LioN
Посетитель
- Реакции
- 578
- Семья
- Троица
- Бросил
- 29.05.2022
Катя Зелёнка перекидываю статьи с тетради с небольшой коррекцией добил полностью 6 урок и 71 ст выложил
Конечно надо рушить, но тут сейчас разводить срач из-за того, что кто то кем то тебя считает, пфф, время только терять.Для меня очень ценно, когда Миша говорит о спокойном выслушивании чужого мнения. Но здесь мы встречаемся с людьми на разных стадиях излечения( это ок). Кому-то надо рушить психзащиты( там твои слова будут очень кстати), кого-то надо уже готовить к выходу в большой мир. Важно чувствовать нюансы, там тонкая грань. Для меня -трудно следить за нюансами, за тонкостями. Это прям высший пилотаж. Думаю, тебе будет полезно воспринимать чужие мнения и маневрировать ( иногда ты писал, как 15- летний максималист, но я уверена, что тонкости ты чувствуешь ) Пишу без всякого желания тебя уязвить , хочу показать тонкости и сложности
2.Покажи, где я написал такое) Разве я говорил: "Илья, ты устроил гарем" ?)потом еще и я там гарем себе устроил с его слов
почему?а вот на этот опрос я не считаю нужным тебе отвечать !!!!!
В том и дело, что когда я рушу психозащиты Ильи, он думает, что я стукачу и доношу, ещё и игнорит на вопросы.Конечно надо рушить, но тут сейчас разводить срач из-за того, что кто то кем то тебя считает, пфф, время только терять.
ну начнем с того что ты написал что я клеюсь к девченкам , это же было , а гарем так это же вроде как к слову пришлось ,не думал что это тебя так зацепит ., а отвечать тебе какие у меня моральные принципы на мой взгляд просто бесполезно и я не хочу что-бы ты меня оценивал т.к. с меня тебя уже хватит ,так как мы с тобой оказывается люди разные ,вот я и не буду тебя посвящать в свое видение этого мира ,и делиться своим моральным кодексом , уж извини ты туда не вхож.
Причём разные стадии излечения? В любой стадии надо говорить правду.Для меня очень ценно, когда Миша говорит о спокойном выслушивании чужого мнения. Но здесь мы встречаемся с людьми на разных стадиях излечения( это ок).
Так готовка к выходу в большой мир - не более, чем иллюзия без опоры на себя. Если человек готовится к выходу и не может стойко принять чью то правду, то проблемы есть.Кому-то надо рушить психзащиты( там твои слова будут очень кстати), кого-то надо уже готовить к выходу в большой мир.
Следить - это одно, ещё и обосновать надо тоже уметь. Факты, я говорю про факты неоспоримые. Нюансы заметны всегда, только вот найти связь - дело кропотливое и требует больше внимания и чуткости, согласен.Важно чувствовать нюансы, там тонкая грань. Для меня -трудно следить за нюансами, за тонкостями. Это прям высший пилотаж.
Я выслушал и попросил, чтобы обосновали) Я же хочу меняться за счёт какой то правды, но как оказалось - всё было расплывчато и слишком слабо, нет подкрепления, а всего лишь мнение.Думаю, тебе будет полезно воспринимать чужие мнения и маневрировать
Когда писал и где? Расскажите, если вам не трудно, мне интересно.( иногда ты писал, как 15- летний максималист, но я уверена, что тонкости ты чувствуешь )
Так уже показали в тексте)Пишу без всякого желания тебя уязвить , хочу показать тонкости и сложности
Всё нормально, спрашивай, если считаешь нужным, тебе не пох, кем тебя считают, если ты думаешь, что поступаешь правильно.В том и дело, что когда я рушу психозащиты Ильи, он думает, что я стукачу и доношу, ещё и игнорит на вопросы.
Как ему объяснить?
Ой, ты его толкнул( если я правильно поняла). Поэтому ты, Никита, сейчас на скамейке запасных. И у тебя нет права голоса. Пока в тряпочку свои мысли. Тренируйся на кошках.В том и дело, что когда я рушу психозащиты Ильи, он думает, что я стукачу и доношу, ещё и игнорит на вопросы.
Как ему объяснить?
В том и дело: если я правильно понялаОй, ты его толкнул( если я правильно поняла). Поэтому ты, Никита, сейчас на скамейке запасных. И у тебя нет права голоса. Пока в тряпочку свои мысли. Тренируйся на кошках.
Было, когда? Когда Лиза появилась?ну начнем с того что ты написал что я клеюсь к девченкам , это же было , а гарем так это же вроде как к слову пришлось ,не думал что это тебя так зацепит ., а отвечать тебе какие у меня моральные принципы на мой взгляд просто бесполезно и я не хочу что-бы ты меня оценивал т.к. с меня тебя уже хватит ,так как мы с тобой оказывается люди разные ,вот я и не буду тебя посвящать в свое видение этого мира ,и делиться своим моральным кодексом , уж извини ты туда не вхож.
Я ответил на твои вопросы ?
Это ты сейчас так "тонко" пытаешься вбить клин между мужем и женой? Под видом "правды-матки"? Какой хороший мальчик)))Я просто в этот момент тебе вопрос задал: "как бы жена отреагировала на такую попытку подкатить?" - ответил, что привыкла.
говорю то, что произошло. Жена должна знать в лицо своего мужа, какой он на самом деле есть.Это ты сейчас так "тонко" пытаешься вбить клин между мужем и женой? Под видом "правды-матки"? Какой хороший мальчик)))
Ты озвучиваешь свою личную трактовку того, что ты увидел. А то, что мы видим не всегда то, чем нам кажется. То, что для одного (в данном случае) "подкат", для другого вообще ни о чем. Нельзя судить о мотивах поступков или слов других со своей колокольни. И уж точно не тебе (и не мне или кому другому) позволять себе "мило" тащить свои домыслы в чужую семью.говорю то, что произошло. Жена должна знать в лицо своего мужа, какой он на самом деле есть.
