- Реакции
- 6,270
- Статус
- Делюсь опытом
У отца тоже анозаТогда абстрагируйся. Больше никак. Бывают такие люди
Очкует, что его на чистую воду выводить будут
У отца тоже анозаТогда абстрагируйся. Больше никак. Бывают такие люди
А что с внешностью не так?11. Какие комплексы вы замечали за ним, на ваш взгляд?
Внешность
Как проявляются? Любит, но не всех ? Или совсем немногих?Сейчас думаю что зачатки любви к семье появились. Людей любит выборочно
Вы с мужем такие?13. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д).
Сильных и уверенных в себе.
Это глубоко больные люди.15. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. А ваш ребенок, как он относится к алкоголикам и наркоманам?
Нет. Люди сами наступают на этот путь.
Обратно выкупали? А деньги воровала? Какой примерно ущерб?17. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?
Да. Сдавала золото в ломбард.
Вы пишете «Все годы», так сколько лет употребляет?Все годы употребления были ее неприятными ситуациями.
Что именно? Какие изменения?22. Изменилась ли его внешность от наркотиков?
Да
Наркоманию так точно. После изоляции нужно обследоваться.23. Приобрёл ли он какие-то болезни?
Думаю да
Совсем? Понимаете что теперь пока дочь с вами живет, в доме не должно быть спиртного и запаха перегара тоже.25. Выпиваете ли вы в семье? Как часто?
Не пьём.
Сколько ей лет было? Наливали?26. Приучали ли своего ребенка к "культурному питию" с подросткового возраста?
Водила в ресторан.
Ну, он же нелеченный.. какие еще реакции ожидать?У отца тоже аноза
Очкует, что его на чистую воду выводить будут
Вот тут поясните, пожалуйста. Почему отец лишал её еды? Почему втихую?Бывало что ела еду втихую.
Вот и мне непонятно. annasoz это в опроснике про годы было или чего-то мы тут не понимаем?Вы пишете «Все годы», так сколько лет употребляет?
Отец вахтовик? Приезжал и кошмарить начинал?Отец строгий и часто не присутствовал в жизни ребёнка из-за работы. Воспитанием занималась я. Я очень мягкая. Моя ошибка в том что дала свободу раньше чем нужно.
Потому как наказывал едой? Перечитала все про отца, что есть - образ человека с психопатическими чертами рисуется почему-тоВот тут поясните, пожалуйста. Почему отец лишал её еды? Почему втихую?
Признание своей личности.Как думаете, что она искала в этом общении?
К специалистам не ходили? Психологи, наркологи? На учете не стоит?31. Как пытались бороться с наркоманией ранее? К каким результатам это приводило?
Сначала беседами. Ни к чему не привело. Пыталась переключить внимание.
Упала шпаргалка на ЕГЭ по истории формата А4.А за что с экзамена выгнали?
Красивая девочка. Постоянная борьба с весом. То худеет то толстеет. Желание быть очень худой.А что с внешностью не так?