Илья. Статьи и литература

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,089
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
не ну а к наркоте любую тему сводить это нормально ? там не антирефлекс вырабатывать будет , а лишний тригер появится , услышу поговорку и сразу вспомню про эту историю , вот так товарищи педагоги ,не думали об этом ?
Вспомнил, предположим, и что?

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,089
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
не ну а к наркоте любую тему сводить это нормально ? там не антирефлекс вырабатывать будет , а лишний тригер появится , услышу поговорку и сразу вспомню про эту историю , вот так товарищи педагоги ,не думали об этом ?
LioN™ написал(а):
Пожалуйста, не нужно никаких своих додумок, не испытывайте судьбу и не оттягивайте момент излечения!*
так это марусин текст
LioN™ написал(а):
Ваша задача — работать вместе с нами на результат! От вашего поведения зависит ВСЁ. От нас и статей не зависит НИЧЕГО без вашей помощи.
так это получается меня *овном кормить будут а я должен его есть чтоли ?
LioN™ написал(а):
я согласен соблюдать инструкции
да и поэтому буду старые добрые советские поговорки на наркотский переводить .Давайте выпустим азбуку наркомана и алкоголика еще и в школы ее отправим.?
Что такое триггер, Илья?
это когда какая-то ситуация тебе напоминает об употреблении ,а меня заставляют на пословицу наркоты наложить - это будет тригер в итоге, но запомню я этот момент точно , да уже запомнил..

«Чем отличается гордыня от гордости? А тем, что гордость, в критический момент, можно засунуть в задницу. А вот гордыня — засунет в задницу вас»
Это прям очень про тебя сейчас.
а вот тут ни того ни другого я не демонстрировал к чему это вообще ? я там конкретно за одно выступил ,что примеры я к поговоркам нормальные привел , а не как вы хотели наркотским поведением все сложить . Не борщите ли вы?
Не смогла пройти мимо, извините! Илья, ты же сам начинаешь темы о наркотиках, либо их поддерживаешь)
Соничка и правда не к месту ., то что ты услышала я вот как раз то самое и обсуждал ее сдерживая нервы

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,089
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
так это марусин текст

да и поэтому буду старые добрые советские поговорки на наркотский переводить .Давайте выпустим азбуку наркомана и алкоголика еще и в школы ее отправим.?
Ты уже читал статью, можно ли говорить с нарком о наркотиках?

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Истории из памяти не вырезать, можно поменять отношение.
оно уже и так поменялось Мишка, а так меня просто дезориентировало поведение Ани и Троицы , я начал кипеть ,сейчас меня очень легко взбударажить после последних моментов , а тут еще и это , да и притом в таком виде , где меня послали уже раза три во все дыры

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,089
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
оно уже и так поменялось Мишка, а так меня просто дезориентировало поведение Ани и Троицы , я начал кипеть ,сейчас меня очень легко взбударажить после последних моментов , а тут еще и это , да и притом в таком виде , где меня послали уже раза три во все дыры
То, как ты воспринимаешь что либо это только твоя проблема. Если оно поменялось, то хоть ты каждую секунду вспоминай ситуацию, она сработает вхолостую. Это вообще хорошо, когда рефлекс сейчас срабатывает впустую.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,089
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
А вообще в задании можно просто примеры из жизни приводить.

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
так это марусин текст

Ты пытаешься своего торчка запихать по глубже, а его нужно выдавливать чтоб ничего не осталось. Но ты свою прелесть старательно оберегаешь.
Сейчас просто прими тот факт что ты не правильно мыслишь и делай как тебе говорят.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Ты пытаешься своего торчка запихать по глубже, а его нужно выдавливать чтоб ничего не осталось. Но ты свою прелесть старательно оберегаешь.
Сейчас просто прими тот факт что ты не правильно мыслишь и делай как тебе говорят.
да кто тебе это сказал ? или сама знаешь? сейчас я вижу только что тормозов у кого то нет и я уже не знаю как себя вести рядом с вами ,либо писать то что вы хотите увидеть или писать то что думаю(от души) или тупо в игнор и делать уроки (потому что весь день потерял из-за этого и вчера и сегодня ) ,или дальше кипеть потому что мы явно друг друга не понимаем ,а там понятно что произойдет я психану и на творю что-нибудь не хорошее,врятли вот так легко остыть получится сразу . а психану потому что уже просто не понимаю вас вы противоречите уже друг другу , у меня чердак из-за вас подтекает порой

