Исповедь наркоманки. Там только грязь и иллюзия

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Здравствуйте! Я тоже против такой музыки. Первые дни пребывания дома она слушала именно наркоманские песни.Каждый вечер мы устраивали просмотр фильма, она выбирала то что связано с наркоманами.Посмотрели фильм про рыжего кота который помог наркоману стать человеком(фильм основан на реальных событиях), после чего в нашем доме появилась коша , хотя я совсем не кошатница и из животных у нас были только рыбки и джунгарики.А тут я ради нее пошла на такой ответственный шаг и завела кошку.По поводу музыки будем решать вопрос.Мы тут с ней слушали, она свою включала, а я своей молодости, были точки соприкосновения в предпочтениях.
Уличной кот, по кличке Боб, мам.
Мама, я Баста и Гуфа не слушаю! Всё нормально

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
1701884110762.png

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
Уличной кот, по кличке Боб, мам.
Мама, я Баста и Гуфа не слушаю! Всё нормально
Я знаю, что ты можешь и классику слушать.Набирайся правильных привычек и поднимайся духовно.Важно правильный звуковой и зрительный ряд.От этого и будут положительные эмоции, а значит счастье.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,472
Я знаю, что ты можешь и классику слушать.Набирайся правильных привычек и поднимайся духовно.Важно правильный звуковой и зрительный ряд.От этого и будут положительные эмоции, а значит счастье.
У меня младшему 13. Он слушает Кино, БИ-2, Наутилус, Король и Шут. Мираж тоже заходит. Когда по радио кто то из современных поет гнусавым голосом, я иногда спрашиваю: А кто это? Он говорит: Понятия не имею! Я радуюсь.

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
У меня младшему 13. Он слушает Кино, БИ-2, Наутилус, Король и Шут. Мираж тоже заходит. Когда по радио кто то из современных поет гнусавым голосом, я иногда спрашиваю: А кто это? Он говорит: Понятия не имею! Я радуюсь.
Она больше зарубежную слушает.Я ей предложила очень громко Скорпионз послушать.Вот завтра врубим.)))Кино тоже может слушать, да и Лепс был замечен ))

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
4.11. Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного
Наркоманы и алкоголики часто оскорбляют друг друга. Алкоголик говорит, я просто пью не ворую же, а наркоман говорит я просто колюсь, не валяюсь же в собственной моче. Между ними разницы нет.
Многие ещё говорят, что пьют только лохи.
Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт! - Все мы умрем, но дело в качестве жизни и то, как ты её проживёшь.
Если отбросить всю шелуху, которую мы впитали из социума, насчёт необходимости пить, то станет очевидно вот что: Пить яд этанол не более нормально, чем пить крысиный яд.
Мир алкоголика сужается до того, что он не видит интереса больше ни в чем. И речь тут идёт, о первой стадии.
Алкоголь может помочь раскрепоститься и наверное в этом есть плюс, но что не можете общаться в трезвом виде? А как тогда вы на работу ходите и там общаетесь?
Алкоголь делает смелей - Немного не так. Алкоголь просто отключает механизм самосохранения и лишает мозг функции планировать наперед.
Красное вино полезно для кроветворения - Чушь и чепуха. Любое спиртное — вредно для эритроцитов и кроветворения.
Пиво — жидкий хлеб - Это тоже — полнейшая чушь и глупость. Алкоголь вообще не питателен, что доказано опытами
Вывод: От алкоголя нет пользы, только вред, что для психического здоровья, что для физического
Пример: Часто слышала байку о том, что каждый вечер нужно выпивать бокал вина, причем от взрослых людей и врачей. Сегодня бокал, а завтра бутылка
Привет. Какое отношение к алкоголю у тебя?

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Она больше зарубежную слушает.Я ей предложила очень громко Скорпионз послушать.Вот завтра врубим.)))Кино тоже может слушать, да и Лепс был замечен ))
АХХАХАХА "ВРУБИМ"
мама, ты такая смешная))))

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,472
Привет. Люблю алкоголь.. Очень сейчас его хочется, но на нг буду пить манговый сок))
Ты понимаешь, что у тебя тяга? Какой алкоголь? Забудь. Это же трамплин к наркоте. Уже, наверное, планы строишь, как пойдешь и налижешься в зю-зю? А потом разрешишь себе всё что угодно!

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,472
Привет. Люблю алкоголь.. Очень сейчас его хочется, но на нг буду пить манговый сок))
Зайди в Болталку, там люди прекрасных рецептов напитков накидали на Новогодний стол.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Ты понимаешь, что у тебя тяга? Какой алкоголь? Забудь. Это же трамплин к наркоте. Уже, наверное, планы строишь, как пойдешь и налижешься в зю-зю? А потом разрешишь себе всё что угодно!
знаю, но не хочу я зю-зю. я выпью летом, все хорошо будет! я чуть-чуть)

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,472
знаю, но не хочу я зю-зю. я выпью летом, все хорошо будет! я чуть-чуть)
Тебе нельзя алкоголь пить минимум 3 года! Хорошо не будет! А вообще, ты меня сегодня до дурки решила довести? Так как хорошо начала, а сегодня прям закидоны какие то.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Тебе нельзя алкоголь пить минимум 3 года! Хорошо не будет! А вообще, ты меня сегодня до дурки решила довести? Так как хорошо начала, а сегодня прям закидоны какие то.
НЕЕЕЕТ! Всё хорошо! Не надо дурки.... Мы с мамой фильм смотреть

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,472
Надо научиться другие радости находить, помимо алкоголя. Это же тот же наркотик. Ты же читала. Нет, точно ремня тебе надо всыпать!😡

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Надо научиться другие радости находить, помимо алкоголя. Это же тот же наркотик. Ты же читала. Нет, точно ремня тебе надо всыпать!😡
Вы мне так маму напоминаете!!) Я знаю, знаю. Буду радоваться соку)

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Сверху