Илья. Статьи и литература

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
ты должен был выложить статьи на форум, чтобы тебе задавали вопросы. по сути слился от лишней работы
у меня не работает клавиатура , как я выложу на форум ? слился от лишней работы ? я весь день в классе, один раз отошёл на 40 мин голова разболелась

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,148
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
2 урок
12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
1.организм настроен на выживание любыми путями, запоминает всё что понравилось человеку(эйфорию и т.д)
животные в отличие от человека не придумывают как поломать свои организмы инстинкты и нервные реакции *1*
человек сам постепенно и стремительно быстро приучает свой организм к яду, нужно 90 дней чтобы пустить процесс в спять, 90 дней это физиологогиский срок в который рушиться нейронная цепь

2.Почему вас не смущает гипс, который кладут на два месяца?
нейронная цепь восстанавливается, по времени так-же как и кожный покров при болячке.. нужен покой и время
нельзя силой мысли заставить организм восстановиться *2* на полную отладку гормонов уходит около 2-ух месяцев в покое и ещё месяц на затухание рефлекса

3.А, если мой Матвей употреблял всего несколько раз, ему тоже надо 3 месяца?
привыкание к веществу вызывающему эйфорию происходит сразу мозг считает их полезными и блокирует отвержение органами ,организмом, нужно 90 дней что-бы организм научился жить без вещества

4.Алкоголикам тоже нужен такой срок, как и наркоманам?
да точно такое-же, для мозга алкоголь наркотики одно и тоже .
мозг восстанавливается сном

5.Почему, собственно, происходит такой ужас с людьми?
100 лет назад алкоголь объявили ядом ,а сейчас он опять в ходу, люди выводы видимо не сделали

вывод : через пару месяцев человек может нормально мыслить , через 3 месяца угаснет рефлекс
мысль: *1* кошка например расшибётся ради валерьянки ,есть и другие примеры , *2* вроде есть какие то монахи ,которые делают чудеса лечат раны на глазах (заговоры и т.д, есть ещё психосоматика и самовнушение (практиковал подобное ) у меня что-то получалось , (я внушал себе отсутствие боли ,концентрировался на другом ,намеренно отвлекал мозг)
Были уже мысли, что здоров и пора отчаливать?

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Были Мишаня. пресекал за собой такое

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
порою длительный смех сменяется на крик
Бросил
29.03.22
у меня не работает клавиатура , как я выложу на форум ? слился от лишней работы ? я весь день в классе, один раз отошёл на 40 мин голова разболелась
хорошо Илья, давай главное выкладывай

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
LioN™ попроси у кого-нибудь чтоб показали этот клип про Джона Уика.
Там история наркомана, который стал себя особенным и из-за не увидил своего ребёнка

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
кошка например расшибётся ради валерьянки
Это всё таки в домашних условиях при содействии человека. В природе без человека хрен она найдёт эту валерьянку.
вроде есть какие то монахи ,которые делают чудеса лечат раны на глазах
Да нет такого чтоб прям на глазах. Но эффект плацебо есть всегда, действует правда неу всех

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
2 урок
12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
1.организм настроен на выживание любыми путями, запоминает всё что понравилось человеку(эйфорию и т.д)
животные в отличие от человека не придумывают как поломать свои организмы инстинкты и нервные реакции *1*
человек сам постепенно и стремительно быстро приучает свой организм к яду, нужно 90 дней чтобы пустить процесс в спять, 90 дней это физиологогиский срок в который рушиться нейронная цепь

2.Почему вас не смущает гипс, который кладут на два месяца?
нейронная цепь восстанавливается, по времени так-же как и кожный покров при болячке.. нужен покой и время
нельзя силой мысли заставить организм восстановиться *2* на полную отладку гормонов уходит около 2-ух месяцев в покое и ещё месяц на затухание рефлекса

3.А, если мой Матвей употреблял всего несколько раз, ему тоже надо 3 месяца?
привыкание к веществу вызывающему эйфорию происходит сразу мозг считает их полезными и блокирует отвержение органами ,организмом, нужно 90 дней что-бы организм научился жить без вещества

4.Алкоголикам тоже нужен такой срок, как и наркоманам?
да точно такое-же, для мозга алкоголь наркотики одно и тоже .
мозг восстанавливается сном

5.Почему, собственно, происходит такой ужас с людьми?
100 лет назад алкоголь объявили ядом ,а сейчас он опять в ходу, люди выводы видимо не сделали

вывод : через пару месяцев человек может нормально мыслить , через 3 месяца угаснет рефлекс
мысль: *1* кошка например расшибётся ради валерьянки ,есть и другие примеры , *2* вроде есть какие то монахи ,которые делают чудеса лечат раны на глазах (заговоры и т.д, есть ещё психосоматика и самовнушение (практиковал подобное ) у меня что-то получалось , (я внушал себе отсутствие боли ,концентрировался на другом ,намеренно отвлекал мозг)
анозогнозию помогает убрать только время или надо еще что-то делать? если да, то что?

