Интересно, а наш сайт закроют???

nonarko

Команда форума
Реакции
35
Мне вот любопытно, попадёт ли наш сайт под санкции в связи с принятием закона о «Реестре запрещенных сайтов»???

[email protected]

Посетитель
Реакции
1
А разве тут чему плохому учат? ...вощпем-тут-то всё безобидно, и даже с пользой. Моё мнение-минует стороной чаша сия...сайт будет жить... 8)

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Да нет с чего бы? тут же нет рецептов изготовления наркоты) sp только всю дорогу на фармацефтической волне.. :mrgreen: но знаю многие нарко-сайты попадут под реестр запрещенных.. :idea:

sp

Посетитель
Реакции
6
nonarko написал(а):
Мне вот любопытно, попадёт ли наш сайт под санкции в связи с принятием закона о «Реестре запрещенных сайтов»???

Не думаю. Насколько я помню, там упоминались сайты пропагандирующие употребление, а у нас тут всё наоборот.

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Ну следить за нами теперь будут..) 8)

katusha

Да уж, будьте готовы, что в одно прекрасное утро....раз, а "сайт не работает до устранения непонравившегося материала"......... Сразу то не закроют, сначала первое китайское будет (по крайней мере так обесчали дяденьки из телевизора) :mrgreen:

sp

Посетитель
Реакции
6
Ферон написал(а):
Ну следить за нами теперь будут..) 8)

За нами уже давно следят :) Поэтому не поддаваться на провокации.

Ферон

Посетитель
Реакции
1
всюду шпионы
)

&&&ИВА****

nonarko
Ферон
sp
katusha
во я лошара,я и не слышала о таком........................sp хватит таблицу Менделеева печатать...............
пвы

PoltavaMak

Посетитель
Реакции
0
Если нас захотят закрыть,мы им скажем что это SP виноват,а мы не причем :mrgreen:

Олег В

PoltavaMak написал(а):
мы им скажем что это SP виноват
Точняк. Может хоть они успокоят этого Айболита! В какую тему не зайдёшь, везде запах аптеки и не хрена не понятно!

&&&ИВА****

Олег В написал(а):
. Может хоть они успокоят этого Айболита! В какую тему не зайдёшь, везде запах аптеки и не хрена не понятно!
;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo
я думала,что только я да Шмид не фармацевты ни куя,а ты тож :mrgreen: :mrgreen:

света572

Посетитель
Реакции
6
&&&ИВА****
Так вот и я далеко не все препараты секу.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Олег В

&&&ИВА****
Не. Ну я реально не против его советов и рецептов. Ну пусть они будут в какой то отдельной теме!! Ну назовите Вы эту тему Кабинет доктора SP. Пусть там будут все его полки с летературой,клизьмы,пробирки, дорогая аппаратура и бланки для рецептов! Выдайте ему стол с табуреткой и телевизор чтоб не скучал! А то он как доктор по вызову. Пришёл,отметился и оставил рецептик без учёта убитости организма, анализов и переносимости препарата!
В натуре могут прикрыть сайт! Решение будет принимать какойто бюрократ. Хуже всего что это может быть один из опробовавший на себе один из рецептов взятого у уважаемого SP. В результате сократив себе годы жизни, в лучшем случае лет на 10! :mrgreen:

света572

Посетитель
Реакции
6
Да не то,чтоб не секу-понимаешь препаратов с одним и тем же действующим веществом уйма.Просто разные коммерческие названия.Тоесть фармацевтические фирмы выпускают одни и те же препараты-но под разным названием.Рынок-борьба за выживание.И за всеми этими клонами не всегда успеваешь отслеживать.Ну для этого надо узнать фармакологическую группу и все понятно.Так-что слежу-не волнуйся :smile:

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

&&&ИВА****

Олег В
наш сайт не предусматривает перекидку отдельных постов из темы в тему............. тема либо делиться на 2 части,либо удаляется..........мне не собрать все его рецептики в одну тему............... может почистить нах......пусть по новой пишет если что.................. так вроде как сделали темку о перегибе...........вот надо его убедительно попросить писать только там.......................Sp друг ты наш сердешный,ну будь настоящим пилюлькиным,пиши только в теме о перегибе свою таблицу Менделеева..........................в других темах мы будем удалять..без обид...............ок?

Олег В

&&&ИВА**** написал(а):
может почистить нах.
так втом то и дело что почистить легче всего! Видно что SP плохого не посоветует и старается помочь. Просто этого стало слишком много и форум медленно превращается в какой то симпозиум врачей. Самое обидное что ничего не понятно. Все упомянутые припараты и их групировка с другими, вызывают опасения что кто то траванётся! Или заторчит..
Кароче. Не знаю Я!!! :neutral:

katusha

Я "за", почистить. Есть отдельная тема - пожалуйста, а во всех засорять не надо. Но вот проблема в том, что по ходу отстаем мы от жизни "старички". Все больше и больше заходит новых людей, которые прекрасно находят общий язык с СП.....Отсюда вывод, вернее вопрос....и на чем же сидит-то сегодняшняя молодежь?