Индивидуальный подход

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,492
Ты домой просилась, чтобы маму от забот избавить! МАМА УСТАЛА! Ты мне с ДНА помогать будешь???
Ага, шнурки погладит и побежит, волосы назад! Помощница! Нет у неё таких планов. Она Вас воспринимает как маму, которая ей должна. Это эгоизм такой. Она не хочет повзрослеть, не хочет ответственность брать за ребёнка. А зачем? Мама же есть. Мама внука воспитывает, брат деньги зарабатывает, чтобы Саша ни в чем не нуждалась. А Саше смысла нет в РЦ сидеть, побежит она хвостом крутить! Скоро Новый Год! Девчонка в предвкушении, хоть на дно, лишь бы на вольные хлеба!

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Ага, шнурки погладит и побежит, волосы назад! Помощница! Нет у неё таких планов. Она Вас воспринимает как маму, которая ей должна. Это эгоизм такой. Она не хочет повзрослеть, не хочет ответственность брать за ребёнка. А зачем? Мама же есть. Мама внука воспитывает, брат деньги зарабатывает, чтобы Саша ни в чем не нуждалась. А Саше смысла нет в РЦ сидеть, побежит она хвостом крутить! Скоро Новый Год! Девчонка в предвкушении, хоть на дно, лишь бы на вольные хлеба!
Да.

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
Мне от них ничего не надо. Мне нужна моя свобода.

Максим Каммерер

Посетитель
Реакции
730
Ребята, прошу пояснить Александре, какие «привелегии» есть у неё, в связи с нахождением в палате. В том числе и по закупке.
Поясните всем, пожалуйста. Многие не знают про палату 6. Я тоже.

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
И помогать не буду. .

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Не часто, но добивалась.
Вот закончи достойно на совесть лечение, пройди программу, переосмысли свое поведение, прогони свою слабость, встряхни сама себя хорошенько, сделаешь это, и в жизни все поменяется в лучшую сторону!Почувствуешь уважение к себе, а от этого укрепляется «внутренняя опора» на себя.
Кстати, у Комиссаровой отлично расписаны все эти механизмы, тяжело читать сначала, но захочешь- разберешься.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,857
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,230
Раз сын не нужен Саше, то вариант один - подавать на лишение прав. Иначе она потащит его за собой.

Запросите справку в РЦ, что она проходила лечение и не прошла, соответственно, не исправилась.
Далее - со школы и всех секций собираете характеристики, что сами занимаетесь ребёнком, мать участия не принимает.
Далее - выписки из ЖЭКа, что оплачиваете коммуналку за всех самостоятельно, опять же, без неё.
Свои справки о доходах.

Составляете исковое заявление в 4 экземплярах. Одно в опеку в мэрию, второе в прокуратуру, третье - ответчику, заказными письмами, корешки этих писем с почты прикладываете к 4-му заявлению, туда же характеристики и справку с РЦ - и это письмо в суд.

И готовьте свидетелей для суда.

Александра20

Посетитель
Реакции
166
Нахождение в рц- большое испытание. Особенно для человека который «знает себе цену»
Александра, так если ты знаешь себе цену и ценишь свою свободу, зачем тебе спускаться на дно?
неужели ты думаешь, что будешь там свободна без родных и ребенка.
то, чем ты сейчас занимаешься очень дешево по отношению к себе и остальным.

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
а что ты чувствуешь? Радость и азарт? Может быть тягу испытываешь? Просто пойми без честности не будет трезвости. Можешь ответить еще на такой вопрос что вообще для тебя выздоровление? Как ты понимаешь это слово? Важно ли оно для тебя?
CUCA

Александра20

Посетитель
Реакции
166
Зря думаешь, что свобода на дне бутылки.
подумай, что будет дальше. Думаешь после такого поступка ты будешь нужна кому-то?
или ты хочешь закончить как те самые бомж-алкашки без Зубов, семьи и с вечно меняющимися собутыльниками.
это путь в никуда. И это не свобода. Ты наоборот сейчас размениваешь ее на многолетние оковы страдания и отчуждения, ломая сама себе жизнь окончательно.

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Раз сын не нужен Саше, то вариант один - подавать на лишение прав. Иначе она потащит его за собой.

Запросите справку в РЦ, что она проходила лечение и не прошла, соответственно, не исправилась.
Далее - со школы и всех секций собираете характеристики, что сами занимаетесь ребёнком, мать участия не принимает.
Далее - выписки из ЖЭКа, что оплачиваете коммуналку за всех самостоятельно, опять же, без неё.
Свои справки о доходах.

Составляете исковое заявление в 4 экземплярах. Одно в опеку в мэрию, второе в прокуратуру, третье - ответчику, заказными письмами, корешки этих писем с почты прикладываете к 4-му заявлению, туда же характеристики и справку с РЦ - и это письмо в суд.

И готовьте свидетелей для суда.
Это всё легко сделать, так как это так и есть. Оберегала ребёнка, не обнародовала. Будут, конечно, проблемы в школе. Но выхода нет.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,230

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
И помогать не буду. .
Саша, ты 28 летняя женщина! 28 летняя, не 16 летняя! Скоро 30-к и моргнуть не успеешь!!!
Ты посмотри, КАК ты отвечаешь!

Хочу напомнить тебе:
Как допиться до эпилепсии и параноида. | Форум бывших наркозависимых

Ну и всем, кто не знаком с историей болезни Александры.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,669
CUCA , привет, вот читаю я всё и недоумеваю: ну какой смысл? Пересидеть и проскочить курс лечения, пересидев? Инфантильное подростковое поведение : списать и чтоб никто не заметил. Стрёмно к 28 годикам такой фигнёй заниматься. И какой смысл? У тебя мозгов от этого не прибавиться, или ты уже считаешь себя самой умной?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,230
Никто бы и не пустил его болтаться. Он и сам всё понимал, просился жить у меня.
Она мать, по закону по крайней мере. Она может просто его забрать и Вы НИЧЕГО не сможете сделать.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,230
Сверху