anamax
Посетитель
- Реакции
- 10
бейпервым":3tuwjpg4 написал(а):а я вот тоже бывший наркоман,который в жизни ничего тяжелее стакана и баяна не поднимал.по образованию агроном-эколог(одно название).и сейчас уже второй год лежу на диване и ни болта не делаю:купил машину,езжу по чуть.семьи нет(а очень хочется)...в такси работать идти принципиально не хочу(потому что рано или поздно кого-то придётся везти на точку...а там неизвестно как получится),с продуктами работать не могу(потому что ВИЧ),торговым агентом(не могу впаривать беспонтовку),в любом ТЦ меня воротит от "пассажиров" и не хватает усидчивости...вот так и лежу.без работы не создашь семьи.Кстати,как у вас со здоровьем и с зубами в частности(боюсь новокаин не возьмет и будет больно)?Михаил,35лет,ЦЧР
Крутяк, мне бы так лежать на диване, и при этом ещё и тачилу купить. Как те такое удалось? я года три пахала как подорванная, чтобы купить машину, а тут так вот...
А по поводу зубов - у меня вообще степь там широкая. Торчала на винте в основном, так что можешь себе представить - не рот, а одно железо и керамика - своих вообще не осталось. Новокаином в нормальной клинике не делают давно заморозку. Мне чёт другое делали - зубы рвали пачками - ничего не чувствовала. Иди к нормальным врачам, платным желательно, тем более если вичевой - там хоть пальцем не будут тыкать.