Исповедь наркоманки. Там только грязь и иллюзия

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Если вы вместе употребляли, конечно он впервую очередь соупотреб. Выкинь его из головы. Тебя, скорее всего, будоражит секс под наркотой (воспоминания). Это не твой путь. Ты должна быть настроена на здоровые отношения.
Нет, секс меня вообще не будоражит. Не мой путь, знаю.. просто думаю о том, что было

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,473
Алин, ты в апреле будешь ЕГЭ пересдавать?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,473
Раньше те кто хотел улучшить результат или что то дослать. Их в апреле собирали. При школе, надо было заявление в феврале подавать.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
А что было? Он знал про твои похождения?
ну он мне понравился ещё до наркотиков, но общаться он со мной начал основательно, когда у меня мефедрон появился. и я, наверное, продолжила употреблять, чтобы он со мной хотя бы просто встретился... я унижалась перед ним, чтоб он со мной общался. в итоге, добилась того, чего хотела. он проводил время со мной и говорил, что любит. мы вместе употребляли, на мои деньги.. на мои микрозаймы, в моей квартире... он так стелил мне про "любовь". я верила. потом он уехал на учебу в другой город. микрозаймы не давали, денег не было, начала общаться с соупотребкой и изменила ему.. он узнал, шлюхой меня называл, припоминал свои копейки, которые на меня потратил. у меня тоже были моменты по отношению к нему, которые мне не нраавились, но я никогда не упоминала про это, только если он мне начал говорить про мои ошибки.. я помню, как он с другими девочками переписывался, но я ему ничего не говорила, что видела это... я сейчас писала и думаю, что он меня не любил.. не было бы у меня мефа, то он не встретился со мной тогда.. да и я его разлюбила, поэтому изменила
С первым днем зимы вас!

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,473
я сейчас писала и думаю, что он меня не любил.. не было бы у меня мефа, то он не встретился со мной тогда.. да и я его разлюбила, поэтому изменила
С первым днем зимы вас!
Вот умница! Сама всё поняла! Дошло теперь, почему активная работа на форуме нужна?😊

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,473
так я экзамен заново пишу, не пересдаю
Ты просто уточни. Тебя ведь не могут просто так к какому то классу прикрепить. В школе где писать будешь, консультировалась?

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Ты просто уточни. Тебя ведь не могут просто так к какому то классу прикрепить. В школе где писать будешь, консультировалась?
Мне в город ехать надо, я не там сейчас нахожусь, в области. В январе поеду

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
4.1. Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты
Наркоман в употреблении это самый обыкновенный сумасшедший, у которого начисто отсутствует здоровая логика и ВСЁ, что он говорит связанное с наркотиком бред сумасшедшего. Сумасшествие кончается ровно в тот момент, когда наркоман окончательно прекращает врать себе.
Прекратить врать самому себе очень сложно.
Анозогнозия это болезнь, когда человек начисто отрицает своё заболевание, он искренне её не видит и не осознаёт, чтобы с ним ни происходило.
Анозогнозия приводит к тому, что наркоман не говорит, а бредит. Самое главное, это приводит к тому, что он совершенно не может остановиться в употреблении и теряет всяческие жизненные ориентиры, а также прежние установки разума, воспитания.
Искоренять анозогнозию надо в первую очередь, потому что именно она не даёт наркоману бросить наркотики.
У многих родственников есть анозогнозия тоже. Они могут в упор не видеть болезнь или верить, что их ребёнок выздоровел.
Вывод: Анозогнозия - это то, что не даёт наркоману бросить употреблять. От неё могут страдать не только наркоманы, но и их родители.
Пример: Анозогнозия у мамы моей соупотребки. Она и шприцы находила у неё летом, мама сказала моя её маме, но та до сих пор слепо верит в то, что её дочь не употребляет

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
4.2.Психопатия и наркомания. Что в них общего?
Психопат и наркоман по сути из одного теста. Поведенческие симптомы, то есть, внешние признаки обеих этих состояний одинаковы.
Симптомы психопата (очень похожи на наркомана):
  • Склонность к предательству
  • Неумение держать слово
  • Раздражительность и злость
  • Безответственность
  • Наплевательское отношение к делам
  • Упёртое желание доказать превосходство
  • Неумение признать ошибку
  • Спихивание вины на других
  • Подлость
  • Жестокость
  • Равнодушие к окружающим
  • Бесконечные манипуляции
  • Бахвальство и ложь
  • Хитрость и изворотливость
  • Склонность к маргинальным видам заработка
  • Капризы и требования особого отношения
Обычный психопат не способен на чувства. Разница между ними в том, что психопат не может чувствовать, а наркоман не хочет чувствовать.
Вывод: Синдромы психопатии и наркомана очень схожи
Пример: Увидела в себе все синдромы психопата)

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
4.3.Депрессия после амфетамина
Как только происходит отмена наркотиков, так сразу наступает депрессия.
Большая часть наркоманов, особо не знающих всех тонкостей работы гормонов, уверены, что депрессия случается именно из-за поломки мозга и расшатанных нервов.
Стресс – это неспецифическая реакция организма на раздражитель. Какая-то жизненная ситуация вызвала в вас кучу эмоций – это стресс, ситуация может быть как положительной, так и отрицательной.
Первый этап стресса – выделение основных гормонов стресса – кортизол.
Когда наркоман находится в употреблении, его организм всегда стрессует, в независимости от того, понюхал наркоман сегодня или нет, человек постоянно готов к атаке или к бегству.
Это настоящая каторга для надпочечников, от которой они могут «сломаться» и перестать выделять нужное количество гормонов вовсе. А может случиться наоборот, надпочечники сойдут с ума, и организм заполнится гормонами стресса тотально.
Когда вас насильно отстранили от вашей страсти – мгновенного кайфа – вы тут же оказываетесь в состоянии. Ваша психика уверена, что вы отказываетесь от жизненно-важного.
Вот от этого и депрессия. Нужно изучить организм свой, чтобы справиться с этим. Мы совершенно не контролируем свои мысли, реально, все, что мы делаем – это воспроизводим желания гормонов.
Вывод: Депрессия от отказа наркотиков это просто гормональный сбой
Своё мнение: Статья дала лучше понять себя и свои эмоции, когда я употребляла

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
4.4.Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать? | Частная клиника Нонарко
Родители часто путают шизофрению с наркоманией.
Самое первое, что замечают родители — это неряшливость, расстройства поведения, деградация характера, психопатическая холодность, отсутствие эмпатии, потеря интереса к делам, бредовые затеи, какая-то странная мания величия, иногда агрессия и учащающиеся депрессии.
Различить шизофреника и наркомана можно, несмотря на то, что и наркоман и шизофреник имеют махровую анозогнозию и совершенно не понимают, почему к ним придираются и обвиняют в бреде.
Самый главный признак такой: наркоман крайне подвижен и вокруг него всегда много каких-то дурацких дел, дружков и нелепых затей. Он все время куда-то спешит и бежит, он отключает телефон и выпадает из времени.
Потом он придумывает массу историй, оправдывающих его пропажу и невыполнение обязательств. И истории эти звучат паралогично и нелепо.
А вот истинный шизофреник слаб. Никуда он особо не спешит и не бежит. Его тяготит общество. Он сидит дома и размышляет о грандиозном.
Если человек был здоров до приема наркотиков, то никак наркотики не могут вызвать шизофрению, это невозможно.
Вывод: Шизофрения с наркоманией очень схожи, как и другие психические заболевания и эти два заболевания часто путают.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,473
Привет, Алина. А у соупотребки есть анозогнозия? А у тебя?

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Сверху