2 урок
12.
Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
1.организм настроен на выживание любыми путями, запоминает всё что понравилось человеку(эйфорию и т.д)
животные в отличие от человека не придумывают как поломать свои организмы инстинкты и нервные реакции
*1*
человек сам постепенно и стремительно быстро приучает свой организм к яду, нужно 90 дней чтобы пустить процесс в спять, 90 дней это физиологогиский срок в который рушиться нейронная цепь
2.Почему вас не смущает гипс, который кладут на два месяца?
нейронная цепь восстанавливается, по времени так-же как и кожный покров при болячке.. нужен покой и время
нельзя силой мысли заставить организм восстановиться
*2* на полную отладку гормонов уходит около 2-ух месяцев в покое и ещё месяц на затухание рефлекса
3.А, если мой Матвей употреблял всего несколько раз, ему тоже надо 3 месяца?
привыкание к веществу вызывающему эйфорию происходит сразу мозг считает их полезными и блокирует отвержение органами ,организмом, нужно 90 дней что-бы организм научился жить без вещества
4.Алкоголикам тоже нужен такой срок, как и наркоманам?
да точно такое-же, для мозга алкоголь наркотики одно и тоже .
мозг восстанавливается сном
5.Почему, собственно, происходит такой ужас с людьми?
100 лет назад алкоголь объявили ядом ,а сейчас он опять в ходу, люди выводы видимо не сделали
вывод : через пару месяцев человек может нормально мыслить , через 3 месяца угаснет рефлекс
мысль:
*1* кошка например расшибётся ради валерьянки ,есть и другие примеры , *2* вроде есть какие то монахи ,которые делают чудеса лечат раны на глазах (заговоры и т.д, есть ещё психосоматика и самовнушение (практиковал подобное ) у меня что-то получалось , (я внушал себе отсутствие боли ,концентрировался на другом ,намеренно отвлекал мозг)