Илья. Статьи и литература

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
84.
деменция у алкоголиков
умного и успешного мужика ударил инсульт на алкогольной почве , ну и все инвалид - брошенный всеми .
1922г рождения инвалид 1-ой группы . отец алкаш ,но ребенок рос в достатке .Учился как надо ,завидно развивался ,быстро поднялся по жизни и карьерной лестнице.Пытался лечиться но срывался, и не пить не получалось.Бухал все время чуть себя не убил бухая и все равно продолжил.Со временем все потерял стал жить как бомж. от него все отвернулись,а он все равно пьет дальше .еле восстановился после инсульта ,но не без последствий .Сообразительность пострадала , все понимает и принимает ,но пить бросать не собирается .Тупеет дальше с каждой рюмкой.
Вывод:вот как алкоголь может погубить таких успешных людей и как люди деградируют .

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
вывод:очень быстро алкоголь повел за собой последствия болезни и офигеть какие мощные .
Подробнее можешь расписать?
100гр во лбу и привет бахвальство
У тебя было такое, что начинал сильно бохвалиться после выпитого?

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Подробнее можешь расписать?

У тебя было такое, что начинал сильно бохвалиться после выпитого?
ок . больной нормально учился ,рано пошел работать , да вроде и работал нормально , прибухивал в одиночестве ,по словам сестры был довольно скромный , замкнутый , а сам он про себя говорил что вспыльчивый неуровновешанный ,добухал до того ,что он перестал нормально смотреть на вещи , попросту не мог уже ничего естественно анализировать , и все начал путать ,разыгралась деменция ,начал верить во все что ему говорят ,ему умудрились внушить что ему 20 лет и он еще долго думал после этого что в институт пора поступать , а сам дед уже почти 51-53 года. вот так вот .

конечно было , это мне кажется нормальная реакция у меня на алкоголь ,я когда-то страдал гиперактивностью и дефицитом внимания ,вот и проявлялось под алкоголем

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
85. галлюцинации у алкоголиков .Это воспроизведение мыслей самого человека.
Человек отовсюду слышит голоса ,которые ему в голове комментируют все его действия и мысли .В голове трансляция знакомыми и не знакомыми голосами , иногда они что-то обсуждают не обращаясь к больному , а иногда и обращаются ,при этом часто ему угрожают ,иногда приказывают ему что-нибудь сделать и он иногда подчиняется ,но сдерживает себя и чаще не делает ничего аморального . Вот с такими голосами больного надо срочно лечить , через месяцок голоса пройдут .
Вывод:очень страшный сбой работы мозга .
Пример : у меня что-то подобное было и не от алкоголя вроде ну не помню точно от чего может просто долго не спал . ,я слышал сверх чутко очень далеко вплоть до мелочей ,чуть не свихнулся ,но слава богу никаких комментариев я не слышал о своих мыслях и действиях , мне кажется я просто далеко слышал -это тоже нарушение работы мозга я тогда чуть не свихнулся пока поспать не лег , потом все прошло .

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
88.мания преследования -поискунчик и галлюцинации от соли у солевых наркоманов .
Солевые наркоманы жуткие параноики им постоянно кажется что их вот вот арестуют и подкинут им наркотики . они постоянно рыскают по местности или по одежде искав наркотик и не всегда что-бы употребить -хотя...
Их паранойа доводит до того, что они выпрыгивают из окон т страха или сидят под дверью вооружившись ножом или еще чем-нибудь ожидая что кто-то зайдет . Постоянно боятся облавы. Они настолько шибанутые ,что от них можно ждать чего угодно. Психоз у начинающего наркомана -если у него среди предков небыло шизофреников и он сам не шизофреник скорее всего появится не сразу ,но и пропадет быстро со временем , а если все-же есть душевнобольные в роду ,то скорее всего шиза его крепко захватит, а там все- суши весла -чердак протечет и привет психушка .
Вывод :солевые наркоманы исполняют не по детски,они очень опасны.
Мысль: Ну в большинстве своем в статье правда , и может я просто не видел таких которые бросаются с ножами, я больше видел трусливых или же даунов -по крайней мере похожи на них,а так да дауны и шизофреники, постоянно врут всем -постянно ,и грабят магазины или друг друга .

