LioN
Посетитель
- Реакции
- 578
- Семья
- Троица
- Бросил
- 29.05.2022
приветзаторчал после первого аванса
приветзаторчал после первого аванса
=( На эти деньги ты обещал мне подарить цветызаторчал после первого аванса
меня кинули .. опять .. ещё я немного откладывал на 14 мая , хотел замутить суши или пиццу с цветами и белым вином .=( На эти деньги ты обещал мне подарить цветы
Это всего лишь следствие твоего торча.меня кинули .. опять
ну да .. мне тут больше нечего сказать . ,не торчал бы , и всё было бы по другому .Это всего лишь следствие твоего торча.
Т.е. по факту ты виноват в этом сам, не торчал бы, не общался бы с гнилью наркоманской, никто бы тебя не кидал.
Видишь ли ты, какие -то позитивные изменения в себе, после начала лечения по данному методу?есть статьи которые нужно прочитать,иначе ни чего не получится скорее всего. я сейчас спорю с самим собой, одна моя половина считает что нельзя было со мной так агрессивно обходиться и угрожать мне а то и врать нагло и подло. нежели другая половина благодарна сейчас ,потому что довольствуется совершенно новым а может давно забытым ощущениям т.е. результатом
очевидно да =)Видишь ли ты, какие -то позитивные изменения в себе, после начала лечения по данному методу?
Как ты думаешь, понимали ли они до наказания, что это кража?Минька - любит мороженное ,мечтатель, творческий, ведомый , скромный,трусливый , уважает и боится отца ,крадёт из дома вещи
Леля - тоже любит мороженное ,мечтатель,застеньчивая ,крадёт из дома , поросила брата украсть калошу из дома, нашла в себе смелость признаться, не стала всё валить на брата
Выводи мораль в каждом из рассказов, и далее когда будешь делать рассказы, выводи из них мораль отдельным параграфом. И делай рассказы отдельными постами, так будет проще работать по ним.часть 2
Носов. Огурцы
Павлик дружелюбный сосед(позвал с собой на рыбалку) ,видимо уже не первый раз тырил огурцы, видать уже получал выговор за подобные происшествия ,переложил ответсвенность на Котьку
Котька наивный добрый и открытый парнишка ,уважает возраст ,прислушивается к маме, ведомый и трусливый, заложил своего друга Павлика.
Мама правильно воспитывает своего сына , у неё сильные духовные принципы ,она справедлива. ещё она неосторожная т.к. заставила сына идти не пойми куда в полной темноте в полном одиночестве , на мой взгляд поступила неосмотрительно и безрассудно
Дедушка милый добрый снисходительный понимающий человек, живёт и работает честно , любит детей
Зощенко . Бабушкин подарок
Бабушка - добрая заботливая женщина ,строгая ,неосмотрительная (некрасиво она с Лёлей), очень любит своего внука больше чем внучку, каждый месяц приезжает в гости с подарками и пирожными
Леля - обиженная завистливая ,эгоцентричная девочка , недолюбливает своего младшего брата
Минька - открытый благодарный жизнерадостный не жадный ребёнок с дефицитом внимания, слушается старших любит свою бабушку ,хочет дружить со своей старшей сестрой
Папа - справедливый и рассудительный . хороший отец воспитывает в сыне благородство честность и справедливость
Павлик - соседский мальчик с дурным нравом , любит быть в центре событий ,шкодный у него плохое воспитание
Мама - домохозяйка ,чтит семейные ценности, уважает и доверяет мужу
Зощенко . Галоши и мороженное
Минька - любит мороженное ,мечтатель, творческий, ведомый , скромный,трусливый , уважает и боится отца ,крадёт из дома вещи
Леля - тоже любит мороженное ,мечтатель,застеньчивая ,крадёт из дома , поросила брата украсть калошу из дома, нашла в себе смелость признаться, не стала всё валить на брата
мороженьщик - трудолюбивый ходит по району с холодильником продаёт мороженное
тряпичник - трудолюбивый , жадный , хитрый , манипулирует детьми, справацировал детей искать калоши (на осознаную кражу третей)
Мама - хозяйственная , дружелюбная ,гостеприимная, скорее всего сентиментальная , заботится о здоровье детей
Папа - строгий , неглупый , справедливый , чувствуется мудрость , держит слово , глава семьи
тётя Оля
дядя Коля сентиментальные особы ,воспринимают всё близко к сердцу ,дядя Коля особенно (вспыльчив и неуровновешен)
Добрый вечер.часть 2
Носов. Огурцы
Павлик дружелюбный сосед(позвал с собой на рыбалку) ,видимо уже не первый раз тырил огурцы, видать уже получал выговор за подобные происшествия ,переложил ответсвенность на Котьку
Котька наивный добрый и открытый парнишка ,уважает возраст ,прислушивается к маме, ведомый и трусливый, заложил своего друга Павлика.
