Троица
Посетитель
- 20 Дек 2021
- 1,735
- 1,499
- Семья
- LioN
- Бросил
- 29.05.2022
Так у меня знаешь ли не так много свободного времени, да и с ребёнком шилопопом это не просто. Помощи то неттри месяца прошло а ты только сейчас в этот уголок залезла ?
Так у меня знаешь ли не так много свободного времени, да и с ребёнком шилопопом это не просто. Помощи то неттри месяца прошло а ты только сейчас в этот уголок залезла ?
не, констатирую факт. и когда ты сейчас смеялся ты говорил о пиве. хорош оправдываться.ты о чем .? ты все не так поняла .смеялся я по другой причине а в твоём вопросе сейчас вижу провокацию и придирчивость и не к месту между прочим
и не думалпопрекни за плохую уборку еще
ну что я могу тебе ответитьТак у меня знаешь ли не так много свободного времени, да и с ребёнком шилопопом это не просто. Помощи то нет
Иди урок доделывайну что я могу тебе ответить
Катя ты опять начинаешь ? я тебе говорю а ты не слышишь ,так чтоб без конфликта давай сейчас по доброму тебе опишу почему я смеялсяне, констатирую факт. и когда ты сейчас смеялся ты говорил о пиве. хорош оправдываться.
LioN™ написал(а):
2урок 2 часть
6. Сухомлинский "Красивое и уродливое"
Мария Ивановна -Педагог учит детей
Девочка ученица -добрая ,рассудительная ,совестливая ,мечтающая, творческая- любит делать людям хорошее
Мама девочки - добрая ,сочувствующая,внимательная помогающая,милая -хорошо воспитывает дочь , помогла дедушке
Дедушка -добрый,общительный,доверчивый - пошел в дом к незнакомым людям
Бабушка - бедная бабушка к ней внук попрощаться не пришёл
Мальчик - глупый ,бессовестный,плохо воспитанный - не пришёл к бабушке пока она болела и не попрощался с ней
мораль :надо ценить то что у нас есть ,уважать старость ,помогать людям,не быть злым и безразличным
LioN™ написал(а):
красивое это доброта ,природа ,хорошие дела ,забота
уродливое это злость , безразличие ,
LioN™ написал(а):
2урок 2 часть
6. Сухомлинский "Красивое и уродливое"
Мария Ивановна -Педагог учит детей
Девочка ученица -добрая ,рассудительная ,совестливая ,мечтающая, творческая- любит делать людям хорошее
Мама девочки - добрая ,сочувствующая,внимательная помогающая,милая -хорошо воспитывает дочь , помогла дедушке
Дедушка -добрый,общительный,доверчивый - пошел в дом к незнакомым людям
Мальчик - глупый ,бессовестный,плохо воспитанный - не пришёл к бабушке пока она болела и не попрощался с ней когда она умерла
мораль :надо ценить то что у нас есть ,уважать старость ,помогать людям,не быть злым и безразличным
нету бабушкиАнтуанетта написал(а):
А где бабушка теперь?)
понятноКатя ты опять начинаешь ? я тебе говорю а ты не слышишь ,так чтоб без конфликта давай сейчас по доброму тебе опишу почему я смеялся
Антуанетта
Что за характеристика бабушки? Перепиши про неё
Антуанетта
А где бабушка теперь?)
нету бабушки
супер) только я в завтрашнем отчете напишуКатя Зелёнка 2 урок закончил
Вот, а с моей стороны это выглядело примерно так.пример:много раз было именно так : состояние не стояния в голове каша делать ничего не могу или не хочу и вот заветная дорожка близко.. тело начинает просыпаться -энергии куча
так вот как оно происходило на самом деле .одно и другое тоже самое с разных сторон -одна медаль .это наркоманский движ . иногда нечего не получалось и не употребив потому что не вышло я был почти на коне ,от куда энергия я и сам не понимал , а бывало и так что употребив возвращался ещё хуже чем ушел - парадокс ,хрен знает что конкретно стимулировалось ведь не всегда я убегал употреблятьВот, а с моей стороны это выглядело примерно так.
Лежит Илья ничего не делает, бурчит что ему мешают шумят, он плохо себя чувствует и температура вроде поднялась и голова раскалывается и вообще хреново. Потом раз звоночек от фиг знает кого, 2 минуты и Ильи уже и нет дома.
22 ст чёрт коротко не получается .почти 4 часа потратил ..мысль разгулялась ,как рассказ писать начал ,хреновая тактика .. но есть и плюс мощно в себе поковырялсяLioN™ ну ты там делаешь дальше стати? Мне интересно на 24 твоё изложение мнение почитать
Смешно читать, как ты 18 летней пишешь, без конфликта)))Катя ты опять начинаешь ? я тебе говорю а ты не слышишь ,так чтоб без конфликта давай сейчас по доброму
Составляй план на день. Сколько по времени на что тратить, чтоб на 1 статью не тратить 4 часа, это очень много.22 ст чёрт коротко не получается .почти 4 часа потратил ..мысль разгулялась ,как рассказ писать начал ,хреновая тактика .. но есть и плюс мощно в себе поковырялся
не цепляйся Мишань у нас с Катюхой уже была стычка из-за недопонимания , вот я вспомнив тот момент решил сразу ей на тот самый момент таким образом указать ,и что-бы она не делал поспешных выводов и ознакомилась с моей версией во всей красе как я это видел ,Смешно читать, как ты 18 летней пишешь, без конфликта)))