Ой да, я перепутала просто...)Я про этот твой комментарий)
ОкЯ не могу работать в темах. Мне там не написать, закрыто
«Сесть под крылышко» достойного мужчины? Надеть другую корону? Советчицы)6. Лошадь в короне
"Лошадь в короне"= это женщина, которая считает, что она самая сильная, смелая, умелая, предел всех мечтаний и т.д... На таких обычно ездят верхом, заставляя пахать. Такие женщины, сами того не осознавая, превращают своего мужчину в зависимого инфантила. Со стороны они получают советы от подружек, стать более слабыми, женственными, зависимыми, расслабленными, но корона мешает им это сделать. Это происходит примерно так: женщина влюбляется, обхаживает мужчину, он садиться ей на шею и начинает ездить, пока она мнит себя сильной. У каждой девушки, возомнившей себя сильной, есть угроза стать "лошадью в короне". Так что, девушки, сидим, расслабляем булочки.
Пример: Эта глава тоже про мою знакомую, которую я описывала в предыдущем примере. Мы с подружкой ей не раз советовали стать слабее, бросить своего инфантила и сесть под крылышко достойного мужчины. Она каждый раз жалела и защищала свою обузу. И по этому наше удивление было очень велико, когда она решилась на такие перемены и начала новые отношения, потому что мы со временем уже смерились и перестали мучить ее советами.
Жалоба
Ну тогда, **** его знает. Тут повсюду одни короны, куда не плюнь.«Сесть под крылышко» достойного мужчины? Надеть другую корону? Советчицы)
Саша, привет. Интересно, что ты ему ответила?12. Искренность и корона
У коронованного человека совершенно отсутствует здоровая самокритика, как и нормальная объективная значимость. Он постоянно занимается самообманом.
В отличие от коронованных людей, люди без короны понимают на кого они могут тратить свое время, в кого влюбляться, с кем строить отношения, так как они не питают иллюзий и видят, когда к ним проявляют взаимность. А коронованные, в свою очередь, пытаются навязываться, проявлять свою любовь к тем людям, которым они не интересны и не нужны.
Пример: Я вспомнила один случай, он как раз про человека без короны. Когда мне было 17, я отдыхала в Доминикане. Там нас собралась компания молодых ребят, мы выпивали, тусили. Там один очень тучный Американец сказал мне, что я ему очень нравлюсь и очень красива. Но при этом он добавил, что он знает, что со своей внешностью он не может мне понравится и если бы он выглядел по-другому, то обязательно пригласил бы меня куда-нибудь, чтобы познакомиться поближе. Меня это обескуражило.