Инвалид

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Дима13,
Я слышал от кого-то, что пятна надо есть, другие говорят что варить надо. Я даже обычные псилоцибы не ел, хотя знаю где взять. Это типа марки эффект?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Qwerty":3qjokov9 написал(а):
Дима13,
Как их хавать вообще? Сырыми просто?
Сомниваюсь что они их жарили .В Питере когдато очень давно ел маленькие грибочьки .раза хватило .не мое .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Qwerty":2wlxcyg2 написал(а):
Дима13,
Я слышал от кого-то, что пятна надо есть, другие говорят что варить надо. Я даже обычные псилоцибы не ел, хотя знаю где взять. Это типа марки эффект?
Я макрку ел раз и не понял тяги .Грибы прут нормально глюки невменяемые но сидиш и понимаеш что видиш это только ты .рвота была такая что точно грибами траванулся *&YY^%$

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Дима13,
На восьмое марта грибами ообожрусь) хочу попробовать.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Qwerty":3ts8osxe написал(а):
Дима13,
Фу ты гониш .малолетские мысли на женский праздник глюков наловится .и в дурдоме раздуплится .
А если психика не выдержит ?
лудше с девчонкой пойди куда то .девка есть ?
Ты драп любиш грибы тебе не понравятся .

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Дима13,
Не именно на женский праздник, просто у меня график 6/1. Не хочу единственный выходной на это тратить. Выдержит у меня психика, я в психоделиках ветеран уже). Девка бросила меня, а новую искать нет смысла, я в армию ухожу.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mongol,

Слушай о чем ты? Я не пью два года почти два года, и горжусь этим.))
Ты что-то путаешь.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":kagbwnop написал(а):
Дима13,

Добро пожаловать в клуб.

Грибоебы-натуралисты ***..хе-хе-хе-хе-хе....

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
А вы там со своим клубом идите по дорожке бахните)) Скоростные наркоманы-самая низшая каста. Просто психи конченые))))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":1k0huw44 написал(а):
Дима13,
Не именно на женский праздник, просто у меня график 6/1. Не хочу единственный выходной на это тратить. Выдержит у меня психика, я в психоделиках ветеран уже). Девка бросила меня, а новую искать нет смысла, я в армию ухожу.

Музыку не забудь в лесок то. Трип будет веселый я ел пару раз, псилоцибишку.)) Музло и в правду темовым кажется. Даже каким то не просто музыкальным, а как то, его можно понять ярче, короче не просто звук. Ну это не долго длится час. Музыку полюбому возьми в место где будешь триповать!!! И хорошую, качественную. И друга трезвого желательно, если пережреш или бэдтрип, нужно чтоб кто-то отдуплял. Мне часто рожа из дыма, прямо череп налетал на меня и кричал, а потом растворялся. В общем испугаться можно.
Ну а мелочь собирать, а ее нет. Вместо навесного замка летучая мышь. Друг вообще смотрел на сложенную раскладушку и видел яву мотоцикл.))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":1or5ulho написал(а):
Pavlentiy,
А вы там со своим клубом идите по дорожке бахните)) Скоростные наркоманы-самая низшая каста. Просто психи конченые))))

Самая низшая каста это растаманы-планокуры. Как черти.

А кокос тоже скорость чтоб ты знал.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
Я любой наркотик употребляю с музыкой)

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
Я знаю. На колесе тоже психи конченые сидят, просто у них денег побольше)

Она не твоя

Посетитель
Реакции
0
Qwerty":3nsr730v написал(а):
Pavlentiy,
Я любой наркотик употребляю с музыкой)
Нашел чем хвастать...Лучше бы ты спортом занимался под музыку!...

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Она не твоя,
Некогда мне спортом заниматься. Та и не люблю я просто так заниматься. В футбол люблю во дворе играть, а просто бегать или тренажерный зал не для меня.

Она не твоя

Посетитель
Реакции
0
Qwerty":33bldlxq написал(а):
Она не твоя,
Некогда мне спортом заниматься. Та и не люблю я просто так заниматься. В футбол люблю во дворе играть, а просто бегать или тренажерный зал не для меня.
А ты попробуй! может дурь из твоей головы выбьет и жизнь наладится. Лучше уж подсесть на спорт. Чем на ....всякую куйню.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Она не твоя,
У меня наладилась жизнь, я не употребляю. Просто не пробовал никогда, интересно) времени на спорт нету, могу раз в неделю заниматься, но смысл?

Она не твоя

Посетитель
Реакции
0
Qwerty":3m0t802v написал(а):
Она не твоя,
У меня наладилась жизнь, я не употребляю. Просто не пробовал никогда, интересно) времени на спорт нету, могу раз в неделю заниматься, но смысл?
Где то я уже это глагол слышала .... Смысл здоровый образ жизни и нет времени на дурь, когда где то чешется в голове..

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Она не твоя,
У меня нету проблем с наркотиками на данный момент. У меня нету прям тяги какой-то.

Она не твоя

Посетитель
Реакции
0
Qwerty":2t68hvgv написал(а):
Она не твоя,
У меня нету проблем с наркотиками на данный момент. У меня нету прям тяги какой-то.
А что есть НА ДАнный момент?

Сверху