Интересно, кто чем по жизни занимается

anamax

Посетитель
Реакции
10
бейпервым":3tuwjpg4 написал(а):
а я вот тоже бывший наркоман,который в жизни ничего тяжелее стакана и баяна не поднимал.по образованию агроном-эколог(одно название).и сейчас уже второй год лежу на диване и ни болта не делаю:купил машину,езжу по чуть.семьи нет(а очень хочется)...в такси работать идти принципиально не хочу(потому что рано или поздно кого-то придётся везти на точку...а там неизвестно как получится),с продуктами работать не могу(потому что ВИЧ),торговым агентом(не могу впаривать беспонтовку),в любом ТЦ меня воротит от "пассажиров" и не хватает усидчивости...вот так и лежу.без работы не создашь семьи.Кстати,как у вас со здоровьем и с зубами в частности(боюсь новокаин не возьмет и будет больно)?Михаил,35лет,ЦЧР

Крутяк, мне бы так лежать на диване, и при этом ещё и тачилу купить. Как те такое удалось? я года три пахала как подорванная, чтобы купить машину, а тут так вот...
А по поводу зубов - у меня вообще степь там широкая. Торчала на винте в основном, так что можешь себе представить - не рот, а одно железо и керамика - своих вообще не осталось. Новокаином в нормальной клинике не делают давно заморозку. Мне чёт другое делали - зубы рвали пачками - ничего не чувствовала. Иди к нормальным врачам, платным желательно, тем более если вичевой - там хоть пальцем не будут тыкать.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
бейпервым":18890mk4 написал(а):
а я вот тоже бывший наркоман,который в жизни ничего тяжелее стакана и баяна не поднимал.по образованию агроном-эколог(одно название).и сейчас уже второй год лежу на диване и ни болта не делаю:купил машину,езжу по чуть.семьи нет(а очень хочется)...в такси работать идти принципиально не хочу(потому что рано или поздно кого-то придётся везти на точку...а там неизвестно как получится),с продуктами работать не могу(потому что ВИЧ),торговым агентом(не могу впаривать беспонтовку),в любом ТЦ меня воротит от "пассажиров" и не хватает усидчивости...вот так и лежу.без работы не создашь семьи.Кстати,как у вас со здоровьем и с зубами в частности(боюсь новокаин не возьмет и будет больно)?Михаил,35лет,ЦЧР
Так иди на завод ёпти... Кувалдой помашешь, гайки покрутишь, у станка постоишь, а то бока скоро отлежишь, да какое-никакое, а развлечение. Хотя как получится, может и офигенным развлечением быть. Я с тоской вспоминаю мой судостроительный завод, я там развлекался круче чем в свободное время, со смены ухоить не хотел, а утром бежал туда с радостью.

Liss

Посетитель
Реакции
0
А я вот работать не хочу и не буду! И семью что то уже тоже расхотелось создавать---то хотела кого встретить---а сейчас -- нафииииик!!Чтобы шаталось рядом и мозги жевало!!! И любить никого не хочу-- только себя люблю любимую!!!!

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Конечно, это ж ответственность прежде всего.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Liss":1kcgsurb написал(а):
А я вот работать не хочу и не буду! И семью что то уже тоже расхотелось создавать---то хотела кого встретить---а сейчас -- нафииииик!!Чтобы шаталось рядом и мозги жевало!!! И любить никого не хочу-- только себя люблю любимую!!!!
А чем заниматься будешь? Тоже на диване лежать и хернёй заниматься? Чем больше пустого времяпровождения, тем больше времени на глупости. Короче маята одна.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Cat":e916m1w9 написал(а):
Liss":e916m1w9 написал(а):
А чем заниматься будешь? Тоже на диване лежать и хернёй заниматься? Чем больше пустого времяпровождения, тем больше времени на глупости. Короче маята одна.

ДА! Буду лежать и херней заниматься-- только без кайфа.

