- Реакции
- 34,192
Очень жаль детей((Ужас! Это же как надо себя не любить! Алин, думаешь ты ещё любишь алкоголь?
Променяла на зоновский член и бутылку
Очень жаль детей((Ужас! Это же как надо себя не любить! Алин, думаешь ты ещё любишь алкоголь?
Видела! Видела! Тоже жуткий вид. Я курить брошу и за ЗОЖ полностью будуЖенщины - алкоголички встречались в жизни? Вот такие, с квадратными рожами и обвисшие?
Глянь, за 3 года спилась девка:
Тема 'из красавицы в чудовище. последствия алкоголизма' из красавицы в чудовище. последствия алкоголизма | Форум бывших наркозависимых
Не хочу..Ужас! Это же как надо себя не любить! Алин, думаешь ты ещё любишь алкоголь?
Здравствуйте! Всё в целом хорошо. Купила овсяное молоко сегодня и масло персика. Голова с утра что-то болит( Вот выпила таблеткуcaxaros привет, как твои дела?
А что отзепкалила? Давай подробней. Поделись опытом.Метод "дна" работает! Но только ты уже лежишь мертвый) Статья отзеркалила
Отзеркалила*отзепкалила
Когда дома ещё была, употребляла раз в неделю и мало старалась, вес с собой не возила.А что отзепкалила? Давай подробней. Поделись опытом.
Я хотела бросать... Даже на работу устроилась (В кб), чтоб микрухи закрывать, но всё тщетно.. Не получалось у меня самой. В бошке постоянные споры с собой и постоянные срывы... Меня это добивалоКогда дома ещё была, употребляла раз в неделю и мало старалась, вес с собой не возила.
...
Первый раз когда спалила (3 раза всего употребляла на тот момент) старалась мне помогать, заботой окружала и тд и тп. Я это оценила конечно! Писала знакомым, которые были в курсе всего, что мама заботливая и мне очень приятно, что она хочет мне помочь. Употреблять я сердцем не хотела, а больная голова говорила обратное. Мысли об этом наркотике были каждый день, каждый день вспоминала этот "кайф" и балдела в прямом смысле этого слова. Потом неудачно сданный ЕГЭ, разрушенные мечты и психоз был, из-за слов мамы. Я всё в комнате разбила. Прошло время и я подумала, что ничего у меня не получается и не получится, буду топить себя. Встретилась с Вовой, у него мет, а потом я рассказала ему про меф, который он никогда не пробовал. Ездила с ним торчать. Но так было не всегда, мы иногда просто кушали в маке и гуляли.
Потом опять поехала тусить, маме сказала, что с Вовой (Я ей его представила как хорошего мальчика, поэтому никаких подозрений на его счёт не было), в итоге заторчала на 3 дня с разными людьми. Должна была приехать домой, чтоб с дедом посидеть, т.к. у родителей и бабушки дела были. Из-за марафона уснула и все проспала. Приехала домой к вечеру, была морально и физически убита, мама всё поняла, мы обменялись милостями, подрались и она выкинула меня из дома. За мной приехал Вова и мы поехали.. началось бесконтрольное употребление... не спала 5 суток, не мылась, просто употребляла. Воова оплатил мне 1-ый меясц квартиры через после этих пяти дней. Нашёл деньги... До сих пор ему благодарна, что не на улице осталась... Потом Вова перестал фигурировать в моей жизни и пошли микрозаймы.... недельные употребления.. жизнь от закладки до закладки. Страшное время
Добрый день!6.1. Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко «дну»
Ну очень модная на сегодняшний день метода. Стоит ограничить наркоману доступ к деньгам, отказать в участии и вытолкнуть на улицу, он рано или поздно дойдёт до «дна», оттолкнётся от него и выплывет
Работает ли метод «дна»?
-Автор статьи считает этот метод провальным. Если бы всё было так просто, то наркоманов бы, в принципе, не было. Ведь, когда они уже в системе, они и так давно на дне. Но вот выплывать наверх, отчего -то, не спешат.
Что такое «дно» в представлении родственников наркомана:
Многим родственникам наркомана кажется весьма логичным то, что, стоит человеку понять, что он уже дошёл до ручки, он мигом начнёт пытаться исправлять ситуацию. Он тут же усовестится, он тут же начнёт устранять последствия своих «грехов», он тут же начнёт размышлять о том, что он натворил и как это исправить.
Вместо того, чтоб бросить наркотик и вернуться в семью, он продолжит «кайфовать», не особо задумываясь о том, что он потерял. С первого взгляда кажется, что это нереальная подлость со стороны наркомана. И по сути, это так и есть, но наркоман мыслит не разумом, а подсознанием. То есть, он в плену психологических защит, оберегающих его психику от срыва. Он искренне верит в то, что он прав, несмотря на то, что совершает дичайшие вещи и постоянно обманывает.
Что происходит с наркоманом на «дне»:
Когда наркомана выгоняют на улицу, предоставляя самого себе, то он просто срывается с тормозов. Он начинает набирать кредиты в нереальных размерах, он совершает различные мошенническе схемы, с целью добычи денег на дозу, он употребляет столько, сколько хочет, потому что теперь ему не перед кем скрывать симптомы. В итоге, через пару месяцев такой привольной жизни, он обрастает такой огромной кучей внешних проблем, что это просто страшно представить.
Наркоман — не полный дурак и прекрасно осознаёт, что если бросит, то ему надо будет приводить свои дела в порядок, восстанавливать репутацию и здоровье. И он, даже, часто пытается это сделать, но объём проблем настолько велик, что их запал кончается, не успев начаться.
То есть, наркоман попробовал завязать, но ему тут же начали звонить банковские работники, с требованием вернуть долг и угрозами посадить за мошенничество. У него мигом портится настроение, которого и так нет, так как депрессию от отмены никто не отменял. Он пытается одолжить эти деньги у родных, но ему говорят жёстко: сам брал — сам и отдавай. Но взять -то ему негде, тем более, он уже давно мог потерять и работу(а если и работает, то никакая средняя зарплата и в сравнение не идёт с банковскими процентами). В итоге он просто понимает, что бороться нет смысла и его подсознание ему шепчет: отключи телефон и пошли всех подальше. Он отключает телефон и бежит за новой дозой.
Так что тогда делать? Как спасти наркомана?
-Если вы, действительно хотите вытащить из наркотиков любимого человека, то вы должны принять одну вещь: он пока — не взрослый человек. Спрашивать с него, как с трезвомыслящего, волевого и совестливого человека — абсурдно.
Также, вы должны помнить, что нормальное, трезвое мышление возвращается к человеку не сразу, а лишь через три месяца. Раньше вообще не стоит ожидать чуда и злится на то, что он часто врёт сам себе. Если вы готовы долго ждать и помогать, то действуйте. А если нет, то верьте в теорию дна и тоже ждите.
Вывод: Метод "дна" абсолютно нерабочий. Наркоман представлен сам себе и делает, что хочет, а хочет он одного - наркотиков.
Своё мнение: Метод "дна" работает! Но только ты уже лежишь мертвый) Статья отзеркалила
Сначала начала бы колоться, а потом - могила. Конечно! Все наркоманы (кто-то медленно, а кто-то быстро) сами копают себе ямуДобрый день!
Как считаешь у тебя бы мог наступить метод дна?