Илья. Статьи и литература

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
зачем надо уметь ? вот я так считаю: что иногда лучше человеку соврать ,что-бы не навредить ,но это тонкая грань ,можно сделать еще хуже , вот поэтому я и говорю что уметь надо , а если не умеешь то и не берись

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
зачем надо уметь ? вот я так считаю: что иногда лучше человеку соврать ,что-бы не навредить ,но это тонкая грань ,можно сделать еще хуже , вот поэтому я и говорю что уметь надо , а если не умеешь то и не берись
Т.е. т

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Т.е. по итогу. 1. Врать плохо т.к. всё тайное становится явным.
2. Бывает лож во благо, да бы ненавредить человеку. Но если ты не умеешь этого делать, но и не берись.

Ну вот ты в последнее время жил во лжи. Скажи ты сейчас чувствуешь облегчение что не надо врать?

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Т.е. по итогу. 1. Врать плохо т.к. всё тайное становится явным.
2. Бывает лож во благо, да бы ненавредить человеку. Но если ты не умеешь этого делать, но и не берись.

Ну вот ты в последнее время жил во лжи. Скажи ты сейчас чувствуешь облегчение что не надо врать?
а кто сказал что мне не надо врать ? это я тебе не вру , и еще может кому-то , а вот кому-то я просто не могу сказать правду , т.к. лучше ТОЧНО не станет , так что то ТАКОЙ вопрос,на который нет ответа правильного .,тебе мне врать смысла нет ,мы по жизни повязаны , а вот Никите например так вообще лучше нечего не говорить т.к. весь дом от него и так нос ворочит ,так он еще хуже сделает

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,089
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
а кто сказал что мне не надо врать ? это я тебе не вру , и еще может кому-то , а вот кому-то я просто не могу сказать правду , т.к. лучше ТОЧНО не станет , так что то ТАКОЙ вопрос,на который нет ответа правильного .,тебе мне врать смысла нет ,мы по жизни повязаны , а вот Никите например так вообще лучше нечего не говорить т.к. весь дом от него и так нос ворочит ,так он еще хуже сделает
Не весья я отношусь так, есть Никита, вот он такой, а Илья другой, а Даня ещё какой-то. Всё зависит только от твоего отношения к чему либо или кому либо.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Не весья я отношусь так, есть Никита, вот он такой, а Илья другой, а Даня ещё какой-то. Всё зависит только от твоего отношения к чему либо или кому либо.
согласен я борщанул сорри , не весь ,только я ,я говорю за себя прошу простить !

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,458
7 урок 2 часть
1. Осеева "Синие листья"
Лена -наивная,доверчивая -думала что Катя из-за боязни перед своей семьей не давала ей карандаш, гордая,принципиальная-не взяла потом карандаш на таких сумасшедших условиях. добрая-не сказала что Катя жадина
Катя- врунья,жадина,выдумщица - находила и придумывала причину не давать свой карандаш , не сказала всю правду учителю , трусливая - боялась что с карандашом что-нибудь случится .
Учитель:мудрый -понял ситуацию походу и правильно сказал ,косвенно (так сказать)сделал замечание
Мораль?

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Очень плохо что ты непонимаеш , что живя во лжи ты придёшь к тому же. Можно честно сказать что не хочешь говорить что-то, в крайнем случае не досказать. Но врать это плохо и вернётся к тебе бумерангом.
Что не чувствуешь что уже вернулось с полна?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,458
Плохо, что жену настраиваешь против такого же реабилитанта, как ты

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,458

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,458
никого я не настраиваю , ето мне с ним по одной крышей жить а не вам
Так выделенная мной у тебя фраза как раз настроена на то, чтобы в глазах жены подорвать доверие к Никите

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Очень плохо что ты непонимаеш , что живя во лжи ты придёшь к тому же. Можно честно сказать что не хочешь говорить что-то, в крайнем случае не досказать. Но врать это плохо и вернётся к тебе бумерангом.
Что не чувствуешь что уже вернулось с полна?
да успокойся пожалуйста , я не буду например говорить ,что книжки читаю в комнате ,потому что кто-то на ***** изойдётся что-бы меня в этом обвинить

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,458

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Её доверие к Никите. Он такой же ребик, как и остальные.
так а причем тут доверие к Никите , у меня нет повода ему не доверять , вот только срать я сним на одно поле не сяду, и разведку тоже не пойду

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,458
так а причем тут доверие к Никите , у меня нет повода ему не доверять , вот только срать я сним на одно поле не сяду, и разведку тоже не пойду
Да причём тут снова ты? Я о Никите и твоей супруге. Что ты на себя всё натягиваешь?
Переделывай примеры

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Сверху