100 процентов.но ведь это нормально .Qwerty":2tls501x написал(а):Дима13,
Видимо кумир ее)
Дима13":3f7frw2u написал(а):это конкретное навязывание .Сестра Сна":3f7frw2u написал(а):Qwerty":3f7frw2u написал(а):Сестра Сна,
Ни одной его песни не люблю. Ну хотя я вообще русские песни не люблю, но у него текста глупые.
До его продукта еще надо дорасти, деточка! Шнур -это воплощение эстетики питерского андеграунда! Прежде чем глупости ляпать и нагло спорить с людьми старше и образованнее себя, для начала развитием хоть как-то своим займись!
ничего плохого просто тетя злая .время видиш какое .Qwerty":3tzt44fx написал(а):Сестра Сна,
Та ну что я вам плохого сказал?
А сало любиш?Qwerty":1fnrlexb написал(а):Qwerty,
Походу просекла, что я украинец на четверть)
Сестра Сна":1pl94enq написал(а):И вообще- чего-то инвалида с Прибалтики не отрыть никак в ваших постах... Кругом один котенок неутопленный, да мой украинский друг, не закусывающий как следует!
я после мухоморов чувствую себя президентом. Я сухие мухоморы употреблял.Дима13":7xky29jr написал(а):Lektorfuja .А как тебе кайф от мухоморов ?
у меня их валом растет .но я никогда не слышал чтоб их хавали .этож пипец а если крякниш. как дозу узнать .
Сестра Сна":3jlmosrk написал(а):Qwerty":3jlmosrk написал(а):Сестра Сна,
Ни одной его песни не люблю. Ну хотя я вообще русские песни не люблю, но у него текста глупые.
До его продукта еще надо дорасти, деточка! Шнур -это воплощение эстетики питерского андеграунда! Прежде чем глупости ляпать и нагло спорить с людьми старше и образованнее себя, для начала развитием хоть как-то своим займись!
Дима13":wks10vwv написал(а):я вобше не вехал .Pavlentiy":wks10vwv написал(а):Qwerty,
Не ну я тоже пару раз получал, от мусоров в частности один из раз. Но везде прессовали толпой, и там просто физически нельзя было встать, а воли хватало враги усирались только от духа. Как в фильме Тони "пуля в зубах".- Тони я же тебя застрелил, почему ты не падаешь???
Я лет в 14 включил заднюю, было дело. Пацаны свои же дали мне честной пиздюлины за сей случай, с тех пор забыл как включается. Но и по этому по мусаркам деньги развозил часто, был бы умнее просто не валял дурака.))
Qwerty":15cg06vm написал(а):Pavlentiy,
Я когда нанюхаюсь могу чисто стихами говорить. Я за ночь как мцыри у Лермонтова накатаю)
Дима13":3hwg78ui написал(а):но я его песни иногда слушю .