Илья. Статьи и литература

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,806
40,171
что бл* не так то ? вы вопросы мне задаете или статье ? или статья и есть моя автобиография по твоему?
Не так то, что все эти вещи, типа починки компа или сканвордов, люди обычно делают трезвые. Я тебя спросила, мол, ты не мог бы это всё делать и трезвый. Ты сказал, что был бы не тот энтузиазм. Это звучит, как оправдание наркомании. И ты должен понять, что это не энтузиазм, а больная наркоманская голова

LioN

Посетитель
28 Июл 2022
2,674
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Не так то, что все эти вещи, типа починки компа или сканвордов, люди обычно делают трезвые. Я тебя спросила, мол, ты не мог бы это всё делать и трезвый. Ты сказал, что был бы не тот энтузиазм. Это звучит, как оправдание наркомании. И ты должен понять, что это не энтузиазм, а больная наркоманская голова
я не говорю что употреблял для этого. я говорю что в употреблении когда нечего было делать занимался хоть чем-то полезным для меня .находил так сказать выход переизбытка энергии. это лучше чем бегать и искать себе новую дозу или барыжничать как все -как в статьях написано .

LioN

Посетитель
28 Июл 2022
2,674
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
починки компов я мог от 1-го до 5 компов за 1 день сделать от и до и в разных частях города к тому же

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,806
40,171
я не говорю что употреблял для этого. я говорю что в употреблении когда нечего было делать занимался хоть чем-то полезным для меня .находил так сказать выход переизбытка энергии. это лучше чем бегать и искать себе новую дозу или барыжничать как все -как в статьях написано .
Лучше - не торчать вообще. Остальное - пыль. Хоть ты бабушек через дороги водил или скамейки красил.
Пытаешься перед собой оправдаться и смягчить. Не выйдет.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,806
40,171

LioN

Посетитель
28 Июл 2022
2,674
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Ты понял моё сообщение, Илья?
понял .там придирка . я и не собираюсь дальше торчать,ни сейчас ни когда-либо о сих пор в организме икается чуть все здоровье не проторчал , и там я отвечал на вопрос что было полезным в употреблении. а так как полезного ничего то и нет вот я и написал куда я реализовывал переизбыток энергии

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,806
40,171
понял .там придирка . я и не собираюсь дальше торчать,ни сейчас ни когда-либо о сих пор в организме икается чуть все здоровье не проторчал , и там я отвечал на вопрос что было полезным в употреблении. а так как полезного ничего то и нет вот я и написал куда я реализовывал переизбыток энергии
Там не придирка, а твоя кривая мысль! Расскажи мне, в чем её кривизна?

LioN

Посетитель
28 Июл 2022
2,674
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Там не придирка, а твоя кривая мысль! Расскажи мне, в чем её кривизна?
в употреблении нет ничего хорошего , не надо употреблять вообще ,у трезвого человека лучше получится что-то делать .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,806
40,171
в употреблении нет ничего хорошего , не надо употреблять вообще ,у трезвого человека лучше получится что-то делать .
И наркодвиж НЕ равно слову "энтузиазм"

Тая

Посетитель
20 Апр 2022
1,443
1,588
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Ты , наверное, ещё не прочитал( не дошёл) статью про то, как афитаминовые залипают на какой- то фигне: ремонте, уборке, собирании компов. Ты описал прям классику про амфитаминщиков. Блин, особенно, порадовали кроссворды. Да, все такие под амфитамином- залипают, думают, что заняты чем- то полезным( велосипеды собирают или машину ремонтируют) . Это ожидаемо прод амфетамином. Ничего личного, просто так наркотик действует.

Троица

Посетитель
20 Дек 2021
1,735
1,499
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
с чего ты взяла что я плохо прочитал? с мамой и говорил . или с интересными людьми,или по делу например. в амфе я всегда брал трубку,
А ну то то мама твоя жаловалась что ты с ней разговариваешь по 5 минут максимум и это ситуация больше 5 лет длиться.
А с интересными да знаю. С юрой например. Два дебила это сила. И разговоры у вас такие же были.