бейпервым

Посетитель
Реакции
0
В смысле больно? Ну, может и больно, а без зубов не красиво знаешь ли будет..) Я зуб мудрости второй удаляла в гос клинике, с новокаином, испугаться толком не успела даже..хирург хороший попался. А с первым до этого не повезло четыре интерна удаляли его 2 часа, там уже никакой новокаин не действовал..Так и что теперь не лечить что ли? Ты не думай, иди и делай, тогда и испугаться не успеешь. В прочем и с остальным так же..в теории оно всё невозможным кажется, надо действовать. С продуктами кстати про ВИЧ говорить не обязательно, сан книжки сейчас как делают..даже обидно, готовишься, думаешь там что-то, а на деле..флюшку сделают, остальное автоматом. Торговым агентом? А зачем " впаривать беспонтовку", не все же такое продают..найди качественный товар, с которым приятно работать. Про такси..а ты что прям у всех пассажиров спрашивать собираешься зачем они едут по такому-то адресу? Я так думаю что-то надо делать, под лежачий камень вода не течет.[/quote]

по поводу авто...можно это назвать"досталось в наследство"...по поводу"ты что будешь у каждого куда он едет?"-у нас город не оч.большой и за всю жизнь много знакомых...а эпидемия спайс-соль тут похлеще,чем эпидемия хмурого в своё время...и "обжабаных недолюдей просто оч.много"-их бить хочется реально.а зубы это боль всей моей жизни,правда)))

бейпервым

Посетитель
Реакции
0
блин,мне вот интересно:как вы общаетесь с людьми ,если у вас должен быть НАИУЖАСНЕЙШИЙ И ПРЕСКВЕРНЕЙШИЙ характер?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да,у кого это у вас,и почему ты так решил ?

anamax

Посетитель
Реакции
10
Да, это точно, у меня характер тот ещё :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А общаюсь в основном с такими же упырями и фриками - мне с ними интересно и весело =)
поэтому проблем особых не испытываю.

Liss

Посетитель
Реакции
0
бейпервым":241tkene написал(а):
блин,мне вот интересно:как вы общаетесь с людьми ,если у вас должен быть НАИУЖАСНЕЙШИЙ И ПРЕСКВЕРНЕЙШИЙ характер?

Я че то не поняла--о ком это??

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
О нас, Алиса, о нас! Мы тут, понимаешь, всех на помойке находим, отмываем, очищаем от очисток, а они вместо благодарности... Наркоманы, одним словом, ну что возьмешь???

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
зато чем больше наркоманов,тем меньше наркоманов..

Liss

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":3mqctj52 написал(а):
О нас, Алиса, о нас! Мы тут, понимаешь, всех на помойке находим, отмываем, очищаем от очисток, а они вместо благодарности... Наркоманы, одним словом, ну что возьмешь???

Вот тварь! Мы же тоже люди! И каждый из нас столкнулся с наркотиками не от хорошей жизни! Но мы же ЛЮДИ!!! И в нас больше человеческого чем в некоторых уродах !!!

бейпервым

Посетитель
Реакции
0
я не хотел никого обидеть,ребят...я про улицу-реал...просто у меня получается так,что опыта общения с ненаркоманами у меня нет))вернее есть,но они остались в мужественном 1999...все кажутся тупыми недоумками))я один такой?неужели?

Алиса,не надо залупаться на меня-если ты читать не умеешь))сорри,вот что-что,а ругаться точно не хочу

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А что Алиса-то? Она все правильно сказала!
Мы все прочли твой, так сказать, мэсседж. И все сделали соответствующие выводы! Мы тут все дураки и не лечимся, а ты один тут с 1999года в белом пальте стоишь, красивый!

бейпервым

Посетитель
Реакции
0
я сказал о том,какой именно у меня храктер!не более того

Liss

Посетитель
Реакции
0
бейпервым":v0cks2ad написал(а):
я не хотел никого обидеть,ребят...я про улицу-реал...просто у меня получается так,что опыта общения с ненаркоманами у меня нет))вернее есть,но они остались в мужественном 1999...все кажутся тупыми недоумками))я один такой?неужели?

Алиса,не надо залупаться на меня-если ты читать не умеешь))сорри,вот что-что,а ругаться точно не хочу

Рот прикрыл! Нефиг тут людей трогать! Мозги свои проветри! Смотрю- ты рамсы попутал? Здесь ЛЮДИ ! Заруби это себе умник! И ЛЮДИ гораздо человечнее чем отмороженные красавчики типа тебя ! А наркота..нихрена ты умник не знаешь --что даже с ней и даже с ней в прошлом ЛЮДИ остаются ЛЮДЬМИ !!! Лови попутный ветер !!!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
бейпервым":11sj5u9a написал(а):

ты как то выражаешь свои мысли не правильно.
ты написал так,как будто ты к кому то обращаешься про характер спрашиваешь,как с таким жить.с тем,что у оппонента.

Сверху