NovaCh Помор. Доброе утро. У нас к сожалению случилась опять некая война, которую я не хоуч и скорее всего вы тоже. Я прошу прощения, я не справился со своим негативом. Оправдания нет моим высказываниям и действию, почему меня обнулили. После того, как вы ушли с форума я понял, почему не так все пошло. Думал раньше извинится, но если вы читали, что я писал за эти дни, мне было стыдно и я боялся со стороны показаться каким то подлизой.
СпасибоИлья, привет.
Извинения принимаются, злости или обиды у меня нет.
Всё верно ты пишешь выше, доверие — не кнопка, которую можно просто нажать, и всё мгновенно станет как раньше. Его нужно заново строить день за днём, своими поступками.
Никакой «войны» с нашей стороны не было — мы просто не могли продолжать общение в том тоне, и нам правда было очень больно. Мы долго были мягкими и принимающими, но сейчас пришло другое время — время твоей взрослости и ответственности.
Принять свою ошибку, перешагнуть через стыд и попросить прощения — это поступок взрослого человека. Я ценю, что ты нашёл в себе силы это сделать.
Мы обязательно обо всём поговорим. Но нам нужно немного времени, чтобы заново выстроить наше общение.
Вижу твои старания по урокам. Выйдешь из палаты, как тебе скажут, что ты её проработал и работай дальше в том же духе. Я рядом и доброй ночи.
ХорошоМы обязательно обо всём поговорим. Но нам нужно немного времени, чтобы заново выстроить наше общение
Илья, доброе утро. Почему тебе понадобилось так много времени, чтобы написать сообщение родителям?NovaCh Помор. Доброе утро. У нас к сожалению случилась опять некая война, которую я не хоуч и скорее всего вы тоже. Я прошу прощения, я не справился со своим негативом. Оправдания нет моим высказываниям и действию, почему меня обнулили. После того, как вы ушли с форума я понял, почему не так все пошло. Думал раньше извинится, но если вы читали, что я писал за эти дни, мне было стыдно и я боялся со стороны показаться каким то подлизой.
Доброе утро. Меня давило чувство совести и я боялся показаться подобострастным. Благодаря этому я решил проработать свой страх. Вчера я подошел к Ксении, она мне сказала, что это пустяки и нужно просто искренне извиниться.Илья, доброе утро. Почему тебе понадобилось так много времени, чтобы написать сообщение родителям?
Почему тебя так пугает моменты, где ты боишься показаться не таким какой есть на самом деле?Доброе утро. Меня давило чувство совести и я боялся показаться подобострастным.
Илья, нужно обязательно уметь признавать свои ошибки, и научиться во время это делать. Все могут ошибаться, а вот признать свою не правоту это очень важно, для самого себя. Ты молодец,что написал родителям.Благодаря этому я решил проработать свой страх. Вчера я подошел к Ксении, она мне сказала, что это пустяки и нужно просто искренне извиниться.
Получилось так, что Папа мне обрубил личку и сказал, что никаких сигарет кроме Явы. И я боялся, что родителям покажется, что мои извинения стоят сигарет.Почему тебя так пугает моменты, где ты боишься показаться не таким какой есть на самом деле?
Илья, нужно обязательно уметь признавать свои ошибки, и научиться во время это делать. Все могут ошибаться, а вот признать свою не правоту это очень важно, для самого себя. Ты молодец,что написал родителям.
На будущее тебе совет. Если тянуть ситуацию, которую нужно решить, то этим свой страх тянешь, продолжаешь жить в дискомфорта всё это время пока ситуация не разрешена, а это только нагнетает внутреннее состояние и камень на душе. В первую очередь это самого человека будет съедать изнутри. И помнишь я тебе уже писала, что признавать свои ошибки, это говорит не о слабости человека, а о силе и смелости.Получилось так, что Папа мне обрубил личку и сказал, что никаких сигарет кроме Явы. И я боялся, что родителям покажется, что мои извинения стоят сигарет.
Я стараюсь всегда рассматривать ситуацию с разных сторон. В случае с родителями, я осознал через день после этого. В случае со списыванием, когда перечитал правила, понял, что я тут полностью не прав
Помнишь моменты, которые тебя разозлили, проанализировал почему?Алека Саша, могу попросить выйти из палаты? Потому что я все осознал, на форуме ни с кем не конфликтую, пару раз на тетю хотел сорваться,
Музыку всю стер, которая триггером являлась?но по совету 10 секунд подышал и написал спокойно. Начал дневник ввести, который помогает мне не держать в себе всякую гадость. К сожалению переписка иногда хромает, потому что идет лютое выгорание из за репетиций и других занятий, последнее время очень сильно шатает, но мне Ад выписали и как будто полегче стало и музыку другую перекачал, должно быть полегче.
Это тоже надо отслеживать учиться.Но пару дней переписка зашкаливала, например как сегодня, в компульксив зашел.
Есть какие то моменты, которые в первый раз упустил при чтении?И вот завтра 100% закончу переписку и возможно сразу же пойду сдам экзамен
Да, скорее всего и начались качели, в следствии, что я не мог опустить эту ситуацию, хотя хотел извинитьсяНа будущее тебе совет. Если тянуть ситуацию, которую нужно решить, то этим свой страх тянешь, продолжаешь жить в дискомфорта всё это время пока ситуация не разрешена, а это только нагнетает внутреннее состояние и камень на душе. В первую очередь это самого человека будет съедать изнутри. И помнишь я тебе уже писала, что признавать свои ошибки, это говорит не о слабости человека, а о силе и смелости.
Илья, доброе утро.NovaCh Помор. Доброе утро. У нас к сожалению случилась опять некая война, которую я не хоуч и скорее всего вы тоже. Я прошу прощения, я не справился со своим негативом. Оправдания нет моим высказываниям и действию, почему меня обнулили. После того, как вы ушли с форума я понял, почему не так все пошло. Думал раньше извинится, но если вы читали, что я писал за эти дни, мне было стыдно и я боялся со стороны показаться каким то подлизой.