LioN

Посетитель
28 Июл 2022
2,674
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним 13.5 минут
Амфетаминовая наркоманша так себе ,стремный персонаж,помимо внешности не айс,так и поведение у них эгоистичное и капризное .Девочки амфетаминщицы очень воняют из-за своих выделений -их называют селедками.
Под амфетамином организм пожирает сам себя - высасывает все свои ресурсы.Амфетамин мобилизует гормон адреналин и кортизол, в запредельных количествах. Девушкам-наркоманкам амфа трудно забеременеть их яйцеклетки быстро стареют как врочем и весь организм. Детям таких матерей будет тяжело дети будут часто болеть у и них будут нарушения в ЦНС. Амфетаминовые наркоманки просто психопатки ,очень любят давить на жалость ,заканчивают такие либо барыжа либо работа в борделе .
вывод:Люди остановитесь, вот так почитал и страшно и обидно стало за детей .У меня на данный момент выросло отвращение к таким наркотикам и людям до потолка .
пример: У меня есть знакомая ,которая уже оооочень долго торчит то на амфе то на соли и продолжает детей рожать ...С*У*К*А что же она делает М*Р*А*З*Ь

Троица

Посетитель
20 Дек 2021
1,735
1,499
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним 13.5 минут
Амфетаминовая наркоманша так себе ,стремный персонаж,помимо внешности не айс,так и поведение у них эгоистичное и капризное .Девочки амфетаминщицы очень воняют из-за своих выделений -их называют селедками.
Под амфетамином организм пожирает сам себя - высасывает все свои ресурсы.Амфетамин мобилизует гормон адреналин и кортизол, в запредельных количествах. Девушкам-наркоманкам амфа трудно забеременеть их яйцеклетки быстро стареют как врочем и весь организм. Детям таких матерей будет тяжело дети будут часто болеть у и них будут нарушения в ЦНС. Амфетаминовые наркоманки просто психопатки ,очень любят давить на жалость ,заканчивают такие либо барыжа либо работа в борделе .
вывод:Люди остановитесь, вот так почитал и страшно и обидно стало за детей .У меня на данный момент выросло отвращение к таким наркотикам и людям до потолка .
пример: У меня есть знакомая ,которая уже оооочень долго торчит то на амфе то на соли и продолжает детей рожать ...С*У*К*А что же она делает М*Р*А*З*Ь
5 детей да, и 5ый чтоб пособия получать больше. Ведь мама то у неё нормальная вроде, не ужели не видит это всё дер.мо

Diana22

Житель
Посетитель
28 Май 2022
4,206
3,404
Семья
.
Бросил
Не употреблял
5 детей да, и 5ый чтоб пособия получать больше. Ведь мама то у неё нормальная вроде, не ужели не видит это всё дер.мо
Конечно и 11 родит, если здоровья хватит, зато работать не надо, деньги на дозняка всегда есть.... Фу... Стерилизовать таких надо.... Она наверное просто не хочет это видеть, типо её дочь не такая 🤦‍♀️
Тоже есть пример, девчонка знакомая, нормальная была, ребёнка воспитывала, забеременела, родила вторую, и люто подсела на соль, детей не воспитывает, ничего не делает, никто типо ничего не видят, а все её вспышки солевые(типо громит дома всё и тд) списывают на стресс... Как так ска можно , детей жалко до ужаса.... И ей помочь хочется , но все как проклятые твердят, что она нормальная. А она страшная стала, кожа, да кости, без слёз не взглянешь...

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,806
40,171
Конечно и 11 родит, если здоровья хватит, зато работать не надо, деньги на дозняка всегда есть.... Фу... Стерилизовать таких надо.... Она наверное просто не хочет это видеть, типо её дочь не такая 🤦‍♀️
Тоже есть пример, девчонка знакомая, нормальная была, ребёнка воспитывала, забеременела, родила вторую, и люто подсела на соль, детей не воспитывает, ничего не делает, никто типо ничего не видят, а все её вспышки солевые(типо громит дома всё и тд) списывают на стресс... Как так ска можно , детей жалко до ужаса.... И ей помочь хочется , но все как проклятые твердят, что она нормальная. А она страшная стала, кожа, да кости, без слёз не взглянешь...
Органы опеки в помощь

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,806
40,171

Diana22

Житель
Посетитель
28 Май 2022
4,206
3,404
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,806
40,171

LioN

Посетитель
28 Июл 2022
2,674
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
видимо не видит.. хотя там сейчас вообще фарш и дети кстати у бабушки слава богу .но это блин не точно

Сверху