LioN
Посетитель
- Реакции
- 578
- Семья
- Троица
- Бросил
- 29.05.2022
в следующий раз буду знать что ответитьЗачем? Сделал вывод, получил опыт - не повторяй ошибок. Зачем запоминать, ложился ли ты сам спать или нет
в следующий раз буду знать что ответитьЗачем? Сделал вывод, получил опыт - не повторяй ошибок. Зачем запоминать, ложился ли ты сам спать или нет
В какой следующий раз, кому ответить?в следующий раз буду знать что ответить
да что придрались то ? мне написали что я не ложился спать когда приходил в тряпки , я согласился - и там про себя сделал вывод ,что скорее всего просто не при ней я ложился спать сразу как только напивался , и понял что что-то путаю ,этак лет на 8 ошибся , и написал что запомнил ,что так говорить не надо ,потому что она считает по другому ,сделал вывод : что сам ошибаюсь. вопрос исчерпан?В какой следующий раз, кому ответить?
Всех надо лечить насильно80.история болезни алкоголика на второй стадии .
человек из нормальной почти не пьющей семьи, дома взрослые пили только праздникам , и то совсем чуть чуть .дети в такие моменты никогда за столом не присутствовали.Рос и развивался правильно ,школа давалась тяжело в 4 классе остался на 2-ой год .В 5-ом классе ушел со школы.Поел работать слесарем на завод .Пить начал лет с 18-ти с коллегами -ровестниками и не от большого желания грамм по 100 водки. в армии был дважды контужен ,повредил голень,был демобилизован по болезни. получил 2 группу инвалидности , со временем пить стал больше- рвота исчезла , стал постоянно думать о выпивке.С 1950 начал пить запоями, травился политурой и денатуратом если не было водки .В 1955 получи л ушиб головы.В 1954 уже появились галюцинации слуховые и визуальные , появились голоса , которые комментировали все его действия,а потом он начал слышать угрозы его убийства .Лечился в итоге в психушке много раз ,но как только от ту-да выписывался сразу же начинал по новой бухать. У него был психози запредельная паранойа и галюцинации ,он не понимал что ему надо было завязать с бухлом что-бы это прекратилось . Он как то напал на буфетчицу она ему в долг бутылку не дала , хотя он типа старый клиент и это его вывело из себя .Вот так вот он лечился и сразу срывался .Стал сильно раздражительным ,вспыльчивым,эгоистичным у него сильная деградация интеллекта . Любой момент ,любые затеи и ситуации ассоциировал с алкоголем или по детски как то воспринимал .Начальная стадия развивалась с 1944по 1950 года потом очень быстра наступила вторая стадия -появилась физическая зависимость.
вывод:вот как человек из нормальной семьи спился и кукушка у него засвистела после армии еще больше ,а главное то продолжает бухать , когда все был уже звоночек , как же ему походу пофиг на свою жизнь стало .
мысль : вот таких надо лечить насильно , пить то вроде начал не так уж рано , а если понимает что все хана кукушке какого хрена продолжает пить то ?
Боже, какой ты душнила, Илья.да что придрались то ? мне написали что я не ложился спать когда приходил в тряпки , я согласился - и там про себя сделал вывод ,что скорее всего просто не при ней я ложился спать сразу как только напивался , и понял что что-то путаю ,этак лет на 8 ошибся , и написал что запомнил ,что так говорить не надо ,потому что она считает по другому ,сделал вывод : что сам ошибаюсь. вопрос исчерпан?
ппцБоже, какой ты душнила, Илья.
Сразу пиши нормально, вот и всё.
Илья, да всех надо лечить насильно, ВСЕХ. Как ты не поймёшь. Не зависит это от стадий.81 .история болезни алкоголика на 3-ей стадии
Алкоголики редко вообще доживают до 3-й стадии.
родился он в 1918 .Учился не очень до 4-го класса затем пошел в ФЗУ. с 15-17 лет пил ,похмеляться начал уже через 2 года .Сел на шею жене - она его терпела и ухаживала за ним,хоть он и постоянно срывался на ней и руки еще распускал, с ним вообще все плохо было он ссался везде , у него колосальная деградация он тупел на глазах, его всячески пытались лечиить и он вроде пошел на поправку , но сорвался снова .Стал параноиком психованным, он потерял совсем способность выстраивать логическую цепочку и разучился размышлять .
Вывод: человек крайне быстро деградировал от болезни и физически и умственно и психически.очень тяжелый случай.
Мысль: вот еще один случай где надо лечить насильно , как его жена терпела то ?
Эгоист. Так можно кого-нибудь из мальчиков назвать?2 часть
2. Осеева "Три товарища"
Витя - скромный -не попросил ни у кого поесть ,когда потерял завтрак
Коля -нейтральный спросил из вежливости ,и ни как не помог
Миша- заинтересованный задал вопрос что-бы разобраться как так произошло ,но нечем не помог
Володя -понимающий и добрый и инициативный -без лишнего текста вошел в положение и поделился с Витей
мораль :если можешь помочь- помоги
А мораль?7 урок 2 часть
1. Осеева "Синие листья"
Лена -наивная,доверчивая -думала что Катя из-за боязни перед своей семьей не давала ей карандаш, гордая,принципиальная-не взяла потом карандаш на таких сумасшедших условиях. добрая-не сказала что Катя жадина
Катя- врунья,жадина,выдумщица - находила и придумывала причину не давать свой карандаш , не сказала всю правду учителю , трусливая - боялась что с карандашом что-нибудь случится .
Учитель:мудрый -понял ситуацию походу и правильно сказал ,косвенно (так сказать)сделал замечание
и Колю и МишуЭгоист. Так можно кого-нибудь из мальчиков назвать?
жадность фраера погубитА мораль?
Я то же разговариваю с животнымипаранормальный -есть нотка предвидения и разговаривает с животными
Перефразируя, как будто ты ребёнку говоришьжадность фраера погубит
чего? Это автор просто скрасил инстинктивное желание Трезорки в виде слов.паранормальный -есть нотка предвидения и разговаривает с животными
Перефразируя, как будто ты ребёнку говоришь