Илья. Статьи и литература

LioN

Посетитель
28 Июл 2022
2,674
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Да причём тут снова ты? Я о Никите и твоей супруге. Что ты на себя всё натягиваешь?
Переделывай примеры
сейчас закончится тем что я просто выключу комп и все буду ждать последствий .так хочешь ?
ты скажи что ты от меня хочешь по факту ? примеры переделать и ты перестанешь меня тиранить ?

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
сейчас закончится тем что я просто выключу комп и все буду ждать последствий .так хочешь ?
ты скажи что ты от меня хочешь по факту ? примеры переделать и ты перестанешь меня тиранить ?
Назло маме отморожу уши😂

Троица

Посетитель
20 Дек 2021
1,735
1,499
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Вчера к статье приводил пример
сейчас я реально понимаю что вел себя как капризный ребенок , не знаю сейчас как даже описать ,но да признаю так и было , реально капризный и обидчивый .. стыдно блиииин
Вот сейчас такое же поведение

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,793
40,162
Опять манипуляции.
Кому хуже будет, мне?

Троица

Посетитель
20 Дек 2021
1,735
1,499
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
короче все .я предупреждал ,пауза теперь пока не отойду , не подойду к компу
Су.ка ты не блогадарная вот кто ты.
В место того что бы лечиться нормально, он себя ведёт как ребенок. Тьфу на тебя Илья. Насрать тебя на нас по факту, что ты в очередной раз и показал.

Катя Зелёнка

Посетитель
18 Апр 2022
6,565
3,938
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

LioN

Посетитель
28 Июл 2022
2,674
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Су.ка ты не блогадарная вот кто ты.
В место того что бы лечиться нормально, он себя ведёт как ребенок. Тьфу на тебя Илья. Насрать тебя на нас по факту, что ты в очередной раз и показал.
это нормальное лечение ? где я говорю что не хочу к наркомании ваши пословицы применять где я в главной роли , а вы заставляете ,
А семья подождёт.
а семья на поводу уже ,сама думать разучилась
не забывай, что у тебя есть норма. а то опять на других свалишь свою палку
и на кого я там палку свою сваливал?
не бойся

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
это нормальное лечение ? где я говорю что не хочу к наркомании ваши пословицы применять где я в главной роли , а вы заставляете ,
Как придумаешь свой способ, дай посмотреть. Очень интересно.

LioN

Посетитель
28 Июл 2022
2,674
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Как придумаешь свой способ, дай посмотреть. Очень интересно.
не ну а к наркоте любую тему сводить это нормально ? там не антирефлекс вырабатывать будет , а лишний тригер появится , услышу поговорку и сразу вспомню про эту историю , вот так товарищи педагоги ,не думали об этом ?

Троица

Посетитель
20 Дек 2021
1,735
1,499
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
не ну а к наркоте любую тему сводить это нормально ? там не антирефлекс вырабатывать будет , а лишний тригер появится , услышу поговорку и сразу вспомню про эту историю , вот так товарищи педагоги ,не думали об этом ?
Пожалуйста, не нужно никаких своих додумок, не испытывайте судьбу и не оттягивайте момент излечения!*

Ваша задача — работать вместе с нами на результат! От вашего поведения зависит ВСЁ. От нас и статей не зависит НИЧЕГО без вашей помощи.

я согласен соблюдать инструкции

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Что такое триггер, Илья?

Троица

Посетитель
20 Дек 2021
1,735
1,499
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
«Чем отличается гордыня от гордости? А тем, что гордость, в критический момент, можно засунуть в задницу. А вот гордыня — засунет в задницу вас»
Это прям очень про тебя сейчас.

ssnzz

Посетитель
18 Июл 2022
4,739
1,925
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022
Не смогла пройти мимо, извините! Илья, ты же сам начинаешь темы о наркотиках, либо их поддерживаешь)

Сверху