Илья. Статьи и литература

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
С добрым утром.
Мама твоя - "Лена и Коля, а уехали вроде бы в Пушгоры"

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Ты ложишься спать в 9 вечера?😳
Спокойной ночи
Привет рысь =)) нет лёг я вчера в час где-то .. после 9 -ти вещи пораскладывал , так там разговоры о том о сём . пару статей почитал ,фильмец вчера посмотрели *за гранью реальности * с Бандеросом , чаепитие и спать .. классный вечер вчера был ..ребята здесь что надо ..

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Поподробнее про агрессию, как отвечал, как себя вёл?
со словами , нечего не понимаете , да я не торчу , вечно вы лезете , или .. да я же трезвый.. В общем у меня включалась защитная реакция и естественные отговорки, до конфликта старался не доводить (ну может и был.. не помню ) ,чаще уходя от ответа - сливался куда нибудь из дому
может в самом деле - ты за правдой уже успел утаить некоторые вещи? А в самом деле правда уж глубоко ушла, что ты даже порой её не замечаешь, теряешь ориентиры?
так и есть ..буду стараться быть честным. Если под смыслом *теряешь ориентиры * подразумевать *запутался* то ЕЩЁ КАК.. мне было очень тяжело ..это пожирающий хаос в голове ...Хотя ХАОС это тоже порядок ..,который требует корректировки
Зачем тебе было врать, если изначально говорил правду? Чего ты боялся?
слишком привык врать .. боялся оценки и последствий..один раз сказал и последствия меня сразу клеймили и оставили с ног до головы обосранным обтекать , мне казалось на тот момент ,что все от меня отвернулись ..меня пожирала обида ,тревога ,отверженность,апатия и одиночество

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Спрошу, а зачем? Увидел там знакомое лицо.
Кстати там Никита тебя на первой страницы спрашивал по опроснику. Вполне хорошие вопросы, ответил бы.
я ответил на вопросы Никиты ?

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
со словами , нечего не понимаете , да я не торчу , вечно вы лезете , или .. да я же трезвый.. В общем у меня включалась защитная реакция и естественные отговорки, до конфликта старался не доводить (ну может и был.. не помню ) ,чаще уходя от ответа - сливался куда нибудь из дому

так и есть ..буду стараться быть честным. Если под смыслом *теряешь ориентиры * подразумевать *запутался* то ЕЩЁ КАК.. мне было очень тяжело ..это пожирающий хаос в голове ...Хотя ХАОС это тоже порядок ..,который требует корректировки

слишком привык врать .. боялся оценки и последствий..один раз сказал и последствия меня сразу клеймили и оставили с ног до головы обосранным обтекать , мне казалось на тот момент ,что все от меня отвернулись ..меня пожирала обида ,тревога ,отверженность,апатия и одиночество
я чувствовал себя виноватым , но то и дело дальше себя закапывал .. не мог успокоится , мне всегда хотелось какой-то *движухи* я думаю из-за подавленного интереса к жизни ...сейчас вспоминаю так меня сразу в *стопор* ...... залипаю в одну точку ...жесть короче

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
В древнегреческой мифологии и философии: беспредельное пространство, представляющее собой беспорядочную смесь материальных элементов мира, из которого произошло все существующее.

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
я чувствовал себя виноватым , но то и дело дальше себя закапывал .. не мог успокоится , мне всегда хотелось какой-то *движухи* я думаю из-за подавленного интереса к жизни ...сейчас вспоминаю так меня сразу в *стопор* ...... залипаю в одну точку ...жесть короче
В действительности после прочтения статей ты поймёшь что у тебя тупо срабатывал рефлекс, ты как собачка Павлова, колокольчик зазвенел и ты побежал. А и мозг запомнив эффект очень круто тебя в этом плане обманывал. ( типо один раз не пи..с)

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
А на данный момент ты как считаешь?
нет не считаю .. но признаюсь честно мне не хватало внимания или увлечения .. это вполне объяснимо ,с учётом того чем я занимал своё время .. тяжко вспоминать даже

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Интересно когда тебе разрешат начать делать уроки?🤔
Вы к стати когда в лагерь поедите? Ты же поедешь?

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Интересно когда тебе разрешат начать делать уроки?🤔
Вы к стати когда в лагерь поедите? Ты же поедешь?
наверное завтра .. потому что сегодня так называемый выходной ... да , я уже в предвкушении этого лагеря .. давно уже на природе не отдыхал ... тем более трезвым.. так что жду не дождусь ..

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
до конфликта старался не доводить, а ты не подумал, что как раз само употребление - уже почва для серьёзного конфликта, даже это нельзя назвать конфликтом, потому что тебя пытаются спасти. Вот только "изощрённый" и бестолковый разум наркомана принимает это как конфликт... Нам, наркоманам - всё время кажется, а вот факты не умеем доводить объективно, в этом и крах и провал.
Убери слово "стараться". Ты либо лжёшь, либо честно говоришь. Стараться - слово такой силы, будто тебе легче соврать чем честно сказать, потому что привык. Но да, с другой стороны - наркоман всю свою торчковскую жизнь постоянно был во лжи, так что твоё слово уместно более менее. Всё же ты - торч обыкновенный, я вот читаю опросник жены твоей, хаос - для наркомана как спутник по беспорядочной жизни.
Само употребление ПАВ - уже хаос. Любой связанный с ним процесс - хаотичный.
Все отвернулись, а тебе слабый и глупый мозг говорит: "да ну нафиг этих людей, пойдем что ли торчать, они бестолковые, с ними как со стеной разговариваешь". Было?
А теперь подумай, как трезвому тоже очень тяжело разговаривать с упоротым тобой в *****? Как он пытается донести очевидные вещи, а ты, блин, обижаешься как ребёнок..

Сверху