nikki2503
Посетитель
- Реакции
- 4,083
- Семья
- отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
- Бросил
- 22.05.2022
Жаргон в морали? Можно по-русски?жадность фраера погубит
Жаргон в морали? Можно по-русски?жадность фраера погубит
тебе заняться больше нечем ? делай свои урокичего? Это автор просто скрасил инстинктивное желание Трезорки в виде слов.
Что тут паранормального, если собака понимает человека, также и наоборот?
не надо жадничать , или надо делится, или надо помогать людям ,Жаргон в морали? Можно по-русски?
Я задал вопрос, решаю, как мне распоряжаться временем. И так делаю уроки, параллельно спрашиваю у тебя. Проблемы? Не нравится?тебе заняться больше нечем ? делай свои уроки
отвлекаешьЯ задал вопрос, решаю, как мне распоряжаться временем. И так делаю уроки, параллельно спрашиваю у тебя. Проблемы? Не нравится?
Чем? Вопросами, на которых надо отвечать? Так я не просил у тебя срочного ответа.отвлекаешь
У тебя есть знакомые, допившиеся до такой стадии?человек крайне быстро деградировал от болезни и физически и умственно и психически.очень тяжелый случай.
нету у меня много знакомых алкоголиков ,я с ними не пересеакюсь как-тоУ тебя есть знакомые, допившиеся до такой стадии?
ты не жена и не воспитатель и мне противен .вот и отвлекаешьЧем? Вопросами, на которых надо отвечать? Так я не просил у тебя срочного ответа.
Жена и воспитатель почему то задают подобные вопросы по литре, но ты не говоришь им: "не мешайте, отвлекаете")
окей, жди новые вопросы)ты не жена и не воспитатель и мне противен .вот и отвлекаешь
мораль забываешь?2 часть
4. Осеева "Обидчики"
Мама толковая,понимающая - посоветовала сыну как себя вести что-бы подружиться с ребятами
Толя -ябеда, дружелюбный-жаловался маме, помог Саше найти монетку
Саша -благодарный, дружелюбный-благодарен Толе за помощь ,позвал его к себе в компанию
зачет ! в точку . виновен ,признаюмораль забываешь?
Поменяв своё отношение к человеку ты можешь поменять и его отношения к тебе.зачет ! в точку . виновен ,признаю
2 часть
4. Осеева "Обидчики"
Мама толковая,понимающая - посоветовала сыну как себя вести что-бы подружиться с ребятами
Толя -ябеда, дружелюбный-жаловался маме, помог Саше найти монетку
Саша -благодарный, дружелюбный-благодарен Толе за помощь ,позвал его к себе в компанию
Мораль : будь проще и люди к тебе потянутся.
и где здесь добро от Саши ? что он больше задирать Толю не будет ? это добро ? а моя мораль как думаешь не подходит?Поменяв своё отношение к человеку ты можешь поменять и его отношения к тебе.
Добро всегда оплачивается добром.
Я вот так мораль вижу.
Думаю, что это неплохо начать применять уже)) Актуально.Поменяв своё отношение к человеку ты можешь поменять и его отношения к тебе.
Добро всегда оплачивается добром.
Я вот так мораль вижу.
И твоя подходит и моя подходит.и где здесь добро от Саши ? что он больше задирать Толю не будет ? это добро ? а моя мораль как думаешь не подходит?
Зачем?врать тоже уметь надо