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
82.Алкогольный параноид .
если обнаружили у себя или у близких,то надо срочно принимать меры, т.к это далеко зайдет .
наблюдение
1921 г рождения .часто попадал в стационар ,отец спокойный и внимательный ,был карликом. Часто пил.Мать энергичная ,общительная вспыльчивая ,раздражительная на ребенка ей просто пофиг. Больной тоже был карликом- его сильно дразнили .Он доучился до 6 класса ,дальше не могло позволить финансовое положение семьи .Пошел учиться к сапожнику , через год уже работал сам.Пить начал в 13 лет -его мастер угостил 100гр. водки у мальчика поднялось настроение ему понравилось .Далее уже попивал 100-150гр в неделю .С 17 лет сам стал покупать водку .С 1941 пить стал каждый день.На тот момент занимал должность заведующего сапожной артели. 1945 слетел с должности. 1947 был разжалован совсем и работал уже на дому .С 1948 начал похмеляться и мог пить 3 дня подряд .В 1947 неудачно женился жена ему изменяла из-за этого он еще больше пить начал. Напивался каждый раз ,появилась рвота с кровью. В1954 стали сниться страшные сны -один раз так испугалсячто вылез голый в окно и спрятался под пожарной лестницей .его отвезли в психоневрологическую лечебницу , через некоторое время он пришел в себя,- того случая почти не помнит .Опять запил и галюцинации вернулись -о чуть не прыгнул с окна 3-го этажа .С 1959 его толерантность упала до 400 гр в сутки .Паранойа прогрессировала все время боялся что его убьют. Появилась абстиненция ,Проецировал ложные воспоминания когда его положили Кащенко. С 15.08.1959 по 2.10.1959 начал сходить с ума .Появились огромные проблемы с паматью, проблемы с восприятием ,лютый параноик. Мышление сохранилось,интелект не сильно пострадал.
вывод:человек карлик,трудное детство. Выживал ,находил себе занятие, очень много времени провел на лечении. Мощная паранойа- схожа с шизофренией.
мысль: зачем он продолжал пить , либо он просто не смог сделать выбор как ему лучше ,либо его просто не долечили.

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Илья, привет.
Вижу, как ты оберегаешь своё самолюбие. девушки тебе указывают на кривые мысли. А ты не привык( так это у всех нарков так). Воспринимаешь будто тебя истязают. Самолюбие у тебя сильно параллелит с наркоманией, а значит с психзащитами. Они ( Аня, Троица) обе с трезвым мышлением, и если ты хочешь идти по пути трезвого мышления, то следует к ним прислушаться: видно им цепляние за старые привычные наркоманские способы взаимодействия, манипуляции( ты виртуоз), видны ниточки, которые ты себе оставляешь. Эти бы твои способности на благое дело излечения направить! Хватит себя превозносить, как уникума: ты типичный наркоман, но можешь стать адекватным человеком. Чего беленишься? Но хвост наступили? Ищешь пути отсидеться? Внимание нужно? И что там ещё?

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Илья, привет.
Вижу, как ты оберегаешь своё самолюбие. девушки тебе указывают на кривые мысли. А ты не привык( так это у всех нарков так). Воспринимаешь будто тебя истязают. Самолюбие у тебя сильно параллелит с наркоманией, а значит с психзащитами. Они ( Аня, Троица) обе с трезвым мышлением, и если ты хочешь идти по пути трезвого мышления, то следует к ним прислушаться: видно им цепляние за старые привычные наркоманские способы взаимодействия, манипуляции( ты виртуоз), видны ниточки, которые ты себе оставляешь. Эти бы твои способности на благое дело излечения направить! Хватит себя превозносить, как уникума: ты типичный наркоман, но можешь стать адекватным человеком. Чего беленишься? Но хвост наступили? Ищешь пути отсидеться? Внимание нужно? И что там ещё?
Здравствуйте Тая .у меня уже 4-ый месяц трезвости ,какое наркоманское мышление ? его я как раз уже похоронил почти , и шуток у меня про нарков и наркотики отсутсвуют , и разговоры если и есть о наркотиках ,то только что-бы поделится опытом - и уж точно что-бы тягу любую отстрелить у собеседника. а мне сейчас и так то не просто , а тут еще и текст подбирают ко мне пожеще вроде , я даже не знаю привыкли с нарками общаться наверное , да и угрозы постоянные ,рычаги там и т.д. и что родительских прав лишат ,(я кстати так и не понял за то что я наркотики отказался связывать в древней советской поговоркой -обалдеть ) итог : я встал в позу потому что меня вывели из себя , а сейчас чувствую что душа плачет.Ну что могу сказать спасибо *лечебному составу * я аж почувствовал как умер кусок моей души трезвого человека

