Илья. Статьи и литература

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
А теперь подумай, как трезвому тоже очень тяжело разговаривать с упоротым тобой в *****? Как он пытается донести очевидные вещи, а ты, блин, обижаешься как ребёнок..
Он ещё к маме приходил и врал что бросил и жаловался что я такая не хорошая не верю ему и обидно ему. В результате мне ещё и она начинала высказывать чего это я сыночку её не верю.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Он ещё к маме приходил и врал что бросил и жаловался что я такая не хорошая не верю ему и обидно ему. В результате мне ещё и она начинала высказывать чего это я сыночку её не верю.
Всё как в статьях - заговаривает так, чтобы две стороны перессорились, а сам пойдет торчать. Серые будни наркомана, классика жанра.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
а раз если всё всплывёт, и мама знает, и вы знаете - то новый способ: "я на всех вас обиделся, вы мне не нужны" - пойдет торчать. На обидах и на самообичевании и на чувствах саморазрушения - дозы увеличатся и передоз словить просто легко можно.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
так ребята .. не надо всё под одну гребёнку ... если я до пустим *избежал * употребления и находясь трезвым (хоть и скрепя зубами) просто загулял или вырубился телефон (такое часто бывало) и у меня действительно было чувство обиды и паники когда *не за что* была закрыта дверь домой и куча агрессии и хрен знает каких предубеждений в мою сторону(я понимаю не без причины,но всё же) , я нагонял себе жути сам, дальше в не без того больную башку и что приводило к очередному употреблению ,но уже благодаря стечением обстоятельств и моей беззащитностью перед наркотой , сами прикиньте мог накуриться напиться но смог удержаться когда соблазн так велик..Но возвращаясь домой получал: дверь закрыта , я мокрый грязный ,голодный на улице перед домом всю ночь а то и две и три и четыре , вот тут то и мысли пойду на**рюсь , я не мог держать себя в руках дольше чем мог .. я больной человек , и закрытая дверь мне врятли помогла несорваться

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
так ребята .. не надо всё под одну гребёнку ... если я до пустим *избежал * употребления и находясь трезвым (хоть и скрепя зубами) просто загулял или вырубился телефон (такое часто бывало) и у меня действительно было чувство обиды и паники когда *не за что* была закрыта дверь домой и куча агрессии и хрен знает каких предубеждений в мою сторону(я понимаю не без причины,но всё же) , я нагонял себе жути сам, дальше в не без того больную башку и что приводило к очередному употреблению ,но уже благодаря стечением обстоятельств и моей беззащитностью перед наркотой , сами прикиньте мог накуриться напиться но смог удержаться когда соблазн так велик..Но возвращаясь домой получал: дверь закрыта , я мокрый грязный ,голодный на улице перед домом всю ночь а то и две и три и четыре , вот тут то и мысли пойду на**рюсь , я не мог держать себя в руках дольше чем мог .. я больной человек , и закрытая дверь мне врятли помогла несорваться
И тут ты говоришь совсем о другом. Я про то как ты стравливал нас с твоей мамой.
Скажи что такого не было?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,239
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
так ребята .. не надо всё под одну гребёнку ... если я до пустим *избежал * употребления и находясь трезвым (хоть и скрепя зубами) просто загулял или вырубился телефон (такое часто бывало)
Избежал, загулял, вырубился телефон.... Безответственность малолетняя... А жена тебе кто? Нянька? Это всё одна гребенка- наркомания.
и у меня действительно было чувство обиды и паники когда *не за что* была закрыта дверь домой и куча агрессии и хрен знает каких предубеждений в мою сторону(я понимаю не без причины,но всё же)
Дверь, агрессия, предупреждения... от недоверия к тебе. Ты же всё время врал! Этому приходит конец.
дальше в не без того больную башку и что приводило к очередному употреблению ,но уже благодаря стечением обстоятельств и моей беззащитностью перед наркотой ,
обстановочный рефлекс и тяга всё это.
Но возвращаясь домой получал: дверь закрыта , я мокрый грязный ,голодный на улице перед домом всю ночь а то и две и три и четыре , вот тут то и мысли пойду на**рюсь ,
А тебя отмыть , накормить и спать уложить, ага....А ты чего дал бы в замен? Прости, люблю, куплю? Очередные обещания и оправдания?
я не мог держать себя в руках дольше чем мог .. я больной человек , и закрытая дверь мне врятли помогла несорваться
Что тебе помогло бы? Что не делали , для того что бы ты не сорвался?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,239
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
так как же это получается ... побуду трезвым недельку вторую ..задержусь домой на пару часов а тут на дверь закрыта ..пусть даже причина адекватная ,так на это то пофиг ..никого не интересует , что случилось ? проще сразу дверь закрыть и домой пару дней не пускать ...он же торчок ...так вы думаете ? а не думали что за дверью сейчас трезвый которого и так ломает ,так ему мы ещё прелестей добавим : пусть топает к своим , с кем он там тусил ... было же такое ... или по вашему проще выкинуть больного человека .. пох что он пытается бороться ...в ваших глазах (он же торчок ) так пусть сдохнет .. и никакого распознания или анализа трезвый или нет ...ответ один пусть дохнет ... ВОТ КАК БЫЛО

