"Илья, хочешь вседозволенность? Отвечай. Ванга тут бессильна"

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,373
355
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор тетя-иЮль
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
урок 7 часть 1
80. История болезни алкоголика на 2-й стадии - 18 мин - YouTube
Изложение: В данной статье можно наглядно рассмотреть как человек из 1 стадии перешел на 2. Как только он перешел симптомы утяжелились, произошел сильный прирост толерантности, деградации личности, запои, гордыня, энцефалопатия, понижение интеллекта
Вывод: За несколько лет, человек перешел на 2 стадию. Алкоголизм быстро набирает свои обороты, поэтому не нужно тянуть и надо ехат лечится
Пример: Интелект очень сильно понизился за все время наркомании

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,373
355
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 7 часть 1
81. История болезни алкоголика на 3-й стадии - 12 мин - YouTube
Изложение: На 3 стадии, можно разглядеть долгие запои, которые повлияли на человека. Обнаружилось: снижение памяти, слабость осмысления, неспособность улавливать метафоры, отсутствие критики к заболеванию, постоянное плохое настроения. Так же человек своим алкоголизмом повредил кору, мозжечка и ствола мозга.
Вывод: Алкоголиков 3 стадии в большинстве случаев невозможно вылечить
Пример: анозогнозия на этой стадии в пике

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,373
355
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
урок 8 часть 1
82.Алкогольный параноид, наглядный пример(клиническое наблюдение) - 21 мин - YouTube
Изложение: Паранойд приводит к полной деградции личности. По наблюдениям, симптомы абсолютно такие как и у других алкоголиков, но тут я человека явный страх, ожидания смерти
Вывод: Паранойд, это страх чего либо, когда ты живешь в постоянном страхе
Пример: Паранойд бывает не только у алкоголиков, но и наркоманов, и обычных людей

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,373
355
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 8 часть 1
83.Бред величия(мегаломания) у алкоголиков - 9 мин - YouTube
Изложение: Бахвальство считается началом деградации человека, которое перерастает со временем в бред величия. Из которого уже вытекает бред богатсва, реформаторства, изобретательства...
Вывод: Алкоголики и наркоманы, с деградацией начинают себя считать суперменами, которые могут все. Из а анозогнозии они не могут здраво посмотреть на ситуацию и принять, что они не такие
Пример: Бахвальство(n)

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,373
355
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 8 часть 1
84. Деменция(слабоумие) у алкоголиков - 15 мин - YouTube
Изложение: Алкоголик не знающий границ алкоголю рано или поздно может получить диагноз деменция или же слабоумие и коллекционировать какашки в баночках
Вывод: Любой алкоголик может поулчить слабоумие, для этого нужно пить и пить
Пример: Вроде никого не было в семье с деменцией

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,373
355
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
урок 8 часть 1
85.Галлюциноз у алкоголиков(Гофман) - 13.5 мин - YouTube
Изложение: Галлюцинации, это поломка мозга, который начинает воспроизводить слуховые и визуальные галлюцинации, иными словами обман восприятия. Часто из за таких галлюцинаций люди сходят с ума, в следствии этого сбрасывается
Вывод: Галлюциноз имеет свойство развиваться по чуть чуть
Пример: Не было ни у кого

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,373
355
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
урок 8 часть 1
86. Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман) - 32 мин - YouTube
Изложение: Острый алкогольный паранойд проявляется на 2-3 стадии. Появляется бред, который становится стойким, например как бред преследования, который уничтожает человека. Паранойд в среднем длится от 2 до 10 дней
Вывод: Параноя это самое ужасное, что может быть, потому что с таким человеком почти не возможно жить. Он ищет везде признаки преследования
Пример: К концу своей наркомании, начал подозревать всех, что кто то знает, чтоя употребляю. Когда выходил на балкон, постоянно одна и та же машина стояла, полностью затонированная белая, заведенная и уезжала, когда я уходил. Короче машина оперов наверно

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,373
355
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
урок 8 часть 1
87.Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей) - 55.5 минут - YouTube
Изложение: Девушка над которой мы наблюдаем, жила в полне нормально, но потом стала бухать, из за чего стала из себя строить крепкую женщину. Алкоголизм привел ее к депрессия эмоц. качелям и стервозности
Вывод: Дамочка начала врать по поводу своего самочувствия да бы показаться загадочной дамочкой
Пример: Я прикидывался жертвой

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,373
355
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
урок 8 часть 1
88.Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов - 9.5 мин - YouTube
Изложение: Солевые наркоманы, одни из самых неадекватных наркоманов, у которых постоянно психозы и глюки, которые говорят им кого то убить и обычно так и получается
Вывод: Соль очень сильно влияет на психику, поэтому солевые становятся не контролируемыми
Пример: Я не употреблял соль, только знакомые и все, без понятия какого это

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,373
355
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
урок 8 часть 1
88.Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов - 9.5 мин - YouTube
Изложение: Солевые наркоманы, одни из самых неадекватных наркоманов, у которых постоянно психозы и глюки, которые говорят им кого то убить и обычно так и получается
Вывод: Соль очень сильно влияет на психику, поэтому солевые становятся не контролируемыми
Пример: Я не употреблял соль, только знакомые и все, без понятия какого это

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,373
355
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 8 часть 1
89.Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук - 12.5 мин - YouTube
Изложение: Люди сидящие на скорости внешне не отличаются, даже когда попадают в больницу все хорошо, но в миг начинаются муки, после которых малый шанс выжить, чаще всего из за не выдерживания боли скоростные и умирают
Вывод: Смерть правду мучительна
Пример: Моя клин. смерть прошла в спокойной обстановочке

иЮль

Посетитель
16 Июл 2026
19
14
Привет, Ильюх!
Очень хорошо, что ты ежедневно начал вести дневник своих эмоций, это очень полезно для себя и своих мыслей.

