Исповедь наркоманки. Там только грязь и иллюзия

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
К алкоголю я равнодушна и могу сидеть среди пьющих. У меня сейчас вообще все отвращение вызывает, наркотики, алкоголь.
Это ты писала 24 ноября, а через неделю написала что любишь алкоголь, а сейчас клянешься что пить не будешь. Вот тебя колбасит, да?

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Это ты писала 24 ноября, а через неделю написала что любишь алкоголь, а сейчас клянешься что пить не будешь. Вот тебя колбасит, да?
С наркотиками так не сработает, я вам точно говорю

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
У меня чёткое отвращение к этому уже сформировано. Я не буду с улыбкой вспоминать это и уж тем более хотеть
Но я поняла, что вы хотите от меня

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Алин, ты в каске там сидишь что ли? Да не про сухость речь. Вне зависимости от твоего настроения примеры по статьям должны быть самые мерзкие и гадкие. Иначе как мы тебе антирефлекс вырабатывать будем? А зачем нам антирефлекс? Потому что рефлекс твой наркоманский ( и любой другой), угасает за 3 месяца! Ты ещё, наверное, не дочитала до этого? Так понятно? А маме? Стеша Аня, понимаете что я хочу от неё?
Где я могу приводить мерзкие пример, там и привожу. Я понимаю для чего я пишу все эти статьи, делаю вывод и свой пример. Но если не делается пример и сказать особо нечего, я же не могу из пальца высасывать

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
Я себя не идеализирую! Я ни в коем случае не говорю, что я не такая! Я такая же как и эти бедолаги из видео, только не дошла до такого. К прошлой себе я отношусь как к тупой торчебосине, сейчас у меня другое отношение к себе. А из моего наркоманского окружения, я одна была выкинута из дома. Моя мама знала, что у меня вот такая проблема, а их матери - нет, поэтому все они продолжают торчать. Я плакала насчёт родителей, мне было плохо из-за всей этой темы. Моя соупотребка, конченный человек по природе. Её маме нет до неё дела, по всей видимости, поэтому та просто сколется.
Все мои соупотребы с родителями жили, в тепле, это я по улицам моталась.
Я рада, что сейчас дома, с мамой, вкусно кушаю, лечусь и готовлюсь к ЕГЭ.
Ну ты и загнула, тебя не выкинули из дома, тебе предоставили выбор: остаться дома и вести себя нормально.А ты в момент разговора вела себя борзо и нагло, я с тобой говорила, а ты тыкала в телефон со своими дружками, я хотела отобрать, а ты меня послала матом.Тогда я тебе сказала: хочешь свободы- иди, только не утони в своей свободе, но если уйдешь, то без ключей от дома и обратной дороги.Я ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛА ОБ ЭТОМ,или ты думала что я пошутила?В тот момент мне не до шуток было, 14 числа ты ушла, 15 у меня ДР, а 16 умер мой папа.Я была со своей мамой и умирающим отцом, а ты в это время кайф ловила.Ладно хоть мозгов хватило на похороны приехать.Ты себе дно целенаправленно искала(вспомни ваши мечты со второй подружкой, и планами на лето) так что нечего из себя строить жертву. Ты могла позвонить, извиниться и приехать к бабушке и ни кто тебя не выгнал бы, но хотела торчать. Так что ты оказалась на улице и не мылась 5 дней только по своей воле, или по воле наркотиков , которые ты себе позволила употребить в первый раз.Так кого винить: себя или наркотики?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
Ты могла позвонить, извиниться и приехать к бабушке и ни кто тебя не выгнал бы, но хотела торчать. Так что ты оказалась на улице и не мылась 5 дней только по своей воле, или по воле наркотиков , которые ты себе позволила употребить в первый раз.
Конечно уже не могла, она же уже в марафонах была, они в первых марафонах как вампиры новорожденные, ни чего не надо, кроме торча и всё на алтарь торча.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
Стеша Но, я даже не об этом, Вы понимаете что ее кидает? Контролируйте, отслеживайте настроение. Пусть больше пишет. И вы должны быстрее Алины по статьям идти.

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
Ни в этом дело! Я заметила что у тебя примеры очень зависят от эмоционалки и настроения! Пока ты самоедством занималась, у тебя примеры были по теме, ты рассказывала как было жутко и страшно. Сейчас мне кажется, ты по квартире там порхаешь, довольная собой, и примеры у тебя такие же. Типа это все не про меня, я уже другая! Тебя ещё не раз качнет, ещё через месяц ты скажешь что здорова и уйдешь в закат. Понимаешь о чем я?
Здравствуйте, меня тоже это настораживает.Если бы так все легко было, то процент стойкой ремиссии был бы больше.Столько дерьма получить за такой короткий срок и как по волшебной палочке все осознала, выводы сделала.Чистый листочек.Но ведь так не бывает!

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
Здравствуйте, меня тоже это настораживает.Если бы так все легко было, то процент стойкой ремиссии был бы больше.Столько дерьма получить за такой короткий срок и как по волшебной палочке все осознала, выводы сделала.Чистый листочек.Но ведь так не бывает!
Ну она осознала. Но тяга накроет, и мозг ей начнет подкидывать мыслишки что не все так страшно!

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
В феврале этого года случайно переписку нашла их, что нужно найти друзей наркоманов, а то без них скучно.Ну теперь всем весело.
Нашли друзей? Давайте их в ментам сдадим.

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
Ну она осознала. Но тяга накроет, и мозг ей начнет подкидывать мыслишки что не все так страшно!
Так вот у меня такое ощущение, что сейчас она как в школе написала и забыла.Типа она все для себя решила и ни когда это не повториться, но она не знает как ее мозг сработает потом, когда она будет не дома.Я задаю ей вопросы, разные ситуации рисую, как бы она повела себя , но говорить и делать это разные действия.

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
Нашли друзей? Давайте их в ментам сдадим.
Я думала на эту тему, самая популярная статья УК сегодня.Спросила ее: какой бы ты вопрос задала президенту? Ответ: почему про ситуацию с наркотиками молчат?

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Тяга была за эти дни и что? Я говорю, что полностью здорова и идите все в жопу? Была тяга, но мне неизвестные голоса в голове не говорили: Иди найди гарик. Она ушла быстро у меня, потому что я с ней ещё давно работала и знаю, как её обходить, если она появляется.
Если у меня она появляется, то это не так, как раньше - ОО ДА СЕЙЧАС ПОЙДУ НАЖРУСЬ, УРАА. Сейчас мне становится грустно, некомфортно, страшно и противно. У меня нет в голове "один раз и ладно". У меня стойкое - нет. И последние разы, когда я употребляла, не были для меня комфортными. Я всегда на тревоге была, НО я не хочу проверять, как будет сейчас. Как минимум потому, что мне это неинтересно

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Я считаю, что тяги не будет (после лечения и во время), если ты будешь жить обычной человеческой жизнью, а не жизнью наркомана. У меня были за эти дни, пока я на изоляции, стрессовые ситуации и во время этих стрессовых ситуаций мне не хотелось пойти жрать наркотики, мне выпить может и хотелось, да, но наркотикам я сказала - нет. Я даже эффект слабо помню. МНЕ ВСЕ РАВНО НА НАРКОТИКИ ВОТ ВООБЩЕ

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
В феврале этого года случайно переписку нашла их, что нужно найти друзей наркоманов, а то без них скучно.Ну теперь всем весело.
Я общалась с тупой дурой и стала такой же тупой дурой. Мы "искали" растаманов и вообще во многих наших переписках мы угарали

Сверху