не удивленна... ) но нищий скорее душой, что есть в нашей душе и голове - то мы и олицетворяемQwerty":1t12db8n написал(а):Она не твоя,
Ничего нету, я нищий))
поэтому завязал*? TRT^%$Qwerty":wo1d2jon написал(а):Она не твоя,
Вы меня не знаете даже). С душой нормально все, зарплату задерживают))
Qwerty":3m1hoic4 написал(а):Она не твоя,
У меня нету проблем с наркотиками на данный момент. У меня нету прям тяги какой-то.
Qwerty":ln1ex4z5 написал(а):Pavlentiy,
Я в клубы не хожу. Там вообще какие-то стремные ребята обитают)
Qwerty":1065nrhz написал(а):Pavlentiy,
Я в клубы не хожу. Там вообще какие-то стремные ребята обитают)
Qwerty":15cwbjhq написал(а):Pavlentiy,
Стремные всмысле чмошники какие-то). Мне больше на концерт или в бар сгоняю. Вот в барах реально весело, там всегда пздц происходит) вот в барах реально по лицу легко словить). Та ничего это не стоит, шнур вроди нормальный мужик, заяву не напишет. Не могут столько зубы стоить, он все 32 делал?)
Как они исполняют .... @#$%^HQwerty":21685qjp написал(а):Pavlentiy,
А вы там со своим клубом идите по дорожке бахните)) Скоростные наркоманы-самая низшая каста. Просто психи конченые))))
mongol":s4tn1tk3 написал(а):Да я и не путаю, я осознанно названия города указал. Дабы донести, насколько это глухая провинция. Это все равно как в России, в "Верхний Уфалей" приехать, как думаете "дохрена" там туристических направлений ?! "риторический"
Я когда бросал попал на хату а там двое сидят муж и жена молодые .Я ждал свои дела они свои .Это был пиздец они 2 часа тупо грызли друг друга .А потом когда пришли наши дела (они быстрый я медленый ).МЫ снялись и я наблюдал как голубри воркуют @#$%^H *&YY^%$ .Я просто в ахуе ходил пару дней .Qwerty":38cl1a8i написал(а):Дима13,
Подходишь стрельнуть сигу. Он какие-то действия глупые совершает или рассказывать что-то начинает. Меня прям это вымораживает. Хочется сказать типа закрой свое е*ло потное и дай сигу))
А че тебе все ПИ...ы дают ты что маленький не выглядиш на свои года ?Qwerty":1ohlkbie написал(а):Дима13,
У меня один тип амфетаминовый из дома мамины деньги украл, так я его потом догнал и он мне еще по лицу надавал). Та и вообще крайне неприятные для общения люди, призераю скоростных. Ну к бывшим нормально, а торчки реально биомусор)