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
И тут ты говоришь совсем о другом. Я про то как ты стравливал нас с твоей мамой.
Скажи что такого не было?
я не имею права делать выводу в свою пользу .. у меня было искаженное понимание происходящего и была своя правда,

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
1. Ребенку 1,5 месяца у тебя гипс ты пришёл домой с юрой не адекват полный рвал, метал, орал. Я свохита ребёнка и убежала к маме
2. 2,5 месяца, я попросила тебя посмотреть за сыном пока я схожу в ванну. Я ещё не понимала что ты солевой и только что курил на лестнице с этими. Через 3 мину ты ворвался в ванну бешеный как бык и орал что ребёнок орёт и иы сейчас что-нибудь сделаешь.
3. 6-7 месяцев, я стаю с сыном еа балконе при приходишь вштырееный к нам и со словами "тебе пора мне доверять" берёшь ребенка у меня. А потом говоришь " открывай окно" я еле забрала у тебя ребёнка и выскочила с балкона.

Знаешь почему таких ситуаций было только 3?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,239
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
так как же это получается ... побуду трезвым недельку вторую ..задержусь домой на пару часов а тут на дверь закрыта ..пусть даже причина адекватная ,так на это то пофиг ..никого не интересует , что случилось ? проще сразу дверь закрыть и домой пару дней не пускать ...он же торчок ...так вы думаете ?
Неделька ,другая- вообще ни о чем! Задержаться и не предупредить? А жена догадываться должна о твоих адекватных причинах.... Да, именно так и думаю! ТОРЧЕК!!!
а не думали что за дверью сейчас трезвый которого и так ломает ,так ему мы ещё прелестей добавим : пусть топает к своим , с кем он там тусил ... было же такое ...
Думала. Но больше думается об очередном предательстве.
или по вашему проще выкинуть больного человека ..
Нет. Но если этот больной не лечиться, надо расставаться.
пох что он пытается бороться ...в ваших глазах (он же торчок )
Пытаться бороться не значит лечится.

ответ один пусть дохнет ... ВОТ КАК БЫЛО
Тревожные расстройство! психическое расстройство! характеризующиеся выраженной тревогой или страхом.
Под тревогой подразумевается ощущение беспокойства за предстоящие событие.
И этому виной ТЫ! Твоя наркомания!
ВОТ КАК БЫЛО!

