Илья. Статьи и литература

LioN

Посетитель
28 Июл 2022
2,674
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
3. Осеева "Отомстила"
Катя - обидчивая и мстительная - очень растроилась из-за своих красок и обещала отомстить брату , любящая и не безразличная увидела что братик упал с дерева и очень за него испугалась ,мигом простила все свои обиды ,и ринулась спасать ,жалеть брата .
Алешка - хулиган, пакастник -испортил ,разбросал краски сестры , любящий и благодарный - почувствовал как сестра за него беспокоится ,и её любовь ,и отплатил тем-же.
мораль :надо заботиться и любить свою семью , и не портить чужие вещи . а еще если сделал кому-то плохо ,то тебе это вернется (с дерева упал)

LioN

Посетитель
28 Июл 2022
2,674
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Привет🙋‍♀️
Перекладывал вину на других?

Ни в чём себя виноватым, не чувствовал?

За какие нибудь поступки, отвечал сам?
привет Диана.
конечно перекладывал . вот например скурил пачку сигарет мамы , или сожрал все жевачки из запретной тумбочки -и обвинил во всем брата ,ну это так по лайту ,было много таких моментов , когда собака дома накакала например или в комнату через окно пролез и залипал там в телик , а следы своего пребывания не убрал , и тоже брата обвинил - ох и доставалось ему .Вот как раз в половине этих случаев ему чего-нибудь прилетало ,но ничего серьезного ,но меня грызла совесть .Потом когда подросли я уже брал всю вину на себя почти всегда , а потом сам давал ему уже втык . И да вот тут в прошлом году взялся я за парник надо-было его починить , я его долго чинил ,но не доделал ,думал все норм будет , в этом году его пришлось вообще переделывать , потому что я делал его *на отстань* можно сказать новый покупать пришлось .Там так не посмотри только моя вина .Наркоман -что тут скажешь .

LioN

Посетитель
28 Июл 2022
2,674
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
4. Пермяк "Надёжный человек"
Андрюша -милый и смелый , дружелюбный и помогающий всегда пытается как-то помочь вот и Асе помочь пытался правда с пауком то он мне кажется переборщил , но он все понял и исправил .молодец мальчик больше бы таких .
Ася -трусливая ,аккуратная девочка всего боится и остерегается.
Анна Сергеевна- внимательная,понимающая ,учтивая - сразу поняла в чем дело ,поняла что Андрюша не хотел навредить ,а хотел помочь . Специально поставила в пример его отца и рассказала историю -свою историю повлияв этим на мальчика ,что-бы он сделал выводы.
мораль : надо помогать друг другу ,но только правильно ,а не как попало ,
от себя:вот девочку мог до инфаркта паучком довести ,так помогать надо правильно !

LioN

Посетитель
28 Июл 2022
2,674
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
5. Пермяк "Чужая калитка"
Алешка- трудолюбивый ,активный ,скромный -не сидит без дела , всегда чем-то помогает и сам этому рад ,нестал хвалится ,что щеколду приделал ,петли смазал , калитку покрасил и скамью переделал
Дед -трудолюбивый ,мудрый и хитрый -приучил внука к труду , сам никогда не отлынивает от работы ,знает как правильно преподнести внуку что-бы он задумался и сделал что-нибудь.
мораль : не надо быть безразличным к чужому труду ,надо что-то создавать для общего блага и безвозмездно и на душе будет намного лучше

Diana22

Житель
Посетитель
28 Май 2022
4,206
3,404
Семья
.
Бросил
Не употреблял
3. Осеева "Отомстила"
Катя - обидчивая и мстительная - очень растроилась из-за своих красок и обещала отомстить брату , любящая и не безразличная увидела что братик упал с дерева и очень за него испугалась ,мигом простила все свои обиды ,и ринулась спасать ,жалеть брата .
Алешка - хулиган, пакастник -испортил ,разбросал краски сестры , любящий и благодарный - почувствовал как сестра за него беспокоится ,и её любовь ,и отплатил тем-же.
мораль :надо заботиться и любить свою семью , и не портить чужие вещи . а еще если сделал кому-то плохо ,то тебе это вернется (с дерева упал)
Ты мстительный человек?

