Инвалид

Дима13

Посетитель
Реакции
4
НЕпонял он у твоей мамы украл?

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Дима13,
Да, мне тогда лет 15 или 16 было, он постарше был. Сидели с ним у меня дома, обнюхались. И он отошел типа в туалет, а там по пути тумбочка была, на ней деньги лежали. Мама вазу тогда вроди заказала, я должен был эти деньги курьеру отдать. Ну он потом уже ушел, я смотрю денег нету. Ну побежал за ним, нашел его. Я еще обнюхались дурак с собой отвертку взял, а это уже третьи сутки марафона наверно были, у меня уже крыша текла. Ну вобщем он мне набил лицо, а курьеру я свои деньги отдал)

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Qwerty":eoqy2hhf написал(а):
Дима13,
Да, мне тогда лет 15 или 16 было, он постарше был. Сидели с ним у меня дома, обнюхались. И он отошел типа в туалет, а там по пути тумбочка была, на ней деньги лежали. Мама вазу тогда вроди заказала, я должен был эти деньги курьеру отдать. Ну он потом уже ушел, я смотрю денег нету. Ну побежал за ним, нашел его. Я еще обнюхались дурак с собой отвертку взял, а это уже третьи сутки марафона наверно были, у меня уже крыша текла. Ну вобщем он мне набил лицо, а курьеру я свои деньги отдал)
Сочувствую .если береш чтото в руку надо ним работать а не просто так .так только разозлиш .

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":1407itc9 написал(а):
Дима13,
Подходишь стрельнуть сигу. Он какие-то действия глупые совершает или рассказывать что-то начинает. Меня прям это вымораживает. Хочется сказать типа закрой свое е*ло потное и дай сигу))

На десять дебилов всегда два долбоеба.

Кого как, у меня лишних движений не было.
Я проработал два года в системе на одной работе. И только один человек смог меня спалить. Они думали что у меня высохшее лицо из-за больных почек.)).

А есть типы, которых я палил за 20 секунд. Говорил им что-то вроде "зачем так переедать", они сразу же улыбались, говорили ты о чем? Ну лесник лесника итд...

По всякому бывает. А раз работал с чуваком, ну тоже думал особого склада ума, бывает. Он почти всегда под порохом был, я прозрел. Я после узнал что он его сам делает, и такой сильный яд, скажу тебе. Кстати он то меня и научил варить.

Короче тема эта мутная, кто как. Вот медленного я по глазам узнаю, либо с пьяным спутаю. А когда ты трезвый и в теме, это на раз плюнуть.

Я никакие группы наркоманов не защищаю. Я даже не видел определенных любителей чего-то одного. Вот медленный и быстрый, это да. Тут одной жопой на двух стульях не посидишь. А так, шмаль курят все, пьют все, табак это вообще с детства...

Так что ребята делить нечего, все в одной луже дерьма плескались, только кто-то уже выплыл.)) А кто то еще гребет.))

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Дима13,
Я в карман положил просто) я про нее потом забыл. Та мне эта история даже помогла, я после этого перестал общаться с этой амфетаминовой компанией, у них фен легко всегда замутить было, я тогда часто нюхал, мне пофигу было. Этот тип, который меня избил так сторчался жестко, он сядет 100%, я вообще не знаю как он мимо полицейских ходит, у него на лице все написано)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":mb2ncmlx написал(а):
Дима13,

Что-то во всех историях тебе кабину бьют. Ты что не боевой?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty,

Не ну я тоже пару раз получал, от мусоров в частности один из раз. Но везде прессовали толпой, и там просто физически нельзя было встать, а воли хватало враги усирались только от духа. Как в фильме Тони "пуля в зубах".- Тони я же тебя застрелил, почему ты не падаешь???

Я лет в 14 включил заднюю, было дело. Пацаны свои же дали мне честной пиздюлины за сей случай, с тех пор забыл как включается. Но и по этому по мусаркам деньги развозил часто, был бы умнее просто не валял дурака.))

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
Я про удачные не рассказываю, вы подумаете что я вы*бываюсь)

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
Так я тоже заднюю не даю, я по-мужски отхватываю))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":1xiv8mkt написал(а):
Pavlentiy,
Так я тоже заднюю не даю, я по-мужски отхватываю))

А, стою блокирую удары лицом?))

Ты и так выебываешься не слабо, просто не замечаешь.))

Лады, я спать.)) Всем успехов, будьте же сильнее в своих начинаниях!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":2589wjkj написал(а):
Ты видел Шнур себе зубы сделал, 250 000$ долларов, в Лос-Анджелес летал. Представь сколько стоит ему дать по зубам.?

Шнур-это культурное лицо нашей культурной столицы! Кто ж ему по зубам даст, нашему достоянию?

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Сестра Сна,
Ни одной его песни не люблю. Ну хотя я вообще русские песни не люблю, но у него текста глупые.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
И вообще- чего-то инвалида с Прибалтики не отрыть никак в ваших постах... Кругом один котенок неутопленный, да мой украинский друг, не закусывающий как следует!

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Сестра Сна,
Извините (

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Qwerty":269ob0bd написал(а):
Сестра Сна,
Ни одной его песни не люблю. Ну хотя я вообще русские песни не люблю, но у него текста глупые.

До его продукта еще надо дорасти, деточка! Шнур -это воплощение эстетики питерского андеграунда! Прежде чем глупости ляпать и нагло спорить с людьми старше и образованнее себя, для начала развитием хоть как-то своим займись!

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Сестра Сна,
Вы его песни точно слушали?) Дорости или деградировать?)

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Сестра Сна,
Андеграунд интервью первому каналу не дают.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":2je33aju написал(а):
Qwerty,

Не ну я тоже пару раз получал, от мусоров в частности один из раз. Но везде прессовали толпой, и там просто физически нельзя было встать, а воли хватало враги усирались только от духа. Как в фильме Тони "пуля в зубах".- Тони я же тебя застрелил, почему ты не падаешь???

Я лет в 14 включил заднюю, было дело. Пацаны свои же дали мне честной пиздюлины за сей случай, с тех пор забыл как включается. Но и по этому по мусаркам деньги развозил часто, был бы умнее просто не валял дурака.))
я вобше не вехал .

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Деточка, не нервируй тетю! Тетя и так нервная! И такая старая, что еще помнит, как Шнур никому ничего еще не давал!
И загляни в толковый словарь, как пишется слово "дорасти"!!!

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Сестра Сна":3iucoc3v написал(а):
Qwerty":3iucoc3v написал(а):
Сестра Сна,

До его продукта еще надо дорасти, деточка! Шнур -это воплощение эстетики питерского андеграунда! Прежде чем глупости ляпать и нагло спорить с людьми старше и образованнее себя, для начала развитием хоть как-то своим займись!
это конкретное навязывание .

Сверху