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,089
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
88.мания преследования -поискунчик и галлюцинации от соли у солевых наркоманов .
Солевые наркоманы жуткие параноики им постоянно кажется что их вот вот арестуют и подкинут им наркотики . они постоянно рыскают по местности или по одежде искав наркотик и не всегда что-бы употребить -хотя...
Их паранойа доводит до того, что они выпрыгивают из окон т страха или сидят под дверью вооружившись ножом или еще чем-нибудь ожидая что кто-то зайдет . Постоянно боятся облавы. Они настолько шибанутые ,что от них можно ждать чего угодно. Психоз у начинающего наркомана -если у него среди предков небыло шизофреников и он сам не шизофреник скорее всего появится не сразу ,но и пропадет быстро со временем , а если все-же есть душевнобольные в роду ,то скорее всего шиза его крепко захватит, а там все- суши весла -чердак протечет и привет психушка .
Мысль: Ну в большинстве своем в статье правда , и может я просто не видел таких которые бросаются с ножами, я больше видел трусливых или же даунов -по крайней мере похожи на них,а так да дауны и шизофреники, постоянно врут всем -постянно ,и грабят магазины или друг друга .
Чё с нумерацией статей?

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
89как умирают амфетаминовые и солеыей наркоманы в больницах. рассказ одной девушки ,которая сама чудом выжила и видела в живую как они умирают .начинающего наркомана ,который употребляет соль -сразу врятли удастсься выявить, по нему просто сразу и не скажешь ,что он употребляет .Соль подсаживает на себя с первого или второго потребления .Солевые наркоманы живут 5-6 лет ,а потом чень мучительно умирают. В больницах они умоляют о скорейшей смерти им становится очень больно как будто их изнутри выворачивает ,живут они в такой агонии еще часов 12.Поступают такие с онемением конечностей ,резкая тошнота,головная боль,температура 40,его лихорадит .Автор статьи рассказывает о той жути ,которую она слышала в больнице ,на протяжении полу-года ,как они кричат от боли ,как молят о смерти , а потом тишина и опять крики только уже родственников только что умерших бедолаг . У солевых чаще причина смерти остановка сердца , А амфетаминщики часто просто перестают дышать.В основном смерть амфетаминовых нарков от отека мозга ,реактивный менингит. Мертвые тела солевых обезображены до неузнаваемости , а амфетаминовые почти не меняются при смерти и их органы тоже .Автор пролежала в больнице год , у нее поражение почти всего организма и сейчас она очень страдает , прекрасно понимает ,что ей не долго осталось и она знает как она будет умирать .
Вывод: у таких наркоманов очень мучительная жуткая смерть.
Мысль: Не знаю как умирают солевые наркоманы ,но знаю как умер мой знакомый от метадона схватил передоз - и вот один в один как в статье ,все тело вывернуло на изнанку -его сестра мне сама рассказала что у него от органов остался только гнилой кисель , жуткая смерть ничего не скажешь , я не хочу так умереть , вот в слудующий раз если мне захочится употребить я вспомню эту статью ,что-то мне подсказывает ,что желание отобьёт куда по дальше .

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
86.параноид и паранойальные реакции у алкоголиков .
параноикам надо бросать пить или они окажутся в психушке. Таким не доказать что он параноик , до такого кто-то допивается со временем , А кто-то уже после первой -второй пьянки начинает бегать от врагов -это люди изначально с нездоровой сосудистой системой . Острый параноид возникает со второй на второй и третьей стадии алкоголизма .Суточная норма потребления алкоголя 500мл.-1л водки .Паранойа у алкоголика проявляется в абстиненции . Сначала чуть чуть затем растет и закрепляется. Длится от нескольких часов до нескольких дней .Больные в такие моменты ищут защиты у людей в форме (врачи ,менты ).По ходу течения паранойи больной уже отпускает первого объекта своей напасти того кто хотел ему зла -так сказать отодвигает его на задний план и переключается на окружающих его людей -того кто поближе - и теперь они главные герои и все они хотят его смерти или еще чего нибудь плохое задумали ,какая бы не была бредовая идея больного все сводится к тому ,что с ним хотят расправиться. Острый алкогольный параноид длится от 2 до 10 дней заканчивается полным выздоровлением .
*Есть алкогольный параноид- развивается в обычных условиях в первые дни после прекращения пьянства.
*Есть ситуационный - в особых условиях ,таящих возможность опасного развития событий -этот параноид -алкогольный психоз. Алкогольный параноид нужно уметь отличить от шизофренического бреда .Можно дать больному антипсихотики так мы вернем ему способность к критике и он быстро сам придет в себя , а потом отменим антипсихотики и если бред к нему вернется то значит это точно не алкогольный параноид.
Вывод: не надо употреблять алкоголь и не будет алкогольного параноида .
Пример: я бы поделился своими параноидами ,но не могу почему то мне не вспомнить детали ,притом большую часть , таким образом сама картина не имеет смысла , я пробовал не получилось восстановить в голове события ,но не как, помню что-то там Жена и мой бывший друг , и еще сосед всякой дряни наговорил , и еще так по мелочи ,вот у меня тогда чердак то подтекал - думал свихнусь ,и паранойа и ревность , короче фарш в бошке творился . Слава богу глупостей не наделал ,хотя и этого я уже не помню почему-то -как стерлось.

