1 урок
Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
основа метода (профессор Пятницкая, профессор Рожнов, Синклер, Майоров)
я вижу акцент на принуждение безуговорочно следовать инструкциям и программе, те кто начинал и решал как-то соскочить или переиначить в большинстве своём потерпели крах,те кто слеловал по инструкции на 95.5% здоровы. наблюдаю пропоганду какого то пресинга , и тут же успокоение *всё сработает, не парьтесь* внушение что здоровье можно считать приобретенным как только уйдёт анозогнозия (определение недоступно).100% гарантия излечения при условии : не нарушения инструкций.
заметил маленькое противоречие
**** Мы — умеем убрать анозогнозию. Также, умеем убрать рефлекторную тягу. А расстройства психики и поведения уходят сами собой, как только уберёшь причину наркомании(алкоголизма).
**** Официального лечения анозогнозии — сейчас нет. Нет ни лекарств против неё, ни утвержденных Минздравом психотерапевтических методик. Также, нет официальных методов лечения рефлекторной тяги.
прогноз лечения от 3-х месяцев (анонс:приобрету моральные силы ижелание продержаться трезвым 3 года)
наркомания как и анозогнозия, (получается) считается вылеченной после 3-х лет трезвости
оказание бесплатной поддержки бросившим и их семьям от 3до5 лет
приведена статистика: 1 из 22 сорвался (внушает доверие)
цитата наверное для отказа от своеволия: *Пожалуйста, не нужно никаких своих додумок, не испытывайте судьбу и не оттягивайте момент излечения!*
приветсвуется и даже требуется участие родственников (семей) на форуме
17 родственников из 100 справляются без РЦ работая с форумом
существует бригада принудительного (насильного) сопровождения РЦ
наркоманы врут и манипулируют
есть на форуме первоначальные советы чтение займет 15-20 часов
присутсвует агрессивный фатализм .ребёнок в окно ,оторваны конечности,вызывайте психушку, и т.д.
векторный подход *Гладить по головке и ахать вместе с вами — это не про нас.*
требования программы - МАНИФЕСТ (не обсуждается) =))
мотивирующая запись **Ваша задача — работать вместе с нами на результат! От вашего поведения зависит ВСЁ. От нас и статей не зависит НИЧЕГО без вашей помощи.**
- немного зацепила фраза **Без лишних вопросов в эфире и без многократных понуканий с нашей стороны. «Ловите мышей» вовремя и будет вам счастье.**
есть повествование что наркомания это болезнь семейная
заметная цитата : **Если мы вам говорим, что ваш собственный вариант, который вы предлагаете — не сработает или сработает во вред — то это так и есть**
вывод: возможно я немного предвзято рассуждаю ,из начально увидил некое противоречие .где *мы умеем убрать анозогнозию * и *официального лечения анозогнозии нет .так ещё выделил некоторые цитаты я бы их себе сохранил. и сохранил. я согласен соблюдать инструкции