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
читать статьи ,, покой , не гонять тягу , не дразнить себя
и самое главное- разобрать свои психзащиты и самообман, для этого надо внимательно слушать, когда КФ или семья указывают на кривые мысли.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022

Данек36

Посетитель
Реакции
2,108
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Как ты думаешь, если бы ты был не в РЦ , а просто сидел дома и ждал пока пройдет три месяца, тебе бы помогло это?

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Как ты думаешь, если бы ты был не в РЦ , а просто сидел дома и ждал пока пройдет три месяца, тебе бы помогло это?
думаю да .. ,но процесс выздоровления пошёл бы где-то через месяц не раньше .. комп под попу ,статьи вот эти на вооружение и понеслась учёба выздоровления ,может бы ещё чего полезного поделал ..но это всё не точно во мне наверное сейчас говорит анозогнозия так что всё это не точно Данька

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
думаю да .. ,но процесс выздоровления пошёл бы где-то через месяц не раньше .. комп под попу ,статьи вот эти на вооружение и понеслась учёба выздоровления ,может бы ещё чего полезного поделал ..но это всё не точно во мне наверное сейчас говорит анозогнозия так что всё это не точно Данька
ну вот, сам понимаешь, что это анозогнозия. а как бы тогда выглядело твое сообщение без неё?

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022

Данек36

Посетитель
Реакции
2,108
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
В идеальном варианте , все бы так наверное и было. Но в него бы, обязательно вмешался какой -нибудь форс -мажор и что - нибудь пошло не так. Поэтому РЦ , все же как -то надежнее , на мой взгляд.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,587
*2* а если терапия не сработает ? есть ли риск нарушить или усугубить его состояние психики? Антуанетта
Каким образом в данном случае может усугубиться состояние психики?
*3* в смысле не всё потеряно ,я смогу стать прежним?, я читал ,что поражение мозга необратимо Антуанетта
Где читал? И что значит "прежним"?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,587
мысль: *1* кошка например расшибётся ради валерьянки ,есть и другие примеры
чему эта мысль, объясни?
*2* вроде есть какие то монахи ,которые делают чудеса лечат раны на глазах (заговоры и т.д, есть ещё психосоматика и самовнушение (практиковал подобное ) у меня что-то получалось , (я внушал себе отсутствие боли ,концентрировался на другом ,намеренно отвлекал мозг)
И монахи эти каким боком?

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Каким образом в данном случае может усугубиться состояние психики?
ну до пустим сейчас здесь на ребе пару *идиотов* на мой взгляд до хрена себе позволяют .они типо под крылом программы и правил говорят мне всякие непристойности оскорбляют посылают на ... В обычной жизни даже по трезвости и тем более по трезвости я за такие слова сложу их зубы на паребрик и буду прав ,а если и нет достаточно будет точной до словно публикации так простой народ их заплюёт и клеймит . , а здесь же мне кое как удаётся сдержать себя ,так как понимаю что не к чему хорошему это не приведет . я пытаюсь как то разъяснить свою точку зрения но меня никто не слушает. они продолжают гнуть свою абсурдную версию ...я начинаю злится пытаюсь вернуться к исходу и причине (уже почти -благодаря им серьёзного конфликта) ,но нет им уже стыдно признавать свою не правоту и прячутся под юбку правил и воспитателя, .. К чему я всё это .. я рано или поздно сорвусь и дам просраться так как не допускаю не справедливость .считаю что правила одни для всех ,я готов признавать свои ошибки , на их месте я бы прислушался ,когда все указывает на их не правоту ,и объективно смотрел на вещи ,а не защищали свою задницу поливая меня грязью якобы правил в собственной трактовке ,которые к ним почему-то не применяются .Есть вопросы - они не дают ответы посылают Нах .У меня близится нервный срыв. или точно дёрганым стану ,или замкнусь не по детски .. Это не пойдёт мне на пользу .последствия долго проходят. у меня раз 5 за жизнь такое уже случалось ..А на вопрос: ребята вы что совсем с ума сошли ? зачем вы меня правоцируете .-ответ один: мы так хотим, по программе тебе полезно .. Ага ,конечно, что-то я им не верю не припомню чтоб подобное адекватные люди себе вообще такое позволяли .напомню здесь среди нас один точно идиот и допрыгается, второй защищая первого просто теряет к себе уважение в моих глазах(потому что не зная броду суётся в воду) хотя его ещё можно понять ,он за правила, с ним проще. а первый самый древний тут через неделю типа сваливает с ребы (ой тяжело ему в народе будет)говорит что всё знает и тут же сам всё нарушает ,типа правила не для него , нагадил и под юбку .девочка ей богу.. моё терпение не бесконечно поэтому решил найти другой путь ,стараюсь больше не обращать внимание на его свинство,эгоизм,эгоцентризм,безразличие и невнимательность
Где читал? И что значит "прежним
а тут недавно в статьях прочитал ,что деградация мышления ,памяти,суждения необратима, рефлекс то уберу ,но останусь дебилом как сейчас,что-бы я не делал
чему эта мысль, объясни?
что у животных тоже есть тяга и анозогнозия
И монахи эти каким боком?
это к тому что есть необъяснимые явления когда не положенное на регенерацию время ,а иной фактор (чем бы он ни был) лечит организм

Сверху