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
А у тебя самого то было подобное? Манички там всякие?

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
А у тебя самого то было подобное? Манички там всякие?
нет меня слава богу это обошло , АГА ДА КОНЕЧНО ОБОШЛО ну было конечно ,что за вопрос ? ну слава богу не такая лють , я мог целый огород вскапать если бы там потерял свою прелесть или не нашел ее там (вот такое раза 2 было когда просто не мог остановится -пришлось через силу себя заставлять остановится ,блин и оба раза нашел кстати уходя уже -парадокс) , в карманах вечно кристалики и всякие комочки выискивал , жуть короче , а так паранойи вроде особо не было ,я всегда угарал над такими -хотя вот так прикинуть нихрена не смешно , стыдно мне за себя ппц , другого не было ,но кроме затупочек лютых в одну точку совсем при этом не двигаясь этак на часик а могло и часиков на 3или 5 или залипонов в телефоне. короче чердак свистел не по детски

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
87 .как алкоголички -истерички прикидываются жертвами
женщины алкоголички обязательно все страдалицы,которым на голову навалилось всего ,и что-бы с этим справиться им и пришлось выпивать . Они отрицают свой алкоголизм .
Женщина 1942 года рождения поступила в отделение 25.11.1998 г в 55-56 лет .Отец садист и алкаш -избивал мать -работал водителем и погиб под автомобилем в 1953 тогда больной было 11 лет -девочка вздохнула тогда с облегчением .Росла дома в напряженной обстановке ,мать несколько раз пыталась покончить с собой , Есть сестра - на 5 лет младше - тоже выпивает -погибла дома от черепно-мозговой травмы. Девочка была сильно привязана к бабушке ,не плохо училась ,была очень общительна, по учебе любила гуманитарий .Больная хорошо зарабатывала ,на работе была руководителем и любила свою работу .Очень любила своих детей ,тянула всю свою семью, случайно потеряла работу потом еще и пьянющая заявилась домой к дочке где упала в глазах зятя ,она очень корила себя за то что она натворила и впала в лютую депрессию и пить из-за этого стала еще больше ,ей было очень стыдно за себя такую- она потеряла интерес к жизни ,ее спасали ее дочери. Она легла в больницу и только через пару недель немного пришла в себя , с врачом скрывает свои и чувства и эмоции , и еще много всего про себя не говорит.,короче играет в темную,хочет вылечиться,но не хочет помогать, постоянно пытается понравиться ,довольно умна ,но у нее появились проблемы с паматью, не признаёт себя алкоголиком, жалеет себя и упрекает .врачи вели беседу и каждый ставил свой диагноз .
вывод: жалко женщину ,вот как она потеряла работу ,накосячила дома у дочери и все .. у нее по её мнению ушла из под ног земля ей стало не интересно жить , она не желает признавать свою вину перед другими ,хотя сама себя за это щемит и не по детски .
пример: я эту статью перечитывал раза три , и узнал немного себя ,у меня было чувство одиночества или чувство брошенности притом поглощающее с которым я не знал как справляться выход находил в алкоголе и наркотиках ,вот мне кажется ,что -то у меня в голове не так ,я начинал себя жалеть -так и не смог остановиться ,а когда это становиться очень заметно близким они только дальше меня загоняли -мне почему то казалось что они специально делают мне только хуже , в итоге +наркота я чуть не умер , а вдруг мне просто не хватало внимания !

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
90.Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
Сам употребитель может и отойдет за три месяца , а вот близким и родственникам нужно не менее полутора лет что-бы отойти и начать жить более ли менее спокойно не боясь что вот вот опять все по старому будет .Единственно чем больной может помочь это больше не употреблять, не ругать и не давать повода паниковать .Родственники еще долго потом находятся в депрессии , им это самим не нравиться ,но они нечего с этим поделать не могут .Их понять можно -чего им только не пришлось пережить ,не надо их правацировать,надо их успокоитьпускай антидепрессанты по принимают , чтобы справиться со своей тревогой .
вывод:родственикам нужно время успоиться ,побыть в покое , не надо их запугивать больше.
пример:Вот мне кажется я когда окажусь дома ,там ничего не изменится ,я буду все равно торчком в глазах жены она меня найдет в чем упрекнуть ,как же мне так жить то ?,ей там что-нибудь почудится ,а такое не раз было , а я потом опять буду на лестнице спать , а потом ,а хрен знает что потом , я же торчок и уже в любом случае буду виноват ,даже если не причастен . Вот так и самому уже повода не надо будет искать херни натворить какой-нибудь. слава богу я отрезвел и почти пришел в себя и я думаю смогу себя контролировать , а вот ее кто проконтролирует ? мне пи***ц.

