Сомниваюсь что они их жарили .В Питере когдато очень давно ел маленькие грибочьки .раза хватило .не мое .Qwerty":3qjokov9 написал(а):Дима13,
Как их хавать вообще? Сырыми просто?
Я макрку ел раз и не понял тяги .Грибы прут нормально глюки невменяемые но сидиш и понимаеш что видиш это только ты .рвота была такая что точно грибами траванулся *&YY^%$Qwerty":2wlxcyg2 написал(а):Дима13,
Я слышал от кого-то, что пятна надо есть, другие говорят что варить надо. Я даже обычные псилоцибы не ел, хотя знаю где взять. Это типа марки эффект?
Фу ты гониш .малолетские мысли на женский праздник глюков наловится .и в дурдоме раздуплится .Qwerty":3ts8osxe написал(а):Дима13,
На восьмое марта грибами ообожрусь) хочу попробовать.
Qwerty":kagbwnop написал(а):Дима13,
На восьмое марта грибами ообожрусь) хочу попробовать.
Qwerty":1k0huw44 написал(а):Дима13,
Не именно на женский праздник, просто у меня график 6/1. Не хочу единственный выходной на это тратить. Выдержит у меня психика, я в психоделиках ветеран уже). Девка бросила меня, а новую искать нет смысла, я в армию ухожу.
Qwerty":1or5ulho написал(а):Pavlentiy,
А вы там со своим клубом идите по дорожке бахните)) Скоростные наркоманы-самая низшая каста. Просто психи конченые))))
Нашел чем хвастать...Лучше бы ты спортом занимался под музыку!...Qwerty":3nsr730v написал(а):Pavlentiy,
Я любой наркотик употребляю с музыкой)
А ты попробуй! может дурь из твоей головы выбьет и жизнь наладится. Лучше уж подсесть на спорт. Чем на ....всякую куйню.Qwerty":33bldlxq написал(а):Она не твоя,
Некогда мне спортом заниматься. Та и не люблю я просто так заниматься. В футбол люблю во дворе играть, а просто бегать или тренажерный зал не для меня.
Где то я уже это глагол слышала .... Смысл здоровый образ жизни и нет времени на дурь, когда где то чешется в голове..Qwerty":3m0t802v написал(а):Она не твоя,
У меня наладилась жизнь, я не употребляю. Просто не пробовал никогда, интересно) времени на спорт нету, могу раз в неделю заниматься, но смысл?
А что есть НА ДАнный момент?Qwerty":2t68hvgv написал(а):Она не твоя,
У меня нету проблем с наркотиками на данный момент. У меня нету прям тяги какой-то.