Qwerty":1nkmoemm написал(а):Pavlentiy,
Ахах, ну ради прикола пару треков)
Qwerty":2wziqj7o написал(а):Pavlentiy,
Генератор идей явно не я) подождите, я получу зарплату, накуплю колес и я в деле)
Qwerty":3j6ot1ae написал(а):Pavlentiy,
О гомосексуализма не будем) шутка.
Я не шарю в тяжелых наркотиках)
Молодец .только нармальные стихи пиши ане порох заклодки .Qwerty":2x79zs9g написал(а):Pavlentiy,
Паша просыпал порох на пол
В кармане ксива и ствол
Его накрыло, так что все на х*й под стол
И нету в жизни гормонии
По ночам в слезах и агонии
И вроди все как в порядке ,
Но он проверяет адресс закладки
Пацаны ну я тоже рифмовал когдато .Если кверти не закинется я с вами если возьмете .Qwerty":1bqmwhav написал(а):Pavlentiy,
Генератор идей явно не я) подождите, я получу зарплату, накуплю колес и я в деле)
Она беременна .Неделю назад прошли все анализы узи и все прочие .Все было гуд .В суботу начал болеть живот .потерпела 2 дня пошла в больницу .А ей в карте пишут угроза прерывания беременности .И тупо сказали быстренько лечь до обеда .Я короче АХУ...Л.Перетрусило так что дай дорогу .успокоителные пришлось допить было на 2 дня еше .Так что завтра я буду с утра чистым вобше .Посмотрим как я себя поведу .Qwerty":1grpexzq написал(а):Дима13,
Для жены?) Сложно так писать. А почему в больницу?
У меня тоже нормальные стихи редко получались .Некоторые давал читать .Пацаны ахуевали .Qwerty":hz53o3fv написал(а):Дима13,
Та нас успокоили знакомые сказали что у многих это .Толко врачи чето так себя повели как бутто чтото не то .а может морозят хер их знаеш .Qwerty":m82tsdb4 написал(а):Дима13,
Нифига себе, надеюсь обойдется.
Qwerty":19bw1q08 написал(а):Pavlentiy,
Дофига обязанностей на меня возложили)
Дима13":3ub3ezvs написал(а):Она беременна .Неделю назад прошли все анализы узи и все прочие .Все было гуд .В суботу начал болеть живот .потерпела 2 дня пошла в больницу .А ей в карте пишут угроза прерывания беременности .И тупо сказали быстренько лечь до обеда .Я короче АХУ...Л.Перетрусило так что дай дорогу .успокоителные пришлось допить было на 2 дня еше .Так что завтра я буду с утра чистым вобше .Посмотрим как я себя поведу .Qwerty":3ub3ezvs написал(а):Дима13,
Qwerty":vo7frcm8 написал(а):Pavlentiy,
Не)
Наташа .Все я поехал к ней .Скоро буду .Будим писать шедевр .Qwerty":1nrwem9g написал(а):Дима13,
Нету вдохновения) как хоть её зовут?