Илья. Статьи и литература

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Я пряталась с сыном в ванне. И мне было очень страшно. Юра принес мне одежду и вынес коляску

Ещё раз ты вышибал дверь и орал как орангутанг

Я пишу тебе правду. Услышь ты это
чего ты боялась ?

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Ты до сих пор не веришь, КАК торчок может нае.бать сам себя хИтро, что сам не поймёт?
я начну сомневаться сейчас в своем восприятии на данный момент ... уже с трудом печатаю .. я не хочу больше отвечать сейчас на то чему не было места быть =(

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
чего ты боялась ?
ТЕБЯ, я боялась ТЕБЯ.
Ты был просто не вменяем. Ты орал, вопил, махал руками, сползал на пол. Нёс какую-то хрень. Казалось что у тебя реально поехала кукушка. Я же сперва в комнате пыталась у тебя успокоить. Это реально было страшно.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Илья, а солевые так не делают? Не выкидывают детей из окон? Не вспарывают им животы? Не выкалывают глаза?
Или ты не такой, особенный, с тобой такого не случилось бы?

Знаешь, я тоже думала, что мой не такой. Это где-то ТАМ солевые чудят.
Пока он не вскрыл себе вены прямо во дворе у меня, перед этим угрожая, что сейчас в школу пойдёт и дочери проломит голову молотком, отца моего посадит в инвалидное кресло, а мне голову отпилит бензопилой и сожжет в хате вместе с остальными детьми.
пиз*ц ..

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
ТЕБЯ, я боялась ТЕБЯ.
Ты был просто не вменяем. Ты орал, вопил, махал руками, сползал на пол. Нёс какую-то хрень. Казалось что у тебя реально поехала кукушка. Я же сперва в комнате пыталась у тебя успокоить. Это реально было страшно.
я понял ..

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,816
А представь теперь, как страшно жить с таким? Позволять общаться с детьми? Вообще рядом находиться? Это паника, страх, ужас. Когда поворачивается ключ в замке и у тебя разряд тока по телу - мысли - "какой он, упоротый или просто пьяный", "в каком настроении", "ляжет ли спать или закатит скандал"?
Когда он уходит за памперсами и исчезает на неделю. Куда звонить? Жив ли? И иногда проскакивает мысль "да хоть бы уже нет".
Эти бешеные глаза, это дерганое поведение. Взвешиваешь каждое слово. Каждое. Просто животный страх. Боишься шевелиться. Не так посмотреть.
А менты.. Им пох. Я стопку заявлений написала. Толку. Они не хотят пачкаться. Так и говорят, что плевать им на этих солевых, сдохнут и чище воздух.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
А представь теперь, как страшно жить с таким? Позволять общаться с детьми? Вообще рядом находиться? Это паника, страх, ужас. Когда поворачивается ключ в замке и у тебя разряд тока по телу - мысли - "какой он, упоротый или просто пьяный", "в каком настроении", "ляжет ли спать или закатит скандал"?
Когда он уходит за памперсами и исчезает на неделю. Куда звонить? Жив ли? И иногда проскакивает мысль "да хоть бы уже нет".
Эти бешеные глаза, это дерганое поведение. Взвешиваешь каждое слово. Каждое. Просто животный страх. Боишься шевелиться. Не так посмотреть.
А менты.. Им пох. Я стопку заявлений написала. Толку. Они не хотят пачкаться. Так и говорят, что плевать им на этих солевых, сдохнут и чище воздух.
как у тебя сейчас ?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,816

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,816
понял .. видел .. работяга и довольно таки харизматичный .. ну слава богу, что всё обошлось ..
В его случае "всё обошлось" можно будет сказать только через 5 лет

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,816
LioN™ а ты стоишь на учёте?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,816
как у тебя сейчас ?
Ты понимаешь, что для тебя это последний шанс? Такой человек НЕ может растить детей. И жене придётся лишать тебя прав родительских. Она будет обязана это сделать.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
почему жаль ? что же в этом хорошего ?
и да я понимаю что это последний шанс... я полон решимости всё изменить ...и провалиться мне под землю если я вернусь к той не жизни ... мне ппц стыдно.. еще не отпустило отчаяние .. сейчас очень больно . как хорошо что сейчас я не один
спасибо тебе Антуанетта! за честность

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,657
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
*не за что* была закрыта дверь домой и куча агрессии и хрен знает каких предубеждений в мою сторону(я понимаю не без причины,но всё же) , я нагонял себе жути сам, дальше в не без того больную башку и что приводило к очередному употреблению ,
а чему ты тут удивляешься? ты лишь находил причины приторчать еще раз, уходил в обвинения и срал всех вокруг, что от них страдаешь и все такое. и начинал торчать.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,657
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
а чему ты тут удивляешься? ты лишь находил причины приторчать еще раз, уходил в обвинения и срал всех вокруг, что от них страдаешь и все такое. и начинал торчать.
а дверь не закрывали "ни за что", ее закрывали, потому как твое поведение этому способствовало на протяжении многих лет.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,657
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
-ты чего ? с Юрой я (ну ладно просто не помню .. ) бы врятли сходил с ума при мелком ... вполне возможно токое твоё восприятие . ,, но может быть и меня занесло ... простите
-так а тут то что ? Максим начал плакать ,потому что мама-ты ушла с его поля зрения ,, и мне было его никак не успокоить ... я пытался по всякому ...(отвлекал,дурачился,кривлялся,укачивал).. ещё я жутко боялся накосячить , и поэтому пришёл к тебе попросить помощи , т.к думал сделаю что-то нитак .. фига себе у тебя версия ...
-ты чего несешь ? какое окно ? ты же понимаешь , что после такого прочитанного люди подумают ,что я ребёнка ВЫКИНУТЬ ХОТЕЛ ЧТОЛИ ? ты е**утая ?
ты солевое чудовище, как и все остальные солевые чудовища. солевики и в окна кидают, и душат, и насилуют своих собственных детей.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,657
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,657
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
да я не спорю .. но я уже боюсь что ты ещё чего-нибудь напишешь такого от чего у меня оставшиеся волосы на яйцах поседеют и выпадут как минимум от удивления твоей версией
ее версия - это истина. и волосы на яйцах выпадать должны от осознания УЖАСА. который творил ТЫ.

Сверху