Илья. Статьи и литература

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
часть 2
Носов. Огурцы
Павлик дружелюбный сосед(позвал с собой на рыбалку) ,видимо уже не первый раз тырил огурцы, видать уже получал выговор за подобные происшествия ,переложил ответсвенность на Котьку
Котька наивный добрый и открытый парнишка ,уважает возраст ,прислушивается к маме, ведомый и трусливый, заложил своего друга Павлика.
Мама правильно воспитывает своего сына , у неё сильные духовные принципы ,она справедлива. ещё она неосторожная т.к. заставила сына идти не пойми куда в полной темноте в полном одиночестве , на мой взгляд поступила неосмотрительно и безрассудно
Дедушка милый добрый снисходительный понимающий человек, живёт и работает честно , любит детей
Зощенко . Бабушкин подарок
Бабушка - добрая заботливая женщина ,строгая ,неосмотрительная (некрасиво она с Лёлей), очень любит своего внука больше чем внучку, каждый месяц приезжает в гости с подарками и пирожными
Леля - обиженная завистливая ,эгоцентричная девочка , недолюбливает своего младшего брата
Минька - открытый благодарный жизнерадостный не жадный ребёнок с дефицитом внимания, слушается старших любит свою бабушку ,хочет дружить со своей старшей сестрой
Папа - справедливый и рассудительный . хороший отец воспитывает в сыне благородство честность и справедливость
Павлик - соседский мальчик с дурным нравом , любит быть в центре событий ,шкодный у него плохое воспитание
Мама - домохозяйка ,чтит семейные ценности, уважает и доверяет мужу

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
метадонщики не будут искать себе на дозу, а они в любом случае найдут , а в этом случае преступлений должно быть поменьше
Разве в статье был такой посыл? Там же объясняется, что это финансовая модель Сорроса по уничтожению населения, он делает деньги, а люди вместо лечения получают замену и продолжают деградировать. Любой наркоман в любом случае найдет, только его нужно не на замену пересаживать а лечить.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Рената считает что солевые наркоманы опаснее чем опиатчики
Все наркоманы - опасны. Любой наркотик - опасен.

Причём тут сравнение наркоманов? Если опиатчик умеет убить за дозу, а солевой - на глюках тоже убъёт.
наркомана нужно изолировать в идеале на три месяца
Почему в ИДЕАЛЕ? месяц - неплохо, два - уже лучше, а три - идеально?
Нет, наркомана нужно запирать безоговорочно на 3 месяца! Если что, даже потребуется больше времени.
в нашей стране наркоманы совсем распустились
и не только в нашей, да ВЕЗДЕ они распустились, такая болезнь. Чем отличается наркоман немецкий от русского, здравомыслием блещет?
Головная боль есть что ли французская, японская и т.д.?
рефлекс который нужно перенастроить на подсознательном уровне
какой подсознательный уровень, скажи пожалуйста? Есть больной мозг наркомана - следствие употребления ПАВ, мозг выдаёт сбои из за поражения и нарушения мыслительного процесса.
Рефлекс находится в памяти, а не в подсознании. Даже трезвые психологи не могут точно обосновать что такое подсознание, а ты тут приплёл ерунду.

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Леля - обиженная завистливая ,эгоцентричная девочка , недолюбливает своего младшего брата
Ты правда так думаешь?
Я вижу если честно другое.
Я вижу бедную маленькую девочку, которая не понимает, почему к ней относятся по-другому и по детской наивности винит в этом брата. Видимо когда брата ещё не было, было всё по другому.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
а ты не замечала что старшие дети всегда считают что младших больше любят ?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
родители зря умалчивают не говоря своим детям о наркотиках ,всё равно узнают и уже с другой стороны.
Тебе мама говорила про наркотики? Обсуждения были на эту тему? Если да, говорила, то как считаешь, почему ты всё равно употребил?

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Хорошо, а ты знал ли перед своим первым употреблением, что наркотики - это плохо?
Никит , это по твоему работа в темах ? посерьёзнее вопросы будут ? конечно это плохо ..а как по твоему подростку не хочется чего-нибудь необычного и запрещенного ?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Никит , это по твоему работа в темах ? посерьёзнее вопросы будут ? конечно это плохо ..а как по твоему подростку не хочется чего-нибудь необычного и запрещенного ?
Это был серьёзный вопрос. Мне решать, какие вопросы задавать.
Меня просто интересуют твои суждения, по этим суждениям я и задаю вопросы.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
,я довольно таки быстро начал искать себе возможности так сказать незаметно тайком употреблять
Т е. ты заторчал до первой зп? Не в начале апреля, а раньше?
И боюсь задавать этот вопрос , но задам.
Я оставляла с тобой ребёнка когда он болел. ( дура , не навижу себя за это) ты с ним когда был обдалбывался? Оставлял его одного?

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Т е. ты заторчал до первой зп? Не в начале апреля, а раньше?
И боюсь задавать этот вопрос , но задам.
Я оставляла с тобой ребёнка когда он болел. ( дура , не навижу себя за это) ты с ним когда был обдалбывался? Оставлял его одного?
я не курил когда был с мелким , и не оставлял его одного . у меня до сих пор тот момент когда он упал в голове.. мне так стыдно я себя так ненавижу за ту жизнь . я жду не дождусь как приеду и обниму своего мальчика и тебя . я вас очень люблю , спасибо тебе рысеночка ,что справилась с долбаным наркоманом и нашла выход .. это сработает я уже чувствую что сработало .. я буду стараться . буду над собой работать , да у меня проблемы с этими изложениями , да у меня всегда были проблемы с изложениями ,но ничего разберемся . я останусь трезвым наркотиков в моей жизни больше не будет .. я стану лучшим папой и надеюсь будет шанс быть для тебя любящим и любимым мужем

Сверху