- Реакции
- 524
Добрый вечер!Спасибо, все сделаем.Ссылка у вас есть, пароль тоже.
Стеша рядом будьте во время сдачи
Добрый вечер!Спасибо, все сделаем.Ссылка у вас есть, пароль тоже.
Стеша рядом будьте во время сдачи
Не подсказыватьДобрый вечер!Спасибо, все сделаем.
Не подсказывать
Плохо, перечитай всё, краткие пересказы с 1 статьей, буквально в паре предложений, без выводов и примеров.Мама не подсказывала
Привет. Пересдача у тебя. А мама Аня сдала? Я что то не уловила.Мама не подсказывала
ХорошоПлохо, перечитайте всё, краткие пересказы с 1 статьи заново, буквально в паре предложений, без выводов и примеров.
У неё также, как и у меняПривет. Пересдача у тебя. А мама Аня сдала? Я что то не уловила.
Ясно, тут только 4 и 5. Дело то серьезное, согласна?У неё также, как и у меня
НетПривет. Пересдача у тебя. А мама Аня сдала? Я что то не уловила.
Ну это ожидаемо. И маме особо некогда, и Алина «как могу, так и пишу». Давайте, девочки, готовьтесь и на пересдачу.
У Алины перечитка и перепискаНу это ожидаемо. И маме особо некогда, и Алина «как могу, так и пишу». Давайте, девочки, готовьтесь и на пересдачу.
Конечно!У Алины перечитка и переписка
Добрый день!У нас странным образом одинаковые результаты.Будем готовиться к пересдаче.Привет. Пересдача у тебя. А мама Аня сдала? Я что то не уловила.
Может Вы, Аня, по изложениям дочери готовились?Добрый день!У нас странным образом одинаковые результаты.Будем готовиться к пересдаче.
Нет, я конечно читала их, но статьи начала читать еще до изоляции.Упор в тот момент делала именно на наркоманию, алкоголизм прошел поверхностно.Я тогда взаимосвязь не сразу уловила.Потом перечитывала и слушала.Много информации для меня сразу переварить и усвоить сложно, мне осмысление нужно, а не механическое запоминание.Нет ни одного момента в статьях с которыми я бы не согласилалась.Есть еще момент с терминами, которые не заходят в голову, но это моя особенность.Вот аноза слово запомнила, а выговорить полное название не могу, хотя понимаю что оно значит.Так происходит всегда, и аннотации на лекарства читаю всегда полность, понимаю как действует, но термины не воспроизведу. Будем готовиться.Может Вы, Аня, по изложениям дочери готовились?
Да, готовьтесь, Алинины изложения контролируйте. Она много важного упускает.Нет, я конечно читала их, но статьи начала читать еще до изоляции.Упор в тот момент делала именно на наркоманию, алкоголизм прошел поверхностно.Я тогда взаимосвязь не сразу уловила.Потом перечитывала и слушала.Много информации для меня сразу переварить и усвоить сложно, мне осмысление нужно, а не механическое запоминание.Нет ни одного момента в статьях с которыми я бы не согласилалась.Есть еще момент с терминами, которые не заходят в голову, но это моя особенность.Вот аноза слово запомнила, а выговорить полное название не могу, хотя понимаю что оно значит.Так происходит всегда, и аннотации на лекарства читаю всегда полность, понимаю как действует, но термины не воспроизведу. Будем готовиться.