каша до обеда пойдёт!

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
Это скучно! Я уже 39 дней не употребляю, я хочу движения
Ты замечаешь, как капризничать начинаешь? Куда двигаться собралась? Когда гормоны будут готовы твои? К доктору записались уже?

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
4.37 А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков
Гипертрофированная обидчивость - это алкогольная деградация личности. И чем пуще алкаш спивается, тем обидчивей и злопамятней он становится.
У алкоголиков постоянный дефицит витамина В. С него-то всё и начинается. От регулярного отравления и истощения организма - из строя выходит гормональная система. Характер становится ранимый, обидчивый и озлобленный.
Не надо вестись на их обиды. На обиженных воду возят.
Для алкоголика обида -это благословенная дорожка к выпивке. И вам надо жёстко ломать этот стереотип.
Алкоголик не тонкая натура. Разве тонкая натура способна делать больно? Вообще, обижаться по пустякам - это дурной тон и полное бескультурье.
Вывод: Алкоголики обижаются на всякую ерунду и сами обижают окружающих.
Пример: Сама не раз наблюдала за такими обижулями) Им хоть что говори, они не понимают

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Ты замечаешь, как капризничать начинаешь? Куда двигаться собралась? Когда гормоны будут готовы твои? К доктору записались уже?
Капризничаю? Двигаться хотя бы по квартире. Просто спортом когда занимаюсь, лучше становится
Гормоны уже на следующей неделе. К доктору на след неделе тоже, думаю

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023

caxaros

Помогаю
Команда форума