LioN
Посетитель
- Реакции
- 578
- Семья
- Троица
- Бросил
- 29.05.2022
ну прям суд ЛинчаТак и не только себя он убивал.
ну прям суд ЛинчаТак и не только себя он убивал.
А наркотик - только трава?по моему ..пьяный человек более агрессивный чем накуренный травкой
Причём тут Линч. Ты барыжил, помогал вырубать наркоту, так? Травил людей, подростков, детей. Таких, как Соня, которым 14 лет. Сам как расцениваешь, не паскудно?ну прям суд Линча
прекрасная твоя позиция . я не скажу что горжусь своим прошлым. но к таким барыгам мудакам которые в это втягивали детей таких как Соня меня не приписывай . таким я личика крошил и зубы складывал на паребрике, и с чего вдруг я барыга то опять.? Аня ты меня опять с какашками смешиваешь зря .. у меня есть принципы и убеждения которыми я какой бы ни был не переступал ..забери свои слова обратноПричём тут Линч. Ты барыжил, помогал вырубать наркоту, так? Травил людей, подростков, детей. Таких, как Соня, которым 14 лет. Сам как расцениваешь, не паскудно?
есть люди трезвые которые гораздо хуже и тех и других ! кто сказал что за тобой всё чисто ? может ты маньяк или птичек с рогатки по вечерам отстреливаешь или стебёшься над бабками сидящими на скамейках .. уверен что и наркоманы и алкоголики есть и будут и мы врятли что-то изменим .. дальше будет хуже ,поверь мне. вопрос в том какую позицию займу я , к наркотикам я не хочу возвращаться, не вижу никакого смысла, ни к траве ни к соли уж боже упаси. да и бухать опасно видел к чему это приводит ..да у меня есть форточки ,попробую их по закрыватьА наркотик - только трава?
А пьяный человек агрессивнее солевого?
Это не моя позиция. Жена пишет, ты барыжил. Врёт опять?прекрасная твоя позиция . я не скажу что горжусь своим прошлым. но к таким барыгам мудакам которые в это втягивали детей таких как Соня меня не приписывай . таким я личика крошил и зубы складывал на паребрике, и с чего вдруг я барыга то опять.? Аня ты меня опять с какашками смешиваешь зря .. у меня есть принципы и убеждения которыми я какой бы ни был не переступал ..забери свои слова обратно
ей то откуда знатьЭто не моя позиция. Жена пишет, ты барыжил. Врёт опять?
Не я тебя с какашками смешивала, ты собственноручно это сделал.
Не рассказывай мне про принципы торчков, пожалуйста.
Расскажи что ты делал в амкоре? Тебе люди писали "Илья есть?" .есть люди трезвые которые гораздо хуже и тех и других ! кто сказал что за тобой всё чисто ? может ты маньяк или птичек с рогатки по вечерам отстреливаешь или стебёшься над бабками сидящими на скамейках .. уверен что и наркоманы и алкоголики есть и будут и мы врятли что-то изменим .. дальше будет хуже ,поверь мне. вопрос в том какую позицию займу я , к наркотикам я не хочу возвращаться, не вижу никакого смысла, ни к траве ни к соли уж боже упаси. да и бухать опасно видел к чему это приводит ..да у меня есть форточки ,попробую их по закрывать
Отличное оправдание своего солевого прошлого - метание стрелок. Там был ПРЯМОЙ вопрос. Сначала ты написал, что алкаши хуже торчков. Хуже травокуров. Потому что ты себя алкашом не считаешь. А как в сравнении с солевым - переводишь стрелки. Это задевает. Это твои психозащиты.есть люди трезвые которые гораздо хуже и тех и других ! кто сказал что за тобой всё чисто ? может ты маньяк или птичек с рогатки по вечерам отстреливаешь или стебёшься над бабками сидящими на скамейках ..
для себя ..читаем девочки я уже отвечал на эти вопросыРасскажи что ты делал в амкоре? Тебе люди писали "Илья есть?" .
Зачем упаковка зип пакетов и мерные весы не барыге?
Он ювелир)Расскажи что ты делал в амкоре? Тебе люди писали "Илья есть?" .
Зачем упаковка зип пакетов и мерные весы не барыге?
ну это с твоих слов ...а муж наркоман ,как ты такое допустила?Отличное оправдание своего солевого прошлого - метание стрелок. Там был ПРЯМОЙ вопрос. Сначала ты написал, что алкаши хуже торчков. Хуже травокуров. Потому что ты себя алкашом не считаешь. А как в сравнении с солевым - переводишь стрелки. Это задевает. Это твои психозащиты.
А я не пью и не торчу, и даж мяса не ем. Цветочки выращиваю. Практически святая)
то что у меня проблемы я согласился .Но все солевые подвиги не надо на меня натягивать .. будь я хоть на половину такой как многие из них .. поверьте там некого было бы спасатьну это с твоих слов ...а муж наркоман ,как ты такое допустила?
Ага сапожник без сапог поэтому и кольцо заложилОн ювелир)
Также как и твоя жена, допустила. Также мои родители и моя девушка (я из за торчева её подсадил на употребление) - они все допустили. Странно допускать такое.. Ведь наркомания - болезнь для "умных торчков"?ну это с твоих слов ...а муж наркоман ,как ты такое допустила?
ты чего приплетаешь ? Шатоха был для меня средством собственного употребления меня интересовали его связи .для меня это была возможность не тратить своих денегА компании Шатохи по сколько им лет?
А Леше не помогал?
нет он попробовал её задолго до моего употребленияА Женя первый раз соль с тобой попробовал?
Мишаня приедет, у него спросишь. С его слов.ну это с твоих слов ...а муж наркоман ,как ты такое допустила?