"Илья, хочешь вседозволенность? Отвечай. Ванга тут бессильна"

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,373
355
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор тетя-иЮль
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Алека Фух, я сделал за вчера и за сегодня как и обещал, так что все чики пуки

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,373
355
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 10
111. Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы! - 11 мин - YouTube
Изложение: Чем раньше тем лучше рассказать подростку об наркотиках, потому что в его возрасте, он будет слушать кучу неправдивых мифов. Которые будут его подталкивать в ловушку наркотиков
Вывод: О наркомании мало, что знают, по этому и идут эти мифы и слухи
Пример: было такое, что я говорил, что могу бросить в любой момент, но почему то не бросал

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,373
355
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 10
112.Виноваты ли родители в наркомании ребёнка? - 14.5 мин - YouTube
Изложение: Родители почти не виноваты в наркомании ребенка, кроме того, что они теряют бдительность. Чаще всего родители виноваты из за не знания, что такое наркомания, но это простимо
Вывод: Ребенок наркоман прподолжает употребять и рыть себе могилу, пока родители тервожно бегают и не знают, что делать
Пример: Я не знаю как все было, но думаю, что мои родители и вправду не знали, что делать. Мой папа даже не знал, что такое рехаб, пока я ему не рассказал

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,373
355
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 10
113.Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям - 10 мин - YouTube
Изложение: Наркомана нельзя терпеть, нельзя прогибаться на него, нужно встать в стойкую позу и воевать с его наркоманской личностью.
Вывод: Наркоман не выполняет просьбы потому что, банально не может взять себя в руки.
Вывод: Наркоман глубоко болен, пока вы его не вылечите, не нужно ждать от него выполнения задач
Пример: Переносил разные встречи потому что лень было ехать

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,373
355
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 10
114.Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться?(Рассказ жены алкоголика) - 9.5 мин - YouTube
Изложение: Жены алкоголиков теряют себя, когда знакомяться с алкоголиком. Им уже приносит удовольствие контролировать мужа и понимать, что они правильно думали "он опоздал потому что набухался"
Вывод: У жен алкоголиков, как будто развивается синдром контроля
Пример: Про мою маму, мне щас грустно от того, что она постоянно видела меня в не трезвом виде, сначала улыбаясь, а потом разочаровываясь

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,373
355
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 10
115. Созависимость матерей наркоманов — болезнь дураков и гордецов - 9 мин - YouTube
Изложение: Матери которые закрывают глаза на употребления ребенка, в основном с огромной гордыней, которая не хочет, что бы ребенок их семью позорил или потому что в ее семье это допускалось
Вывод: Такие матери, так же погрязли в псих защитах как и ребенок
Пример: Мать моей сопотребницы закрывала глаза на наркоманию

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,373
355
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 10
116.Наркоман & Алкоголичка или Соза по-русски - 10.5 мин - YouTube
Изложение: В созу верят, люди которые не разбираются в наркомании или люди которые эту информацию продают, такие как врачи. Что бы в разумить алкоголичку проще всего ей показать правду на нее саму
Вывод: Созу распространяют для того, что бы рубить деньги с чужого горя
Пример: Не понимаю, зачем наживаться на чужом горе. А понял это обычная, дружная Россия

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,373
355
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 10
117. Битый не битого везёт или Как алкоголички играют в докторов - 9 мин - YouTube
Изложение: Жены алкоголиков в 90% случаев, являются алкоголичками, котоыре могут оправдать свой выпитый бокальчик, типо если он то и я тоже.
Вывод: Жены алкоголиков, которые хотят его лечить, должны для начала себя вылечить, потмоу что сами в анозогнозии
Пример: В России это распространено, что полсе знакомства с алкоголиком, не пьющие девушки, расстаются с ним или уже срываются и начинают тоже пить

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,373
355
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Алека Саша, могу попросить выйти из палаты? Потому что я все осознал, на форуме ни с кем не конфликтую, пару раз на тетю хотел сорваться, но по совету 10 секунд подышал и написал спокойно. Начал дневник ввести, который помогает мне не держать в себе всякую гадость. К сожалению переписка иногда хромает, потому что идет лютое выгорание из за репетиций и других занятий, последнее время очень сильно шатает, но мне Ад выписали и как будто полегче стало и музыку другую перекачал, должно быть полегче. Но пару дней переписка зашкаливала, например как сегодня, в компульксив зашел. И вот завтра 100% закончу переписку и возможно сразу же пойду сдам экзамен

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
587
269
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
NovaCh Помор. Доброе утро. У нас к сожалению случилась опять некая война, которую я не хоуч и скорее всего вы тоже. Я прошу прощения, я не справился со своим негативом. Оправдания нет моим высказываниям и действию, почему меня обнулили. После того, как вы ушли с форума я понял, почему не так все пошло. Думал раньше извинится, но если вы читали, что я писал за эти дни, мне было стыдно и я боялся со стороны показаться каким то подлизой.

Илья, привет.
Извинения принимаются, злости или обиды у меня нет.
Всё верно ты пишешь выше, доверие — не кнопка, которую можно просто нажать, и всё мгновенно станет как раньше. Его нужно заново строить день за днём, своими поступками.
Никакой «войны» с нашей стороны не было — мы просто не могли продолжать общение в том тоне, и нам правда было очень больно. Мы долго были мягкими и принимающими, но сейчас пришло другое время — время твоей взрослости и ответственности.
Принять свою ошибку, перешагнуть через стыд и попросить прощения — это поступок взрослого человека. Я ценю, что ты нашёл в себе силы это сделать.
Мы обязательно обо всём поговорим. Но нам нужно немного времени, чтобы заново выстроить наше общение.
Вижу твои старания по урокам. Выйдешь из палаты, как тебе скажут, что ты её проработал и работай дальше в том же духе. Я рядом и доброй ночи.

Сверху