Diana22

Житель
Посетитель
28 Май 2022
4,206
3,404
Семья
.
Бросил
Не употреблял
5. Пермяк "Чужая калитка"
Алешка- трудолюбивый ,активный ,скромный -не сидит без дела , всегда чем-то помогает и сам этому рад ,нестал хвалится ,что щеколду приделал ,петли смазал , калитку покрасил и скамью переделал
Дед -трудолюбивый ,мудрый и хитрый -приучил внука к труду , сам никогда не отлынивает от работы ,знает как правильно преподнести внуку что-бы он задумался и сделал что-нибудь.
мораль : не надо быть безразличным к чужому труду ,надо что-то создавать для общего блага и безвозмездно и на душе будет намного лучше
Что создал ты? Пока находишься в центре.

LioN

Посетитель
28 Июл 2022
2,674
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
82.1
лютая паранойа у человека или шиза да и скорее всего она ,но какие интересно с ним приключения происходили от людей в полосатых майках , вот а если-бы он смог бы это доказать все -что тогда ? как же тот троллинг ,которым по любому его закидали ,что ?слова обратно забрать ,а как же уже ?

LioN

Посетитель
28 Июл 2022
2,674
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
90.1 о том как матери жены и родственники страдают от наркомании своих детей и мужей наркоманов ,о том как не хватает денег на жизнь самим , о том что они уже не знают чего ожидать им завтра от своего зависимого.

LioN

Посетитель
28 Июл 2022
2,674
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
92. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…
от амфетамина зубы очень быстро крошатся и со временем уже будет трудно нормально улыбнуться так как зубов уже просто почти не будет .В результате употребления вымывается кальций и витамины которые помогают этот кальций усваивать.Бактерии во рту очень быстро развиваются ,потому что у торча во рту нет слюны -организм обезвожен . Амфетаминщики сильно воняют . У них сильно развит жвачный рефлекс -постоянно что-то жуют ,они не редко сжевывают себе щеки ,скалят зубы если во рту нечего нет -этим разрушают себе зубы .
вывод: у амфиков большие проблемы с зубами .
пример :да.. жевательный рефлекс просто неугомонный ,жвачка мне помогала ,что-бы я зубы не скалил и изо рта пахло нормально - это очень важно так как часто общался с людьми (нормальными) .Я сжевывал жвачку до состояния порошка - до сих пор не понимаю как так ,но факт .

LioN

Посетитель
28 Июл 2022
2,674
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
93.
токсический остеомелит от амфика -разрушение челюсти -или ее отторжение от черепа. Ответы Натальи Русу -доцента кафедры челюстно-лицевой хирургии.
Самопроизвольное отторжение кости не закончится пока человек принимает наркотики .Когда гнойные выделения не могут выйти ,происходит распространение инфекции в мягкие ткани - в результате абсцесс или флегмона если человек не обратиться вовремя к врачу то может умереть от менингита или от медиастенита .Фосфор является катализатором заболевания .Болезнь можно вылечить но только если бросить наркотики как минимум .
вывод : жуткая болячка .

