Индивидуальный подход

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,445
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Krisfox

Посетитель
Реакции
123
Семья
Муж - SemaK
Всегда. Я не скрываю, что хочу выйти.
Привет, ну выйдиш ты с пустой головой, какая пришла такая и уйдеш, мышление не поменялось, знаний не прибавилось, ну да научилась копировать, и дальше что? Итог то какой, выйдеш недельку показательную можеш продержишся, и все снова на всех забьеш (маму, сына) и снова бухать? Если жизнь хочеш поменять и что то дать своему ребенку, трудись скрепя зубами. Никто за тебя, тебя не вылечит!!!

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA
Привет, ну выйдиш ты с пустой головой, какая пришла такая и уйдеш, мышление не поменялось, знаний не прибавилось, ну да научилась копировать, и дальше что? Итог то какой, выйдеш недельку показательную можеш продержишся, и все снова на всех забьеш (маму, сына) и снова бухать? Если жизнь хочеш поменять и что то дать своему ребенку, трудись скрепя зубами. Никто за тебя, тебя не вылечит!!!
Уже забила на всех. И на меня ( да и плевать мне уже), и на СЫНА. Или с ним на ДНО собираешься? Или отказываешься от него? Поясни мне!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,212
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Саша, раз ты решила самостоятельно закончить диалог, отныне ты в палате.
По Комиссаровой ты обнуляешься.
С завтрашнего дня будь добра с самой первой статьи писать пересказы самостоятельно.

Настасьюшка Sergey42 LehaChe sadman

Ребята, прошу пояснить Александре, какие «привелегии» есть у неё, в связи с нахождением в палате. В том числе и по закупке.

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA
Короче! Пиши отказ от ребёнка тогда. И вали на своё дно!
Ты себе как это дно представляешь? Мама за тобой приедет и на машинке домой отвезёт? Вещи собрать поможет? Еду заранее закупит? Ой, забыла, наушники новые в ушки вставит! Как- то так твоё дно тебе представляется?

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,161
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
CUCA, трындец... зная, что у тебя есть ребенок, который любит и ждет тебя, мама, которая воспитывает ТВОЕГО сына, которого должны воспитывать ТЫ САМА, уходить в отрицалово, включая маленькую обиженную девочку. Ты можешь Карине сказать, что она в 21 год такая мелкая, всего боится, ведет себя как маленький ребенок, а сама что? Или наличие ребенка и возраст в паспорте делает тебя взрослой? Тебе самой не смешно? Да мне до сих пор стыдно за каждый свой инфантильный поступок, я готова об стенку убиться, лишь бы больше не повторять ошибок и не причинять близким боль и разочарования.

А если бы я еще с таким поведением требовала от мамы денег и всякие приколюхи, то я бы спокойно жить не смогла бы. Это стремно, мерзко и эгоистично...

И сейчас это в твоих глазах будет выглядеть как тупое обсерание тебя с ног до головы, но включи свою голову и трезво, как взрослый человек посмотри на ситуацию. А не веди себя как маленький ребенок, уходя в отрицалово, показывая все свои обиды и капризы.

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
Ты себе как это дно представляешь? Мама за тобой приедет и на машинке домой отвезёт? Вещи собрать поможет? Еду заранее закупит? Ой, забыла, наушники новые в ушки вставит! Как- то так твоё дно тебе представляется?
Выпускай. Там разберемся.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Саша, раз ты решила самостоятельно закончить диалог, отныне ты в палате.
По Комиссаровой ты обнуляешься.
С завтрашнего дня будь добра с самой первой статьи писать пересказы самостоятельно.

Настасьюшка Sergey42 LehaChe sadman

Ребята, прошу пояснить Александре, какие «привелегии» есть у неё, в связи с нахождением в палате. В том числе и по закупке.
Все объяснил ей,сладкое,что сегодня купили тоже забрал!

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,161
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Я выйду, с тобой общаться больше не буду, не волнуйся.
А теперь представь, будто тоже самое пишет твой ребенок ТЕБЕ. Какие чувства? Или опять тебе пофиг на это?

Krisfox

Посетитель
Реакции
123
Семья
Муж - SemaK
Помоему капец как избалованна девочка, все всегда на всех пологается, все все для нее сделают, пожалеют, купят, привезут еще и подметут. Она вообще сама хоть палец о палец ударила. Чего добилась вообще в жизни. Мама на себе все тянет, а ты Саша эгоистка полная. Вам Джулия сочувствую. Но помоему пора лишить ее вообще какого либо внимания, пока за голову не возьмется. Ты Саша когда выйдешь? К маме небось? На надо ли ей это все. Пожет тогда и правда в свободное плавание без каких либо благ для существования. Может тогда задумается. Мужикам глазки строить не лень, а работать над собой лень.

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
Помоему капец как избалованна девочка, все всегда на всех пологается, все все для нее сделают, пожалеют, купят, привезут еще и подметут. Она вообще сама хоть палец о палец ударила. Чего добилась вообще в жизни. Мама на себе все тянет, а ты Саша эгоистка полная. Вам Джулия сочувствую. Но помоему пора лишить ее вообще какого либо внимания, пока за голову не возьмется. Ты Саша когда выйдешь? К маме небось? На надо ли ей это все. Пожет тогда и правда в свободное плавание без каких либо благ для существования. Может тогда задумается. Мужикам глазки строить не лень, а работать над собой лень.
Моя мама ни дня в жизни не работала. Меня никто не тянет.

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA
Конечно! Именно после этих слов я и перестала волноваться! Ты всё объяснила нам с Андреем этим.

Сверху