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
90.Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
Сам употребитель может и отойдет за три месяца , а вот близким и родственникам нужно не менее полутора лет что-бы отойти и начать жить более ли менее спокойно не боясь что вот вот опять все по старому будет .Единственно чем больной может помочь это больше не употреблять, не ругать и не давать повода паниковать .Родственники еще долго потом находятся в депрессии , им это самим не нравиться ,но они нечего с этим поделать не могут .Их понять можно -чего им только не пришлось пережить ,не надо их правацировать,надо их успокоитьпускай антидепрессанты по принимают , чтобы справиться со своей тревогой .
вывод:родственикам нужно время успоиться ,побыть в покое , не надо их запугивать больше.
пример:Вот мне кажется я когда окажусь дома ,там ничего не изменится ,я буду все равно торчком в глазах жены она меня найдет в чем упрекнуть ,как же мне так жить то ?,ей там что-нибудь почудится ,а такое не раз было , а я потом опять буду на лестнице спать , а потом ,а хрен знает что потом , я же торчок и уже в любом случае буду виноват ,даже если не причастен . Вот так и самому уже повода не надо будет искать херни натворить какой-нибудь. слава богу я отрезвел и почти пришел в себя и я думаю смогу себя контролировать , а вот ее кто проконтролирует ? мне пи***ц.
Сколько нужно времени для того, что бы прошло тревожное ростройство у родственников?

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Сколько нужно времени для того, что бы прошло тревожное ростройство у родственников?
а вот близким и родственникам нужно не менее полутора лет что-бы отойти и начать жить более ли менее спокойно не боясь что вот вот опять все по старому будет

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
суицид наркоманов оканчивается часто не смертью а хуже .Неудавшийся суицид -привет инвалидность всю оставшуюся жизнь можно прожить как овощ , забравшись на шею тому кому на тебя не пофиг ,и стать им обузой на всю оставшуюся жизнь.
вывод:не надо дожидаться того что ваш больной попробует покончить с собой, надо принимать меры .
пример:У меня был такой момент в жизни я так сильно запутался в голове сумасшедший бардак чуть не шагнул с крыши 9-ти этажного здания от обиды .

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
1. Осеева "Долг"
Ваня-дружелюбный -добрый -отзывчивый -ценит человеческие отношения ,уважает дружбу ,
Петя -завистливый , гордый, жадный - он завидовал качеству жизни Вани и его характеру ,а он не такой .
вывод: Петя потерял очень дорогое -дружбу
мораль надо ценить свои отношения с другими людьми ,уважать и беречь дружбу, не отворачиваться от людей , и не завидовать им .

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
2. Осеева "Почему?
Мальчик нечестный-переложил свою вину на собаку, любящий -очень переживал за собаку , совестливый -место себе не находил ,что собака страдает из-за его лжи
Мама- любящая постоянно обнимает и целует сына , понимающая - она же сразу все поняла и ждала от своего сына признание ,благодарная -она не ругала сына ,потому что он сказал правду ,да и к тому же как он это сделал
мысль:это очень трогательный рассказ , я вот очень собак люблю , и мне тоже было стыдно в детстве когда я на брата что-то сваливал
мораль:не надо перекладывать на других свою вину , и надо отвечать самому за свои поступки

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
2. Осеева "Почему?
Мальчик нечестный-переложил свою вину на собаку, любящий -очень переживал за собаку , совестливый -место себе не находил ,что собака страдает из-за его лжи
Мама- любящая постоянно обнимает и целует сына , понимающая - она же сразу все поняла и ждала от своего сына признание ,благодарная -она не ругала сына ,потому что он сказал правду ,да и к тому же как он это сделал
мысль:это очень трогательный рассказ , я вот очень собак люблю , и мне тоже было стыдно в детстве когда я на брата что-то сваливал
мораль:не надо перекладывать на других свою вину , и надо отвечать самому за свои поступки
Привет🙋‍♀️
Перекладывал вину на других?

Ни в чём себя виноватым, не чувствовал?

За какие нибудь поступки, отвечал сам?

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил