Индивидуальный подход

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
Привет, Саня. Деньги перевела. Из- за того, что ты в палате, мы запланировали поездку на 28 декабря. 27-го у Андрея ещё учебный день, потом НГ с одноклассниками. Ты узнай, сколько ты будешь в палате?
Мне не говорят...

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Мне не говорят...
Саш, привет! Так ты не спрашиваешь.
Вот до этого урока включительно. Если будешь выполнять норму, как раз должна успеть.
Ну и конечно, как мама предположила, после выполнения 37 Урока должна написать, как ты оцениваешь свой поступок, осознала ли хоть что-то, какую работу проделала над собой за это время.

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
2.Сокровища
Люде с короной сокровища не посещают мысли над собой работать и, тем более, снимать корону. По их мнению: их все любят, ценят, хотят, обожают,,, Но на самом деле эти люди настоящая обуза. Они умеют только брать, требуя внимания и любви, не давая ничего взамен. Они считают, что все им должны.
Пример: Я очень часто слышу про свой эгоизм. Мне мама часто говорит, что я не умею быть благодарной, не говорю "спасибо", считаю что все и так мне должны.

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
3. Уха из короны
Корона не имеет отношения к высокой самооценке и преувеличение своей силы. Корона - это иллюзия, вакуум, в который вы прячетесь от правды, которая вам не приятна. Основной признак короны - липкость. Если в отношениях, вы - минусы в дисбалансе, то у вас сто процентов есть корона, вы липнете к своему партнеру. Когда вы видите высокомерную, эгоистичную плюсующую девушку. это не корона у нее. Корона подразумевает именно липкость.
Пример: Мне кажется, что короны у меня нет, не смотря на то, что мне указали на корону сокровища, потому что липнуть к кому-либо мне абсолютно не свойственно. Я просто эгоистка.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Мама - Оксана Мама Алеши, Папа - KillMORLEN
Бросил
06.09.24
3. Уха из короны
Корона не имеет отношения к высокой самооценке и преувеличение своей силы. Корона - это иллюзия, вакуум, в который вы прячетесь от правды, которая вам не приятна. Основной признак короны - липкость. Если в отношениях, вы - минусы в дисбалансе, то у вас сто процентов есть корона, вы липнете к своему партнеру. Когда вы видите высокомерную, эгоистичную плюсующую девушку. это не корона у нее. Корона подразумевает именно липкость.
Пример: Мне кажется, что короны у меня нет, не смотря на то, что мне указали на корону сокровища, потому что липнуть к кому-либо мне абсолютно не свойственно. Я просто эгоистка.
Привет! Как ты считаешь, почему люди говорят тебе, что у тебя корона сокровища?

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
4. Забор Тома и уха Демьяна
Забор Тома - это о том, как рост субъективной значимости делает из грязной работы наслаждение.
Корона Сокровища не дает увидеть свою субъективную значимость для человека, они могут оценить себя только объективно. Поэтому самооценка Сокровищ настолько зависима, они очень восприимчивы к критике. Стоит кому-то похвалить их, и они чувствуют себя лучшими. И корона Сокровища - это психозащиты людей с внешним локусом и слиянием границ. Корона создает видимость, что они нужны другим.
Пример: Я, кстати, часто замечаю, что кому-то неприятна. Меня это бесит, потому что мне всегда кажется, что это предвзятое отношение. В основном я неприятна девушкам. Я стараюсь не обращать на это внимания, но порой не получается. Иногда я бываю и мнительной, это скорее из=за неприятного опыта.

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
5. Вектор активности
Корона сокровища часто заставляет свою обладательницу думать, что она нужны всем. Она создает в ее голове иллюзию, что люди думаю будто они недоступны, поэтому к ним и не приближаются. Или будто они "слишком красивы" для других... Они и начинают наряжаться откровенно, чтобы показать свою доступность. Выглядит это нелепо.
Пример: Я очень скептически отношусь к дамам, которые выглядят вульгарно и пытаются завести знакомства своими пошлыми выходками, привлекая внимание. Таких дам в заведениях очень много. Они для этого в заведения и ходят. Видно, что в этот момент они считают себя неотразимыми. А на деле нормальных мужчин это отпугивает.

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
6. Девочки
"Девочка" - это дамы перешагнувшие за бальзаковский возраст, у которых поведение не соответствует опыту их лет. Они ведут себя как малолетние девчонки, и выглядят это нелепо. Они проявляют инфантилизм, беспомощность, обидчивость, капризность...Их повадки похожи на театральное представление, смотреть противно.
Пример: Помню у маминой подруги в гостях видела такую особу. Выглядит это нелепо, когда взрослая тетка строит из себя беспомощную недотрогу, разговаривая при этом не своим писклявым голоском. Создается ощущение, что она какая-то блаженная, не от мира всего. Ой как страшно, как же так, я бы так не смогла-любимые фразочки.

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
Как снимать корону?

1. Упавшая корона
Падение короны - это когда у тебя открывается глаза на неприятную правду, и это вызывает кучу переживаний. После падения короны, важно не допустить. чтобы психозащита вернулась на место вместо с самообманом. Чтобы иметь самоуважение, надо очень хорошо понимать, что вы не пуп Земли и другие люди заняты собой. В первую очередь, когда вы хотите снять корону, вам надо осознать, что ваши возможности - ограничены. Вы, например, не можете влюбить в себя любого человека, если он не испытывает к вам чувств.
Пример: У меня была подруга, с которой мы стали редко общаться. Я забыла поздравить ее с Днем Рождения и поздравила позже. Об этой дате нигде не написано, не в одной из социальных сетей, так что забыть было не сложно, тем более знакомых много. Но она мне устроила разборки, очень обиделась. Мы с ней после этого не общались какое-то время, так как она стала меня считать врагом номер один, хотя я ей пыталась объяснить, что просто забыла и вообще не всегда отслеживаю вообще какое сегодня число. Но разочарований было море. Она потом так же забывала про мой ДР, но это было уже не важно.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Путают просто эгоизм с короной) Как дела?
Услышал, дела хорошо) Смена обстановки пошла на пользу, в принципе состояние пока что такое🥱👇
Ты как?

Picsart_23-12-18_17-51-30-304.jpg

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,189
Услышал, дела хорошо) Смена обстановки пошла на пользу, в принципе состояние пока что такое🥱👇
Ты как?
Вот это вот зачем? В центр такие фото слать зачем? Голова есть? В тему человека, который спит и видит, как его заберут.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24

MaksK

Посетитель
Реакции
35
Семья
Argo-брат
думать надо меньше, а соображать больше)

Сверху