Сочувствую .если береш чтото в руку надо ним работать а не просто так .так только разозлиш .Qwerty":eoqy2hhf написал(а):Дима13,
Да, мне тогда лет 15 или 16 было, он постарше был. Сидели с ним у меня дома, обнюхались. И он отошел типа в туалет, а там по пути тумбочка была, на ней деньги лежали. Мама вазу тогда вроди заказала, я должен был эти деньги курьеру отдать. Ну он потом уже ушел, я смотрю денег нету. Ну побежал за ним, нашел его. Я еще обнюхались дурак с собой отвертку взял, а это уже третьи сутки марафона наверно были, у меня уже крыша текла. Ну вобщем он мне набил лицо, а курьеру я свои деньги отдал)
Qwerty":1407itc9 написал(а):Дима13,
Подходишь стрельнуть сигу. Он какие-то действия глупые совершает или рассказывать что-то начинает. Меня прям это вымораживает. Хочется сказать типа закрой свое е*ло потное и дай сигу))
Qwerty":mb2ncmlx написал(а):Дима13,
Да, мне тогда лет 15 или 16 было, он постарше был. Сидели с ним у меня дома, обнюхались. И он отошел типа в туалет, а там по пути тумбочка была, на ней деньги лежали. Мама вазу тогда вроди заказала, я должен был эти деньги курьеру отдать. Ну он потом уже ушел, я смотрю денег нету. Ну побежал за ним, нашел его. Я еще обнюхались дурак с собой отвертку взял, а это уже третьи сутки марафона наверно были, у меня уже крыша текла. Ну вобщем он мне набил лицо, а курьеру я свои деньги отдал)
Qwerty":1xiv8mkt написал(а):Pavlentiy,
Так я тоже заднюю не даю, я по-мужски отхватываю))
Pavlentiy":2589wjkj написал(а):Ты видел Шнур себе зубы сделал, 250 000$ долларов, в Лос-Анджелес летал. Представь сколько стоит ему дать по зубам.?
Qwerty":269ob0bd написал(а):Сестра Сна,
Ни одной его песни не люблю. Ну хотя я вообще русские песни не люблю, но у него текста глупые.
я вобше не вехал .Pavlentiy":2je33aju написал(а):Qwerty,
Не ну я тоже пару раз получал, от мусоров в частности один из раз. Но везде прессовали толпой, и там просто физически нельзя было встать, а воли хватало враги усирались только от духа. Как в фильме Тони "пуля в зубах".- Тони я же тебя застрелил, почему ты не падаешь???
Я лет в 14 включил заднюю, было дело. Пацаны свои же дали мне честной пиздюлины за сей случай, с тех пор забыл как включается. Но и по этому по мусаркам деньги развозил часто, был бы умнее просто не валял дурака.))
это конкретное навязывание .Сестра Сна":3iucoc3v написал(а):Qwerty":3iucoc3v написал(а):Сестра Сна,
Ни одной его песни не люблю. Ну хотя я вообще русские песни не люблю, но у него текста глупые.
До его продукта еще надо дорасти, деточка! Шнур -это воплощение эстетики питерского андеграунда! Прежде чем глупости ляпать и нагло спорить с людьми старше и образованнее себя, для начала развитием хоть как-то своим займись!