Илья. Статьи и литература

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
1 урок
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно! - 10 мин - YouTube
Катя покажи ему плиз на примере и поясни что такое изложение. Когда ты чутка постарше это подзабывается
тебе не понравилось моё изложение ?

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,752
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
почему Троица не рассказала что я такой сякой наркоман своим родителям .. чувствовался напор с твоей стороны не мог не заметить его !
не было напора, был интерес- почему скрывается это все.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,752
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
правильно сделать - это рассказать вообще всей семье, но я так понимаю, страдать от этого будет Троица, а не ты.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,752
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
но все равно, Троица , об этом нужно думать. возможно, как-то подвести разговор.

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Просто у тебя не изложение а тезисы с твоими мыслями.
А надо сперва пересказать. Потом уже писать вывод и примеры или мыли

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
ето в корни может разбить семью ... Натали мы тебя слушаемся , не надо пытаться что-то испортить больше чем есть .ты готова взять на себя такую ответственность ? если я почувствую ,что мне некуда будет возвращаться домой у меня поедет крыша .. и здесь меня точно уже нечего не удержит

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
но все равно, Троица , об этом нужно думать. возможно, как-то подвести разговор.
Спасибо, я понимаю посыл. Но тут много нюансов. Я беспокоюсь не только за своё психологическое здоровье, но и за здоровье родителей. По этому сейчас будет так.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Просто у тебя не изложение а тезисы с твоими мыслями.
А надо сперва пересказать. Потом уже писать вывод и примеры или мыли
я тебя понял ... но как ты и написала уже выше с возврастом это становится сложнее

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
ето в корни может разбить семью ... Натали мы тебя слушаемся , не надо пытаться что-то испортить больше чем есть .ты готова взять на себя такую ответственность ? если я почувствую ,что мне некуда будет возвращаться домой у меня поедет крыша .. и здесь меня точно уже нечего не удержит
Иля, Наталья меня ни к чему не принуждает и не указывает что делать. Она дала совет. Я приняла её точку зрения, всё в порядке.
На меня никто не нападает.

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
я тебя понял ... но как ты и написала уже выше с возврастом это становится сложнее
С возрастом ты забываешь опредения или как правильно делать. Но сложно тебе из-за наркомании.
Давай иди делай и постарайся сделать правильно. Не стесняйся задавать вопросы

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Иля, Наталья меня ни к чему не принуждает и не указывает что делать. Она дала совет. Я приняла её точку зрения, всё в порядке.
На меня никто не нападает.
хорошо рысенок..

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
1 урок
Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
основа метода (профессор Пятницкая, профессор Рожнов, Синклер, Майоров)
я вижу акцент на принуждение безуговорочно следовать инструкциям и программе, те кто начинал и решал как-то соскочить или переиначить в большинстве своём потерпели крах,те кто слеловал по инструкции на 95.5% здоровы. наблюдаю пропоганду какого то пресинга , и тут же успокоение *всё сработает, не парьтесь* внушение что здоровье можно считать приобретенным как только уйдёт анозогнозия (определение недоступно).100% гарантия излечения при условии : не нарушения инструкций.
заметил маленькое противоречие

**** Мы — умеем убрать анозогнозию. Также, умеем убрать рефлекторную тягу. А расстройства психики и поведения уходят сами собой, как только уберёшь причину наркомании(алкоголизма).

**** Официального лечения анозогнозии — сейчас нет. Нет ни лекарств против неё, ни утвержденных Минздравом психотерапевтических методик. Также, нет официальных методов лечения рефлекторной тяги.

прогноз лечения от 3-х месяцев (анонс:приобрету моральные силы ижелание продержаться трезвым 3 года)
наркомания как и анозогнозия, (получается) считается вылеченной после 3-х лет трезвости
оказание бесплатной поддержки бросившим и их семьям от 3до5 лет
приведена статистика: 1 из 22 сорвался (внушает доверие)
цитата наверное для отказа от своеволия: *Пожалуйста, не нужно никаких своих додумок, не испытывайте судьбу и не оттягивайте момент излечения!*
приветсвуется и даже требуется участие родственников (семей) на форуме
17 родственников из 100 справляются без РЦ работая с форумом
существует бригада принудительного (насильного) сопровождения РЦ
наркоманы врут и манипулируют
есть на форуме первоначальные советы чтение займет 15-20 часов
присутсвует агрессивный фатализм .ребёнок в окно ,оторваны конечности,вызывайте психушку, и т.д.
векторный подход *Гладить по головке и ахать вместе с вами — это не про нас.*
требования программы - МАНИФЕСТ (не обсуждается) =))
мотивирующая запись **Ваша задача — работать вместе с нами на результат! От вашего поведения зависит ВСЁ. От нас и статей не зависит НИЧЕГО без вашей помощи.**
- немного зацепила фраза **Без лишних вопросов в эфире и без многократных понуканий с нашей стороны. «Ловите мышей» вовремя и будет вам счастье.**
есть повествование что наркомания это болезнь семейная

заметная цитата : **Если мы вам говорим, что ваш собственный вариант, который вы предлагаете — не сработает или сработает во вред — то это так и есть**

вывод: возможно я немного предвзято рассуждаю ,из начально увидил некое противоречие .где *мы умеем убрать анозогнозию * и *официального лечения анозогнозии нет .так ещё выделил некоторые цитаты я бы их себе сохранил. и сохранил. я согласен соблюдать инструкции

Сверху