Илья. Статьи и литература

LioN

Посетитель
28 Июл 2022
2,674
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Потому что проще для больной головы, а есть правила и подход к выполнению задания. Ты же не на отмахнись будешь выполнять свою работу, будучи начальником какого то завода? К примеру

Ты не защищён от критики и от оценки, учись реагировать как позитивное восприятие, как некую помощь. Какой инструмент ты вытащил из своей больной головы? Далее: у тебя окрепнет пуще анозогнозия. Я не знаю, Натали , мне кажется, он наперекор идёт с нашей программой, что то своё выдумывает?
Не нужно никакие инструменты извлекать, надо просто делать как план - чётко и ясно

Да не вопрос, конечно, ты только учишься. Надо же как то тебя направлять, а всё начинается с ответственного подхода к заданию и изложению.
Тебе кто нибудь объяснял, как делать изложения?
что тебе не нравится в моём изложении ... ? не формат ? не уловил сути? нечего не запомню? что? а ты попробуй изложить как я ето сделал с той же глубиной а потом поговорим

nikki2503

Посетитель
27 Май 2022
4,198
3,347
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Ты противоречишь самому себе, заметил?

Ты говоришь: алкаши это те, кто нажирается (именно под забором валялись) , а сам ты нажирался, дрался, белую горячку ловил, в больницу попадал - не считаешь себя алкоголиком. Ледяного пива ему хочется.

LioN

Посетитель
28 Июл 2022
2,674
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Ты противоречишь самому себе, заметил?

Ты говоришь: алкаши это те, кто нажирается (именно под забором валялись) , а сам ты нажирался, дрался, белую горячку ловил, в больницу попадал - не считаешь себя алкоголиком. Ледяного пива ему хочется.
тебе еще не такого расскажут ... ладно я алкоголик . наркоман ,убийца, своевольник .
доволен ?
что дальше ?

nikki2503

Посетитель
27 Май 2022
4,198
3,347
Семья
Бросил
22.05.2022
что тебе не нравится в моём изложении ... ? не формат ? не уловил сути? нечего не запомню? что? а ты попробуй изложить как я ето сделал с той же глубиной а потом поговорим
Ну я через это проходил и тебе советую лучшее, правда, не в обиду. Конечно, потом поговорим. Не проблема ;)

Никита что ты хочешь?
помогаю тебе распутывать клубок самообмана
пожалуйста

nikki2503

Посетитель
27 Май 2022
4,198
3,347
Семья
Бросил
22.05.2022
тебе еще не такого расскажут ... ладно я алкоголик . наркоман ,убийца, своевольник .
Наконец то ты это сказал, но всего лишь поверхностно. Ничего, время придёт. Всё таки ты согласен с тем, что ты алконарк?
нет не доволен, работай дальше)
Дальше будет интереснее

Троица

Посетитель
20 Дек 2021
1,735
1,499
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
LioN™ помнишь фразу которую я тебе говорила "Тебе приятно общаться с твоими родственниками, когда они напиваются. Вот и мне не приятно с тобой когда ты напиваешся" как ты часто это слышал?

Катя Зелёнка

Посетитель
18 Апр 2022
6,565
3,938
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

LioN

Посетитель
28 Июл 2022
2,674
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022

ssnzz

Посетитель
18 Июл 2022
4,739
1,925
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022
1 урок
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
статья про алкоголиков ,
знакомство с методом Пятницкой , идёт своего рода как дополнение медицинского метода
привлекают семью колег сослуживцев (всех кто имеет какой-нибудь авторитет у больного) чтобы заставить его лечится если он сам не понимает или не хочет верить что ему нужна помощь
больного сравнивают с инфицированным смертельной болезнью (особо опасным для общества) , не имеет значение хочет больной лечится или не хочет - его спрашивать будут только для галочки
если больной пьёт и не признан алкоголиком (хотя это как?)@Натали то медицина безсильна и лечить его не будут ! ?,и это основание для передачи такого больного только в сферу воздействия общественных организаций
лечение начинают пока больной ещё не сопротивляется ,(потом отрезвеет согласится о_0)
*Жене больного следует объяснить, что её инициатива может вызвать *временное ухудшение* отношений с мужем.*
многосторонность помощи (семья,другие больные,родственики и т.д) — один из принципов лечения (это как камнями закидать толпой по моему).и это вне врачебной этики (не мудрено)
практикуется запугивание больных и их *многосторонников* (репрессия)
врач должен стать слушателем и наставником *лучшим другом* больного дабы научить его не прибегать к спиртному
воздействие на оздоровление семейной обстановки,и его микросоциальной среды (это как)? Натали изменение круга интересов,постановка новых жизненных целей
а в конце больного уговаривают бахнуть рюмочку
Вывод : алкоголики это пороховая бочка ,вредны себе и окружающим , их надо лечить .но по моему не каждый кто пьёт является больным (здесь же уклон на обратное), я в принциппе понимаю зачем репрессия и насильное лечение (есть запущенные случаи), зацепило немного: многосторонность помощи - там должны быть проработанные границы (не исключено нанесение ущерба духовному,моральномму и социальному восприятию человека,знаю что чаще всего выстраивается защита,которую можно не углядеть даже врачам, и это рано или поздно понесёт за собой последствие)
Пример: у меня сосед алкоголик , так ему нет ничего важнее бутылки . это жесть . (вот сейчас думаю что метод для таких как он)
Вывод : Блин как же это всё не просто . жаль что всё так как есть .
как думаешь, алкоголизм сильно отличается от наркомании?

nikki2503

Посетитель
27 Май 2022
4,198
3,347
Семья
Бросил
22.05.2022

ssnzz

Посетитель
18 Июл 2022
4,739
1,925
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,819
40,186
за всю жизнь я напивался раз 10 (и соответсвенно врятли могу их вспомнить) я не запойный .. пивасик часто попиваю .. но это пересекается .. попивал тайком .. но этому пора положить конец .. я не могу обещать что не буду пить совсем ..
Одни противоречия
я постараюсь употреблять алкоголь по ярким праздникам или ну там в бане редко (очень осторожно бутылку две ледяного пива) максимум раз в месяц.. с пивасом сложно будет .. буду стараться
Романтизация какая алкоголя.
Праздники с алкоголем яркие, а яркие праздники достойны алкоголя.
Пивко ледяное в бане.. Мммм, вкуснятина

Сверху