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,089
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Здравствуйте Тая .у меня уже 4-ый месяц трезвости ,какое наркоманское мышление ? его я как раз уже похоронил почти , и шуток у меня про нарков и наркотики отсутсвуют , и разговоры если и есть о наркотиках ,то только что-бы поделится опытом - и уж точно что-бы тягу любую отстрелить у собеседника. а мне сейчас и так то не просто , а тут еще и текст подбирают ко мне пожеще вроде , я даже не знаю привыкли с нарками общаться наверное , да и угрозы постоянные ,рычаги там и т.д. и что родительских прав лишат ,(я кстати так и не понял за то что я наркотики отказался связывать в древней советской поговоркой -обалдеть ) итог : я встал в позу потому что меня вывели из себя , а сейчас чувствую что душа плачет.Ну что могу сказать спасибо *лечебному составу * я аж почувствовал как умер кусок моей души трезвого человека
Илюх, по поводу 4го месяца, вспомни недавний случай со срывниками. Это так, к размышлению.

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Про 4-й месяц спешу успокоить - первых два месяца не считаются- ты сам писал о том, что в 12 шагах был на передержке( как кто-то в психушке).И сейчас у тебя не все гладко: я тут наблюдала разных людей, видела их старания/ действия. Прям вижу у тебя требование к себе особого отношения, а ты пока заурядный торч. Очень типичный. Ну, может, способность манипулировать выше среднего. Становиться в позу, так себе идея. Зачем? Впечатлить? Кого?
Про вывели из себя: понимаю, сочувствую. Но, знаешь, это имеет хороший эффект: выйти из себя и принять себя нового.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
83:Бред величия 100гр во лбу и привет бахвальство
Что-то может я не так понял..,но у человека мгновенно разыгралась деменция по другому никак не назвать,он легко с чем угодно соглашался и верил в любые свои фантазии, очень путался по жизни . Высасывал по литру в день, а начал то вроде хоть и инвалидом но не тупым человеком , и в очень короткое время в хлам отупел.
вывод:очень быстро алкоголь повел за собой последствия болезни и офигеть какие мощные .
Мысль: мне даже не верится что подобное обратимо.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Про 4-й месяц спешу успокоить - первых два месяца не считаются- ты сам писал о том, что в 12 шагах был на передержке( как кто-то в психушке).И сейчас у тебя не все гладко: я тут наблюдала разных людей, видела их старания/ действия. Прям вижу у тебя требование к себе особого отношения, а ты пока заурядный торч. Очень типичный. Ну, может, способность манипулировать выше среднего. Становиться в позу, так себе идея. Зачем? Впечатлить? Кого?
Про вывели из себя: понимаю, сочувствую. Но, знаешь, это имеет хороший эффект: выйти из себя и принять себя нового.
становился в позу защищаясь , у меня есть не потухшие в моей наркомании моральные устои ,которые начали сопротивляться ,вот я и встал в позу , может мои моральные устои много от чего меня в свое время оберегли и кстати так и есть они как никак меня сформировали ,наркотики вмешались в мое сознание и почти меня погубили ,но не всего -не успели , я еще боюсь здесь на ребе испортится -нахватать чего-нибудь не хорошего ,тут-же любую ересь можно продвинуть за чистую монету если запастись авторитетом и аргументами -как нефиг делать между прочим . Я не пытался манипулировать ,воздействовать может быть (своего рода крик души) но не разглядели этого гнув свою линию ,вот я и говорю умер кусочек меня и очень болезненно .

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
становился в позу защищаясь , у меня есть не потухшие в моей наркомании моральные устои ,которые начали сопротивляться ,
Может и так, а может твои « моральные устои « торч защищают. Подумай про это. Хз.
вот я и встал в позу , может мои моральные устои много от чего меня в свое время оберегли и кстати так и есть они как никак меня сформировали ,наркотики вмешались в мое сознание и почти меня погубили ,но не всего -не успели ,
А кто это сейчас определит? Твои моральные устои сейчас очень подвижны: они плавающие- ты их используешь, как тебе заблагорассудится.
я еще боюсь здесь на ребе испортится -нахватать чего-нибудь не хорошего ,тут-же любую ересь можно продвинуть за чистую монету если запастись авторитетом и аргументами -как нефиг делать между прочим .
❓Ой, ну прям редкий оригинал! Правда , в первый раз слышу такую идею. От кого нахватаешься: от людей на 10-20 лет тебя младше? Не смеши.! Дяденька боится влияния подростков?

Я не пытался манипулировать ,воздействовать может быть (своего рода крик души) но не разглядели этого гнув свою линию ,вот я и говорю умер кусочек меня и очень болезненно .

Манипуляции просто прут из всех щелей.

Не удалось правильно оформить свой ответ, надеюсь ясно, где мои реакции на твои ответы.

• Like
Реакции: LioN
Сверху