- Реакции
- 34,189
Почему именно книги или пластинки?Вообще учителем, но если как подработку расценивать, то в книжном магазине, либо там, где пластинки продают
Почему именно книги или пластинки?Вообще учителем, но если как подработку расценивать, то в книжном магазине, либо там, где пластинки продают
Люблю книги читать и много читала раньше. Сейчас вот заказала 2 новые, так как все свои старые я прочитала. Пластинки, потому что люблю музыку оченьПочему именно книги или пластинки?
Что заказала?Люблю книги читать и много читала раньше. Сейчас вот заказала 2 новые, так как все свои старые я прочитала. Пластинки, потому что люблю музыку очень
Буковски - Женщины и Жан Поль Сартр - Ставок больше нетЧто заказала?
Здравствуйте, Ирина! Мы понимаем все. Сегодня она все статьи закончит и будет ждать дальнейших распоряжений.Добрый день, девочки. Сегодня проверять статьи не буду. Голова пока не работает. Теперь по поводу вашего, Аня, высказывания. Стеша Если Алина ПОДНИМЕТ закладку, это провал! Ее вообще трогать не надо. Вы так и не поняли, что мозг у нее еще наркоманский и транслировать ее мысли в чужие ветки, ну так себе идея. Готовьтесь и сдавайте экзамен. Если будут вопросы, пишите.
Все в твоих руках после выздоровления...Вообще учителем, но если как подработку расценивать, то в книжном магазине, либо там, где пластинки продают
Экзамен мне нужен?Здравствуйте, Ирина! Мы понимаем все. Сегодня она все статьи закончит и будет ждать дальнейших распоряжений.
Мама сдает экзамен, потом ты. Готова?Я всё со статьями
ДаМама сдает экзамен, потом ты. Готова?
Что такое анозогнозия?Я всё со статьями
Анозогнозия - отсутствие критического мышления и оценки своего заболеванияЧто такое анозогнозия?
От чего умирают амфетаминовые наркоманы?
Привет. Мама когда экзамен сдавать будет?А что мне пока делать?
Здравствуйте, не знаю!Привет. Мама когда экзамен сдавать будет?
Так спроси. Ссылка же активна определённое время, какое то.Здравствуйте, не знаю!
Мама уехалаТак спроси. Ссылка же активна определённое время, какое то.
Здравствуйте!Уехала за младшим.Сегодня поздно вечером попробую.Когда младший дома все время на него уходит.Стеша Аня, вы должны сдать экзамен. Когда планируете?