Так Илья сам согласился, о чём речь? Я у него в реальности спрашивал. А вам желаю: прежде чем что-то писать, подумайте и спросите, разберитесь досконально, а потом - делайте выводы.Ты озвучиваешь свою личную трактовку того, что ты увидел. А то, что мы видим не всегда то, чем нам кажется. То, что для одного (в данном случае) "подкат", для другого вообще ни о чем. Нельзя судить о мотивах поступков или слов других со своей колокольни. И уж точно не тебе (и не мне или кому другому) позволять себе "мило" тащить свои домыслы в чужую семью.
Если разобраться, все мы озвучивает личную трактовку всего, что говорим. Так что теперь не говорить?)Ты озвучиваешь свою личную трактовку того, что ты увидел. А то, что мы видим не всегда то, чем нам кажется. То, что для одного (в данном случае) "подкат", для другого вообще ни о чем. Нельзя судить о мотивах поступков или слов других со своей колокольни. И уж точно не тебе (и не мне или кому другому) позволять себе "мило" тащить свои домыслы в чужую семью.
Никит, всё, хватит. Обсудим это с тобой в кабинете завтра, если хочешь, как, что и почему. Время позднее.Так Илья сам согласился, о чём речь? Я у него в реальности спрашивал. А вам желаю: прежде чем что-то писать, подумайте и спросите, разберитесь досконально, а потом - делайте выводы.
Взрослая женщина, да уж, рассудительности вам нет пределу) И "аргументам". Ау.
посмеяться с человека всегда удобно)
Примера про тирана-Илью нет?74.
Алкаши -тираны -придирчивые и агрессивные люди .
Наблюдение первое :
родился в 1910 в многодетной семье ,отец выпивал но в меру ,детство было бедным , мальчик начал помогать в поле с 6 лет , в школе учился до 4 класса 1931г .отец умер и мальчик остался старшим мужчиной в доме .В 15-16 лет начал употреблять самогон. С 1931 перехал в Москву там начал работать, регулярно высылал деньги домой в деревню . К 1937 сменил работу ,и плотно удержался на этой работе , к учебе никакого стремления не было -думал что надо работать и все .Работал хорошо получал поощерения и премии .Не пил с 1930 по 1940 .Женился -очень любил жену и детей .Попал на фронт в 1941 ему там было страшно . Ему было очень жалко своих погибших товарищей -он запивал их уход водкой ,но не пьянел ,ему просто становилось спокойнее. В 1941 году был контужен на несколько минут потерял сознание.Очень боялся что его убьют и дети останутся без отца ,но страх свой никому не показывал .У него есть боевые награды ,после демобилизации в 1945 употреблял алкоголь 3-4 раза в неделю от 1 до 1.5 л водки - напивался каждый раз .Появились проблемы на работе ,пытался завязать бухать,но больше чем на 1.5 месяца его не хватало . В 1947 сформировался абстинентный синдром , ему стало очень очень плохо ,до того что жена ему бегала за водкой .Пил запоями 2-3 и 5-7 дней с перерывами2-4 недели , сам заметил что пить стал меньшими дозами со временем 0.5 0.8л а раньше 1-1.5л водки за один присест .Стал бить детей ,стал очень злым и грубым , постоянно дрался на улицах ,были приводы в милицию , и такое происходило не только по пьяне .Жена начала уже уходить из дома когда он синячит и прятать детей от него у соседей .На работу стал пьяным шастать ,но его не увольняли за его старые заслуги .
В отделении жалуется на плохой сон ,аппетит и головные боли ,работает охотно -старается .Очень вспыльчив ,но быстро отходит ,полностью признает свою вину, стыдиться своего того поведения ,признает причину болезни в своем злоупотреблении. Его каждая мелочь стала выводить из себя и он сам нечего с этим поделать не может ,признаёт ,что в последнее время работал не отстань и допускал крупный брак.
Наблюдение 2:
родился в 1929 отец алкаш ,мать постоянно болеет , можно сказать безпризорник ,рос на улицах постоянно тусил и бухал со взрослыми компаниями во дворе .отучился 4 класса регулярно сбегал с уроков, затем отучился на токаря и 10 лет им проработал развиваться никак не хотел .В детстве задирой не был ,но всегда мог дать сдачи .был очень сострадательным ,приносил домой больных животных. Отец и тетка на него забили совсем ,Он пошел в армию. Пить начал с13-14 лет ,напивался очень редко .В 1949 г женился походу по залету к жене и ребенку привязаности не испытывал .после армии до 1953 г вернулся к прежней работе и нормально работал . С 1953 г бухал уже систематически после работы и похмелялся всем спиртосодержащим .Стал очень агрессивным постоянно дрался, был судим.Дома постоянные конфликты на улице тоже .постоянно бухал с одни и теме-же или вообще один. Сам прекрасно понимал ,что он устал так жить , и что семья его тоже устала, но делать с этим нечего не хотел или не мог.
Он раз по трезвости психанул вспорол себе руку , и забил на рану накрыл ее газеткой и пошел дальше бухать .У него были приступы эпилепсии .
В отделении мало разговаривает и много слушает , от работы уклоняется , о доме вообще не парится ,агрессивен вспыльчив и очень скрытный.
вывод :люди из-за алкоголя стали очень агрессивные,почти не могут себя контролировать .стали больны и физически и психически.
Мысль:совершенно разные люди а в итоге почти одинаковые деградации ,