CUCA
Посетитель
- Реакции
- 493
- Семья
- Мама-@Julie
- Бросил
- 01.09.2023
Не имеешьЯ имею такие полномочия.
Не имеешьЯ имею такие полномочия.
Ага, шнурки погладит и побежит, волосы назад! Помощница! Нет у неё таких планов. Она Вас воспринимает как маму, которая ей должна. Это эгоизм такой. Она не хочет повзрослеть, не хочет ответственность брать за ребёнка. А зачем? Мама же есть. Мама внука воспитывает, брат деньги зарабатывает, чтобы Саша ни в чем не нуждалась. А Саше смысла нет в РЦ сидеть, побежит она хвостом крутить! Скоро Новый Год! Девчонка в предвкушении, хоть на дно, лишь бы на вольные хлеба!Ты домой просилась, чтобы маму от забот избавить! МАМА УСТАЛА! Ты мне с ДНА помогать будешь???
Да.Ага, шнурки погладит и побежит, волосы назад! Помощница! Нет у неё таких планов. Она Вас воспринимает как маму, которая ей должна. Это эгоизм такой. Она не хочет повзрослеть, не хочет ответственность брать за ребёнка. А зачем? Мама же есть. Мама внука воспитывает, брат деньги зарабатывает, чтобы Саша ни в чем не нуждалась. А Саше смысла нет в РЦ сидеть, побежит она хвостом крутить! Скоро Новый Год! Девчонка в предвкушении, хоть на дно, лишь бы на вольные хлеба!
Мне от них ничего не надо. Мне нужна моя свобода.Ага, шнурки погладит и побежит, волосы назад! Помощница! Нет у неё таких планов. Она Вас воспринимает как маму, которая ей должна. Это эгоизм такой. Она не хочет повзрослеть, не хочет ответственность брать за ребёнка. А зачем? Мама же есть. Мама внука воспитывает, брат деньги зарабатывает, чтобы Саша ни в чем не нуждалась. А Саше смысла нет в РЦ сидеть, побежит она хвостом крутить! Скоро Новый Год! Девчонка в предвкушении, хоть на дно, лишь бы на вольные хлеба!
Поясните всем, пожалуйста. Многие не знают про палату 6. Я тоже.Ребята, прошу пояснить Александре, какие «привелегии» есть у неё, в связи с нахождением в палате. В том числе и по закупке.
И помогать не буду. .Ага, шнурки погладит и побежит, волосы назад! Помощница! Нет у неё таких планов. Она Вас воспринимает как маму, которая ей должна. Это эгоизм такой. Она не хочет повзрослеть, не хочет ответственность брать за ребёнка. А зачем? Мама же есть. Мама внука воспитывает, брат деньги зарабатывает, чтобы Саша ни в чем не нуждалась. А Саше смысла нет в РЦ сидеть, побежит она хвостом крутить! Скоро Новый Год! Девчонка в предвкушении, хоть на дно, лишь бы на вольные хлеба!
Саша, а что ты будешь с ней делать? Со своей свободой.Мне нужна моя свобода.
Вот закончи достойно на совесть лечение, пройди программу, переосмысли свое поведение, прогони свою слабость, встряхни сама себя хорошенько, сделаешь это, и в жизни все поменяется в лучшую сторону!Почувствуешь уважение к себе, а от этого укрепляется «внутренняя опора» на себя.Не часто, но добивалась.
Так ты не свободна, пока зависима, дураМне от них ничего не надо. Мне нужна моя свобода.
Раз сын не нужен Саше, то вариант один - подавать на лишение прав. Иначе она потащит его за собой.
CUCAа что ты чувствуешь? Радость и азарт? Может быть тягу испытываешь? Просто пойми без честности не будет трезвости. Можешь ответить еще на такой вопрос что вообще для тебя выздоровление? Как ты понимаешь это слово? Важно ли оно для тебя?
Это всё легко сделать, так как это так и есть. Оберегала ребёнка, не обнародовала. Будут, конечно, проблемы в школе. Но выхода нет.Раз сын не нужен Саше, то вариант один - подавать на лишение прав. Иначе она потащит его за собой.
Запросите справку в РЦ, что она проходила лечение и не прошла, соответственно, не исправилась.
Далее - со школы и всех секций собираете характеристики, что сами занимаетесь ребёнком, мать участия не принимает.
Далее - выписки из ЖЭКа, что оплачиваете коммуналку за всех самостоятельно, опять же, без неё.
Свои справки о доходах.
Составляете исковое заявление в 4 экземплярах. Одно в опеку в мэрию, второе в прокуратуру, третье - ответчику, заказными письмами, корешки этих писем с почты прикладываете к 4-му заявлению, туда же характеристики и справку с РЦ - и это письмо в суд.
И готовьте свидетелей для суда.
Это лучше, чем мотаться с алкоголичкой по блатхатамБудут, конечно, проблемы в школе.
Саша, ты 28 летняя женщина! 28 летняя, не 16 летняя! Скоро 30-к и моргнуть не успеешь!!!И помогать не буду. .
Никто бы и не пустил его болтаться. Он и сам всё понимал, просился жить у меня.Это лучше, чем мотаться с алкоголичкой по блатхатам
Она мать, по закону по крайней мере. Она может просто его забрать и Вы НИЧЕГО не сможете сделать.Никто бы и не пустил его болтаться. Он и сам всё понимал, просился жить у меня.
Хотя, с 10 лет его мнение обязаны учестьНикто бы и не пустил его болтаться. Он и сам всё понимал, просился жить у меня.