- Реакции
- 724
- Бросил
- 30.10.23
Мама не разрешает говорить( Вообще злилась, что фамилию ее сказала. Родилась и прожила 8 лет в Ноябрьске это ЯНАОА вы из какого города, напомни.
Мама не разрешает говорить( Вообще злилась, что фамилию ее сказала. Родилась и прожила 8 лет в Ноябрьске это ЯНАОА вы из какого города, напомни.
Фамилию не помню, город спросила, просто чтобы представить картины. Скажи пусть не обижается. Нет так нет. Ни кто не куда не сообщит. А вообще я тоже много лет там прожила. Так что, мне этот край знаком.Мама не разрешает говорить( Вообще злилась, что фамилию ее сказала. Родилась и прожила 8 лет в Ноябрьске это ЯНАО
А жили где?)Фамилию не помню, город спросила, просто чтобы представить картины. Скажи пусть не обижается. Нет так нет. Ни кто не куда не сообщит. А вообще я тоже много лет там прожила. Так что, мне этот край знаком.
Фамилию не помню, город спросила, просто чтобы представить картины. Скажи пусть не обижается. Нет так нет. Ни кто не куда не сообщит. А вообще я тоже много лет там прожила. Так что, мне этот край знаком.
Какая прелесть! Хочу такую игрушку. На заказ отправляете?
Я жила в городе Новый Уренгой и его окрестностях. Была в Ноябрьске, лет 30 назад. В Сургуте была. Ну ещё Пыть-Ях, Когалым….А жили где?)
могу скинуть фотки
Да)Какая прелесть! Хочу такую игрушку. На заказ отправляете?
Классно) Знакомые места. У мамы заказчики и из Нового Уренгоя есть и из Сургута)Я жила в городе Новый Уренгой и его окрестностях. Была в Ноябрьске, лет 30 назад. В Сургуте была. Ну ещё Пыть-Ях, Когалым….
Прелестные. Молодцы!
Здравствуйте)Привет
Спасибо большое!Прелестные. Молодцы!
Добрый вечер. Вы на какой статье? Вам необходимо их прочесть раньше, чем дочка. Экзамен потом сдавать. Вы также должны принимать активное участие в лечении дочери.Когда я могу понять, что её можно выпускать?
Добрый вечер. Читаю всё подряд. Некоторые статьи повторно читаю. Алкоголь не пьёмДобрый вечер. Вы на какой статье? Вам необходимо их прочесть раньше, чем дочка. Экзамен потом сдавать. Вы также должны принимать активное участие в лечении дочери.
Напомните, Вы алкоголь исключили из жизни? Это условие для родственников при лечении зависимого.
Вопросы может есть, по статьям, по изоляции? Мало Алина делает. Ей статьями нужно мозг сейчас по полной загружать. Это важно.Добрый вечер. Читаю всё подряд. Некоторые статьи повторно читаю. Алкоголь не пьём
Надо читать всё по порядку и по внутренним ссылкам не переходить, запутаетесь. 10 разделов, 164 статьи.Добрый вечер. Читаю всё подряд. Некоторые статьи повторно читаю. Алкоголь не пьём
Если вы вместе употребляли, конечно он впервую очередь соупотреб. Выкинь его из головы. Тебя, скорее всего, будоражит секс под наркотой (воспоминания). Это не твой путь. Ты должна быть настроена на здоровые отношения.или это соупотребительство и привязанность..