Илья. Статьи и литература

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,802

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,802
ну прям суд Линча
Причём тут Линч. Ты барыжил, помогал вырубать наркоту, так? Травил людей, подростков, детей. Таких, как Соня, которым 14 лет. Сам как расцениваешь, не паскудно?

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Причём тут Линч. Ты барыжил, помогал вырубать наркоту, так? Травил людей, подростков, детей. Таких, как Соня, которым 14 лет. Сам как расцениваешь, не паскудно?
прекрасная твоя позиция . я не скажу что горжусь своим прошлым. но к таким барыгам мудакам которые в это втягивали детей таких как Соня меня не приписывай . таким я личика крошил и зубы складывал на паребрике, и с чего вдруг я барыга то опять.? Аня ты меня опять с какашками смешиваешь зря .. у меня есть принципы и убеждения которыми я какой бы ни был не переступал ..забери свои слова обратно

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
А наркотик - только трава?
А пьяный человек агрессивнее солевого?
есть люди трезвые которые гораздо хуже и тех и других ! кто сказал что за тобой всё чисто ? может ты маньяк или птичек с рогатки по вечерам отстреливаешь или стебёшься над бабками сидящими на скамейках .. уверен что и наркоманы и алкоголики есть и будут и мы врятли что-то изменим .. дальше будет хуже ,поверь мне. вопрос в том какую позицию займу я , к наркотикам я не хочу возвращаться, не вижу никакого смысла, ни к траве ни к соли уж боже упаси. да и бухать опасно видел к чему это приводит ..да у меня есть форточки ,попробую их по закрывать

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,802
прекрасная твоя позиция . я не скажу что горжусь своим прошлым. но к таким барыгам мудакам которые в это втягивали детей таких как Соня меня не приписывай . таким я личика крошил и зубы складывал на паребрике, и с чего вдруг я барыга то опять.? Аня ты меня опять с какашками смешиваешь зря .. у меня есть принципы и убеждения которыми я какой бы ни был не переступал ..забери свои слова обратно
Это не моя позиция. Жена пишет, ты барыжил. Врёт опять?

Не я тебя с какашками смешивала, ты собственноручно это сделал.
Не рассказывай мне про принципы торчков, пожалуйста.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Это не моя позиция. Жена пишет, ты барыжил. Врёт опять?

Не я тебя с какашками смешивала, ты собственноручно это сделал.
Не рассказывай мне про принципы торчков, пожалуйста.
ей то откуда знать

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
есть люди трезвые которые гораздо хуже и тех и других ! кто сказал что за тобой всё чисто ? может ты маньяк или птичек с рогатки по вечерам отстреливаешь или стебёшься над бабками сидящими на скамейках .. уверен что и наркоманы и алкоголики есть и будут и мы врятли что-то изменим .. дальше будет хуже ,поверь мне. вопрос в том какую позицию займу я , к наркотикам я не хочу возвращаться, не вижу никакого смысла, ни к траве ни к соли уж боже упаси. да и бухать опасно видел к чему это приводит ..да у меня есть форточки ,попробую их по закрывать
Расскажи что ты делал в амкоре? Тебе люди писали "Илья есть?" .
Зачем упаковка зип пакетов и мерные весы не барыге?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,802
есть люди трезвые которые гораздо хуже и тех и других ! кто сказал что за тобой всё чисто ? может ты маньяк или птичек с рогатки по вечерам отстреливаешь или стебёшься над бабками сидящими на скамейках ..
Отличное оправдание своего солевого прошлого - метание стрелок. Там был ПРЯМОЙ вопрос. Сначала ты написал, что алкаши хуже торчков. Хуже травокуров. Потому что ты себя алкашом не считаешь. А как в сравнении с солевым - переводишь стрелки. Это задевает. Это твои психозащиты.
А я не пью и не торчу, и даж мяса не ем. Цветочки выращиваю. Практически святая)

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Расскажи что ты делал в амкоре? Тебе люди писали "Илья есть?" .
Зачем упаковка зип пакетов и мерные весы не барыге?
для себя ..читаем девочки я уже отвечал на эти вопросы

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,802

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Отличное оправдание своего солевого прошлого - метание стрелок. Там был ПРЯМОЙ вопрос. Сначала ты написал, что алкаши хуже торчков. Хуже травокуров. Потому что ты себя алкашом не считаешь. А как в сравнении с солевым - переводишь стрелки. Это задевает. Это твои психозащиты.
А я не пью и не торчу, и даж мяса не ем. Цветочки выращиваю. Практически святая)
ну это с твоих слов ...а муж наркоман ,как ты такое допустила?

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
А компании Шатохи по сколько им лет?
А Леше не помогал?

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
то что у меня проблемы я согласился .Но все солевые подвиги не надо на меня натягивать .. будь я хоть на половину такой как многие из них .. поверьте там некого было бы спасать

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
А Женя первый раз соль с тобой попробовал?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Также как и твоя жена, допустила. Также мои родители и моя девушка (я из за торчева её подсадил на употребление) - они все допустили. Странно допускать такое.. Ведь наркомания - болезнь для "умных торчков"?
А ведь незаметно, вот ты с 17 лет торчал, уже 19 ый год шёл, а проблема с каждым годом всё глубже и глубже.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
А компании Шатохи по сколько им лет?
А Леше не помогал?
ты чего приплетаешь ? Шатоха был для меня средством собственного употребления меня интересовали его связи .для меня это была возможность не тратить своих денег
а Лёша сам по себе торчок , да помогал .. и опять по той же самой причине что и с Шатохой не тратить своих денек (не всегда удавалось) я же блин щедрый хотя дома денег нет не черта ... я торчок девочки а не барыга , не люблю я барыг особенно тех которых пох на других людей ...у меня хоть и немного (осталось) но есть совесть , я не оправдываюсь сейчас как можете видеть называю вещи своими именами . и какой бы я ни был я не барыга

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,802
Мишаня приедет, у него спросишь. С его слов.

А твоя как допустила? А ещё тысячи нормальных женщин, приходящих на наши форумы?

Когда дойдешь в уроках до Комиссаровой, маякнешь мне, я тебе расскажу, как.

Сверху