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
побуду трезвым недельку вторую
Ты забываешь, что у меня был пароль от твоего гугл аккаунта и соответственно я видела твою геолокацию. И видела твои хождения по лесам.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
1. Ребенку 1,5 месяца у тебя гипс ты пришёл домой с юрой не адекват полный рвал, метал, орал. Я свохита ребёнка и убежала к маме
2. 2,5 месяца, я попросила тебя посмотреть за сыном пока я схожу в ванну. Я ещё не понимала что ты солевой и только что курил на лестнице с этими. Через 3 мину ты ворвался в ванну бешеный как бык и орал что ребёнок орёт и иы сейчас что-нибудь сделаешь.
3. 6-7 месяцев, я стаю с сыном еа балконе при приходишь вштырееный к нам и со словами "тебе пора мне доверять" берёшь ребенка у меня. А потом говоришь " открывай окно" я еле забрала у тебя ребёнка и выскочила с балкона.

Знаешь почему таких ситуаций было только 3?
-ты чего ? с Юрой я (ну ладно просто не помню .. ) бы врятли сходил с ума при мелком ... вполне возможно токое твоё восприятие . ,, но может быть и меня занесло ... простите
-так а тут то что ? Максим начал плакать ,потому что мама-ты ушла с его поля зрения ,, и мне было его никак не успокоить ... я пытался по всякому ...(отвлекал,дурачился,кривлялся,укачивал).. ещё я жутко боялся накосячить , и поэтому пришёл к тебе попросить помощи , т.к думал сделаю что-то нитак .. фига себе у тебя версия ...
-ты чего несешь ? какое окно ? ты же понимаешь , что после такого прочитанного люди подумают ,что я ребёнка ВЫКИНУТЬ ХОТЕЛ ЧТОЛИ ? ты е**утая ?

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
вынес ребёнка на груди на закрытый балкон накрыв его пледом перед этим на 30 сек воздухом подышать ,а ты вот как приподнесла ... я в недоумении ... зачем ты так сделала?

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
как понять твой вопрос ?

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Ты забываешь, что у меня был пароль от твоего гугл аккаунта и соответственно я видела твою геолокацию. И видела твои хождения по лесам.
а тебе не кажется ,что это потому что я тебе доверял ? поменять гугл аккаунт можно за 1 минуту ... и нет я этого никогда не забывал ..

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Неделька ,другая- вообще ни о чем! Задержаться и не предупредить? А жена догадываться должна о твоих адекватных причинах.... Да, именно так и думаю! ТОРЧЕК!!!

Думала. Но больше думается об очередном предательстве.

Нет. Но если этот больной не лечиться, надо расставаться.

Пытаться бороться не значит лечится.

Тревожные расстройство! психическое расстройство! характеризующиеся выраженной тревогой или страхом.
Под тревогой подразумевается ощущение беспокойства за предстоящие событие.
И этому виной ТЫ! Твоя наркомания!
ВОТ КАК БЫЛО!
как я не сдох ?

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
-ты чего ? с Юрой я (ну ладно просто не помню .. ) бы врятли сходил с ума при мелком ... вполне возможно токое твоё восприятие . ,, но может быть и меня занесло ... простите
А какое тут восприятие, если ты орал и вопил нес бред. И тогда Юра мне помог выскачить из дома.
-так а тут то что ? Максим начал плакать ,потому что мама-ты ушла с его поля зрения ,, и мне было его никак не успокоить ... я пытался по всякому ...(отвлекал,дурачился,кривлялся,укачивал).. ещё я жутко боялся накосячить , и поэтому пришёл к тебе попросить помощи , т.к думал сделаю что-то нитак .. фига себе у тебя версия ...
Нет. Люди приходят и просят помощи нормально. а НЕ вышибают дверь и орут как орангутанг
-ты чего несешь ? какое окно ? ты же понимаешь , что после такого прочитанного люди подумают ,что я ребёнка ВЫКИНУТЬ ХОТЕЛ ЧТОЛИ ? ты е**утая ?
Это было реально. Мне врать и обманывать не зачем. После этого случая я тебя и выгнала первый раз.

А ты прикинь как мне было страшно?
Ты сейчас думаешь бред я не мог такого делать,да?
СОЛЕВЫЕ НАРКОМАНЫ психопаты в употребление и творят полную дичь.
А у тебя сейчас сработала психзащита.
Так вот я не вру и врать мне не зачем.

Сверху