Как ты сегодня? Что ты сейчас чувствуешь?
Ты пишешь, что надо настраивать отношения с родителями. Согласна с тобой. Это самые близкие люди, которые хотят для тебя только добра. Какие шаги ты собираешься для этого предпринять, чтобы вернуть хорошие отношения и заслужить их доверие?

Здорово, что ты начал лучше разбирать примеры про себя и тебе это помогает вспомнить тот период, который постоянно стерается из твоей памяти. Я часто разговаривала с твоей мамой, когда она ещё ничего не знала, а ты её обманывал. Она не могла понять что с тобой, переживала, да что уж там?! Она и предположить не могла в тот момент, что ты живешь такой жизнью.и даже не живешь… тогда ты семимильными шагами стремился ко встречи с Аидом.

Сейчас у тебя период когда память светлеет и пазл начинает складываться, ты начинаешь понимать, что все эти 2 года сам же тащил себя в болото. Чувство вины и стыда не дает прямо сейчас до когда понять и почувствовать, как много эта прошлая твоя жизнь причинила боли тебе и твоей семье, твоим родителям. Но чтобы это сработало нужно работать и не бояться боли, вспоминать, разбирать здесь на форуме, с КФ, родителями, психологом и в своей тетрадке. Как бы сложно это не было, но только так ты спасешь свою жизнь. Я надеюсь ты сделаешь правильные выводы.

Хорошего дня. Я пошла ягоды собирать.

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,373
355
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 8 часть 1
89.Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук - 12.5 мин - YouTube
Изложение: Люди сидящие на скорости внешне не отличаются, даже когда попадают в больницу все хорошо, но в миг начинаются муки, после которых малый шанс выжить, чаще всего из за не выдерживания боли скоростные и умирают
Вывод: Смерть правду мучительна
Пример: Моя клин. смерть прошла в спокойной обстановочке

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,373
355
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Как ты сегодня? Что ты сейчас чувствуешь?
Ты пишешь, что надо настраивать отношения с родителями. Согласна с тобой. Это самые близкие люди, которые хотят для тебя только добра. Какие шаги ты собираешься для этого предпринять, чтобы вернуть хорошие отношения и заслужить их доверие?
Более менее, вчера случились паническая атака. Чувствую напряжение, тревогу и капелька ностальгии
По крайней мере извинюсь сначала. Доверие же не наработаешь за пару дней, я все доверие истратил еще давно, поэтому нужно нарабатывать, просто не делать фигню, не разочаровать, более отвественно относится к лечению. Хорошие оношения тоже самое ка ки с двоерием, это не дело 5 минут, мне кажется тоже самое, что и свреху делать

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,373
355
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
NovaCh Помор. Доброе утро. У нас к сожалению случилась опять некая война, которую я не хоуч и скорее всего вы тоже. Я прошу прощения, я не справился со своим негативом. Оправдания нет моим высказываниям и действию, почему меня обнулили. После того, как вы ушли с форума я понял, почему не так все пошло. Думал раньше извинится, но если вы читали, что я писал за эти дни, мне было стыдно и я боялся со стороны показаться каким то подлизой.

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,373
355
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
урок 8 часть 1
90.Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников! - 8.5 мин - YouTube
Изложение: Родственники переживая за наркомана, начинают страдать тревожным расстройством. Что бы избавится наркоману лучше всего стать на трезвый путь, дабы они перестали паниковать. Так же родственники могут начать пить антидепрессанты.
Вывод: У родственников будет осадок еще пару месяцев, а может годов, после наркомании близкого им человека
Пример: Вся моя родня переживают за меня и очень стыдно перед ними, что я опозорил свою семью и фамилию

иЮль

Посетитель
16 Июл 2026
19
14
Моя клин. смерть прошла в спокойной обстановочке
Ты правда так считаешь?
Снова преуменьшаешь.
Ты лежал и искусственно тебе поддерживали давление. И ты писал, что ты спал и отключался все время. Я тебя дома тогда видела. Хорошо, что удалось тебе скорую вызвать и откачать. Начинай помнить нормально этот момент, что ты реально мог окочуриться и мама с папой и я бы к тебе на могилу ходили и на камень этот могильный смотрели. Надо радоваться, что все хорошо в итоге, но помнить навсегда, что тебя привело и что могло произойти.
Вот ни капельки не спокойненько. И сам факт, что до этого дошло в принципе!

Ты понимаешь, что мы все переживали семьей?

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,373
355
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 8 часть 1
91. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже! - 6.5 мин - YouTube
Изложение: Суицид, это по факту импульсивное поведение, которое случается сразу же, а не с затягом. Часто суицид может быть неудачным и люди после них, лежат в муках в больницах и сами не понимают, почему решили покончить с собой.
Вывод: Суицид рулетка, тебя могут откачать и ты станешь инвалидом или ты реально умрешь.
Пример: R.I.P Санек:(🥀

иЮль

Посетитель
16 Июл 2026
19
14
Доверие же не наработаешь за пару дней, я все доверие истратил еще давно, поэтому нужно нарабатывать, просто не делать фигню, не разочаровать, более отвественно относится к лечению. Хорошие оношения тоже самое ка ки с двоерием, это не дело 5 минут
Это чистая правда. Доверие нарабатывается годами. Лично я очень трепетно отношусь к этому. Если человек мне доверился, я стараюсь не делать так, чтобы это доверие пошатнулось. Потому как доверие надо заработать, а испортить всё можно в один лишь миг.

Сверху