Илья. Статьи и литература

Данек36

Посетитель
Реакции
2,106
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
нет не доводилось ... был на дженелижзе разок . с переохлаждением .. сет 52 на 54 .был в коме
Жестоко... Тоже, не самая лучшая больничка. Страшнее , наверное только больница Боткина, что в СПБ. Там такая гнетущая атмосфера, что от нее одной умереть больше хочется , чем выздоравливать.

• Like
Реакции: LioN

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Ты был в Дженелидзе в отделение токсикологической реанимации с отравление химическими веществами, а привезли тебя туда уже в состояние комы.
НЕ С ПЕРЕОХЛОЖДЕНИЕМ!!!! Я так то видела выписку

я тогда небыл накуренный .. это был бутират . который я выпил случайно ..слоновую дозу .. но переохлаждение то было ? в кому от бутирата не впадают вроде . я всегда терпеть не мог бут. специально я бы его никогда не выпил это была фатальная ошибка Сергея нашего соседа через парадную от нас , что он на столе бутылку из под эделвейса оставил .. а так ещё Антоха Таль на нем сидит .. но ты и видела его внешний вид .. это тот который посудомойку смотрел нашу

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
я тогда небыл накуренный .. это был бутират . который я выпил случайно ..слоновую дозу .. но переохлаждение то было ? в кому от бутирата не впадают вроде . я всегда терпеть не мог бут. специально я бы его никогда не выпил это была фатальная ошибка Сергея нашего соседа через парадную от нас , что он на столе бутылку из под эделвейса оставил .. а так ещё Антоха Таль на нем сидит .. но ты и видела его внешний вид .. это тот который посудомойку смотрел нашу
От жёсткого отравления хим веществами впадают.
Таль да, жалко его сынишку, что мама что папа, бедные дети.
У нас тут наркота в лесу университетском нашли мёртвого, к стати.

• Wow
Реакции: LioN

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
А где статьи? Ты клип Джона Уик уже посмотрел? Ты к нему напиши соответствующий пример

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
они пока в тетрадке
Ну слушай, просто тут важно не только что ты их делаешь и пропускаешь через себя, но и что тебе пишут и задают вопросы, в частности твой трезвый родственник.
Ты же понимаешь что я тут не от праздного образа жизни тусую.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Ну слушай, просто тут важно не только что ты их делаешь и пропускаешь через себя, но и что тебе пишут и задают вопросы, в частности твой трезвый родственник.
да я вроде на всё отвечаю

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
у меня кстати клава отходит .. пишу на экранной часто

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
порою длительный смех сменяется на крик
Бросил
29.03.22

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
2 урок
12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
1.организм настроен на выживание любыми путями, запоминает всё что понравилось человеку(эйфорию и т.д)
животные в отличие от человека не придумывают как поломать свои организмы инстинкты и нервные реакции *1*
человек сам постепенно и стремительно быстро приучает свой организм к яду, нужно 90 дней чтобы пустить процесс в спять, 90 дней это физиологогиский срок в который рушиться нейронная цепь

2.Почему вас не смущает гипс, который кладут на два месяца?
нейронная цепь восстанавливается, по времени так-же как и кожный покров при болячке.. нужен покой и время
нельзя силой мысли заставить организм восстановиться *2* на полную отладку гормонов уходит около 2-ух месяцев в покое и ещё месяц на затухание рефлекса

3.А, если мой Матвей употреблял всего несколько раз, ему тоже надо 3 месяца?
привыкание к веществу вызывающему эйфорию происходит сразу мозг считает их полезными и блокирует отвержение органами ,организмом, нужно 90 дней что-бы организм научился жить без вещества

4.Алкоголикам тоже нужен такой срок, как и наркоманам?
да точно такое-же, для мозга алкоголь наркотики одно и тоже .
мозг восстанавливается сном

5.Почему, собственно, происходит такой ужас с людьми?
100 лет назад алкоголь объявили ядом ,а сейчас он опять в ходу, люди выводы видимо не сделали

вывод : через пару месяцев человек может нормально мыслить , через 3 месяца угаснет рефлекс
мысль: *1* кошка например расшибётся ради валерьянки ,есть и другие примеры , *2* вроде есть какие то монахи ,которые делают чудеса лечат раны на глазах (заговоры и т.д, есть ещё психосоматика и самовнушение (практиковал подобное ) у меня что-то получалось , (я внушал себе отсутствие боли ,концентрировался на другом ,намеренно отвлекал мозг)

Сверху