LioN

Посетитель
28 Июл 2022
2,674
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
94. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия
расширение зрачка -расфокусировка зрения как последствие они нормально читать не могут -буквы прыгают текст размывается .аккомодотативная астенопатия -что означает невозможность органа адаптироваться к изменениям окружающей обстановки.зрачок расширяется по двум причинам :реакция на мощное отравление ,за счет выброса гормона адреналина .Зрачок потом далеко не сразу приходит в норму .
Расширенный зрачок -расплывчатая видимость ,расфокусировка=медриаз.Амфики не переносят яркий свет носят солнечные очки - от этого зрачок еще больше расширяется - в итоге пропускает очень много ультрафиолета - в следствии этого сетчатка глаза получает ожег .
*повышение или понижение глазного давления из-за амфетамина
*атрофия зрительного нерва -слепота
*катаракта ,глаукома
вывод : зрение очень страдает от этих наркотиов

LioN

Посетитель
28 Июл 2022
2,674
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
95.Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются
это следствия распада эфедрина
это непрерывный стресс,это пораженная печень,гормональные нарушения
виноват адреналин ,норадреналин и картизол-причина стресса ,печень избавляется от токсинов через кожу ,гормоны дают сбой и организм перестает справляться вот и причины прыщей .
вывод:у здорового человека здоровая кожа -ну чаще всего ,ну а наркотики это катализатор их появления .скажи НЕТ наркотикам прыщей меньше будет

Diana22

Житель
Посетитель
28 Май 2022
4,206
3,404
Семья
.
Бросил
Не употреблял
95.Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются
это следствия распада эфедрина
это непрерывный стресс,это пораженная печень,гормональные нарушения
виноват адреналин ,норадреналин и картизол-причина стресса ,печень избавляется от токсинов через кожу ,гормоны дают сбой и организм перестает справляться вот и причины прыщей .
вывод:у здорового человека здоровая кожа -ну чаще всего ,ну а наркотики это катализатор их появления .скажи НЕТ наркотикам прыщей меньше будет
У тебя кожа испортилась?

LioN

Посетитель
28 Июл 2022
2,674
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
У тебя кожа испортилась?
не успела ,я сильно похудел ,зубки слегка попортил ,пальцы зажигалками счиркал ,но уже все зажило , слава богу без сильных последствий. спасибо что спросила ! я цел внешне ..почти..

Diana22

Житель
Посетитель
28 Май 2022
4,206
3,404
Семья
.
Бросил
Не употреблял
не успела ,я сильно похудел ,зубки слегка попортил ,пальцы зажигалками счиркал ,но уже все зажило , слава богу без сильных последствий. спасибо что спросила ! я цел внешне ..почти..
Почти... Что-то ещё не сказал?

LioN

Посетитель
28 Июл 2022
2,674
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Почти... Что-то ещё не сказал?
ну там варикоз ,прикус немного изменился ,да и насморк непроходящий где-то в пазухах покашливать стал неприятно ,кости порой ломит -поскрипывать начал иногда если больше недели без спорта и зарядкиа вот и дыхание задержать больше двух минут не могу, и зубы скалятся иногда а так впрочем все в норме, вот впрочем и последствия все физические

LioN

Посетитель
28 Июл 2022
2,674
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
97.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
Наркотик завладел сознанием и волей за пару употреблений .
Болезнь поискунчик- наркоман начинает везде рыться ,копаться ,что искать .
Энцефалопатия головного мозга -необратимое отмирание клеток после амфетамина. Способность мыслить у амфетаминовых наркоманов восстанавливается , а у солевых поражение мозга остается с ними навсегда .Они теряют возможность правильно выстраивать речь, у них навсегда остается привычка резко переводить взгляд и сжимать челюсти .
*фиброз легких - легкие цементируются , флюшка покажет .
*саркома капоши ротовой полости.
*инсульт
*туберкулез
*отек мозга и вероятные потери мыслить или ходить,говорить, слышать тоже можно при этом разучиться
*гайморит +реактивный менингит -внезапный разрыв носового пазуха и попадение гноя в голову
*Энцефалопатия головного мозга
*гепатит с -цирроз
*язва желудка
*потеря зрения
*заболевание почек
*поражение сердца
соль не выводиться из организма никогда
вывод : это очень страшный наркотик помимо того что он делает с личностью так он еще и убивает организм.
мысль : весь организм под угрозой после употребления этого наркотика ,хотя мне кажется что человек все равно найдет чем себя убить.

Сверху