NovaCh Помор. Доброе утро. У нас к сожалению случилась опять некая война, которую я не хоуч и скорее всего вы тоже. Я прошу прощения, я не справился со своим негативом. Оправдания нет моим высказываниям и действию, почему меня обнулили. После того, как вы ушли с форума я понял, почему не так все пошло. Думал раньше извинится, но если вы читали, что я писал за эти дни, мне было стыдно и я боялся со стороны показаться каким то подлизой.
Илья, привет.
Извинения принимаются, злости или обиды у меня нет.
Всё верно ты пишешь выше, доверие — не кнопка, которую можно просто нажать, и всё мгновенно станет как раньше. Его нужно заново строить день за днём, своими поступками.
Никакой «войны» с нашей стороны не было — мы просто не могли продолжать общение в том тоне, и нам правда было очень больно. Мы долго были мягкими и принимающими, но сейчас пришло другое время — время твоей взрослости и ответственности.
Принять свою ошибку, перешагнуть через стыд и попросить прощения — это поступок взрослого человека. Я ценю, что ты нашёл в себе силы это сделать.
Мы обязательно обо всём поговорим. Но нам нужно немного времени, чтобы заново выстроить наше общение.
Вижу твои старания по урокам. Выйдешь из палаты, как тебе скажут, что ты её проработал и работай дальше в том же духе. Я рядом и доброй ночи.