Мама правильно воспитывает своего сына , у неё сильные духовные принципы ,она справедлива. ещё она неосторожная т.к. заставила сына идти не пойми куда в полной темноте в полном одиночестве , на мой взгляд поступила неосмотрительно и безрассудно
Дедушка милый добрый снисходительный понимающий человек, живёт и работает честно , любит детей
Зощенко . Бабушкин подарок
Бабушка - добрая заботливая женщина ,строгая ,неосмотрительная (некрасиво она с Лёлей), очень любит своего внука больше чем внучку, каждый месяц приезжает в гости с подарками и пирожными
Леля - обиженная завистливая ,эгоцентричная девочка , недолюбливает своего младшего брата
Минька - открытый благодарный жизнерадостный не жадный ребёнок с дефицитом внимания, слушается старших любит свою бабушку ,хочет дружить со своей старшей сестрой
Папа - справедливый и рассудительный . хороший отец воспитывает в сыне благородство честность и справедливость
Павлик - соседский мальчик с дурным нравом , любит быть в центре событий ,шкодный у него плохое воспитание
Мама - домохозяйка ,чтит семейные ценности, уважает и доверяет мужу
Зощенко . Галоши и мороженное
Минька - любит мороженное ,мечтатель, творческий, ведомый , скромный,трусливый , уважает и боится отца ,крадёт из дома вещи
мороженьщик - трудолюбивый ходит по району с холодильником продаёт мороженное
тряпичник - трудолюбивый , жадный , хитрый , манипулирует детьми, справацировал детей искать калоши (на осознаную кражу третей)
Мама - хозяйственная , дружелюбная ,гостеприимная, скорее всего сентиментальная , заботится о здоровье детей
Папа - строгий , неглупый , справедливый , чувствуется мудрость , держит слово , глава семьи
тётя Оля
дядя Коля сентиментальные особы ,воспринимают всё близко к сердцу ,дядя Коля особенно (вспыльчив и неуровновешен)
Приветсвую Тая! рад буду вам ответить! благодарю за учтивость о прошедшем времени! =) вот блин.. а хорошие вопросы. Я не могу сказать что я этим не пользовался (совру) да нравилось , жаль мало старался и часто не получалось . Я считаю ,что если постараться можно легко управлять жизнями людей если знать к чему они стремятся и чего хотят. Но пока слава богу такую практику не проходил ,т.к. в последнее время сам не адекватный. могу с лёгкостью навредить ,притом катастрофически ,что-то такое было и вышло из под контроля (не уследил) последствий гора . в глубине души я себе места не находил . казнил себя ,но никому об этом не говорил . плохой опыт.Добрый вечер.
Прям хорошо все описал. Почти всех правильно/ хорошо описал. Там , где про человеческие отношения/ чувства прям знатно( часто наркоманы не знают слов , описывающих чувства/ эмоции/отношения. Вопрос: тебе нравилось манипулировать людьми? Сталкивать их лбами? Разводить, понимая их слабости? Обрати внимание, что я про все написала в прошедшем времени.
Продолжаю гладить по шерстке( ну , знаешь, как кота или собаку). Так понимать, как устроены люди- это часто дано или нет, этому трудно научиться, правда. А если данно? А если туда трезвость добавить? И моральные качества? И уважение и к себе, и к прочим?Приветсвую Тая! рад буду вам ответить! благодарю за учтивость о прошедшем времени! =) вот блин.. а хорошие вопросы. Я не могу сказать что я этим не пользовался (совру) да нравилось , жаль мало старался и часто не получалось . Я считаю ,что если постараться можно легко управлять жизнями людей если знать к чему они стремятся и чего хотят. Но пока слава богу такую практику не проходил ,т.к. в последнее время сам не адекватный. могу с лёгкостью навредить ,притом катастрофически ,что-то такое было и вышло из под контроля (не уследил) последствий гора . в глубине души я себе места не находил . казнил себя ,но никому об этом не говорил . плохой опыт.
Приятно с вами общаться, Тая.
Тебе доводилось когда -либо в качестве пациента, побывать в государственной наркологической клинике?В итоге сравнивая эти подходы получаем разные результаты (парадокс) а поменяли просто местами шаги
нет не доводилось ... был на дженелижзе разок . с переохлаждением .. сет 52 на 54 .был в комеТебе доводилось когда -либо в качестве пациента, побывать в государственной наркологической клинике?
Ты был в Дженелидзе в отделение токсикологической реанимации с отравление химическими веществами, а привезли тебя туда уже в состояние комы.нет не доводилось ... был на дженелижзе разок . с переохлаждением .. сет 52 на 54 .был в коме