Илья. Статьи и литература

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
вынес ребёнка на груди на закрытый балкон накрыв его пледом перед этим на 30 сек воздухом подышать ,а ты вот как приподнесла ... я в недоумении ... зачем ты так сделала?
Бред не ниси. не пытайся сам себя обмануть чтоб оправдать в момент употребления

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
как понять твой вопрос ?
а чего тут понимать то?
Ты все пишешь чего это я дверь закрывала и не пускала тебя. Я тебе пояснила чтоб защитить себя и ребенка. Ты не понял.
Я конкретно пояснила почему.
А ответ на вопрос очень прост. У тебя просто не было шанса что-то ещё такое сделать.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,816
-ты чего несешь ? какое окно ? ты же понимаешь , что после такого прочитанного люди подумают ,что я ребёнка ВЫКИНУТЬ ХОТЕЛ ЧТОЛИ ? ты е**утая ?
Илья, а солевые так не делают? Не выкидывают детей из окон? Не вспарывают им животы? Не выкалывают глаза?
Или ты не такой, особенный, с тобой такого не случилось бы?

Знаешь, я тоже думала, что мой не такой. Это где-то ТАМ солевые чудят.
Пока он не вскрыл себе вены прямо во дворе у меня, перед этим угрожая, что сейчас в школу пойдёт и дочери проломит голову молотком, отца моего посадит в инвалидное кресло, а мне голову отпилит бензопилой и сожжет в хате вместе с остальными детьми.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
ты же понимаешь , что после такого прочитанного люди подумают ,что я ребёнка ВЫКИНУТЬ ХОТЕЛ ЧТОЛИ ?
Илья, на тот момент, возможно, жене казалось что ты хотел выкинуть. Ты - солевик, а от солевика ожидать можно что угодно, самые непредсказуемые и самые страшные действия. Нафиг такой наркоман-отец нужен ребёнку, да ещё и здоровенный, а ума хоть "отбавляй"?
А тебе какая разница, что люди о тебе подумают? Харе оправдываться, мы такие же ё***тые, думаешь, удивишь нас своим поведением?

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
а тебе не кажется ,что это потому что я тебе доверял ? поменять гугл аккаунт можно за 1 минуту ... и нет я этого никогда не забывал ..
да ты и не думал об этом. у тебя рефлекс сработал и насрать на всё и вся

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
А какое тут восприятие, если ты орал и вопил нес бред. И тогда Юра мне помог выскачить из дома.

Нет. Люди приходят и просят помощи нормально. а НЕ вышибают дверь и орут как орангутанг

Это было реально. Мне врать и обманывать не зачем. После этого случая я тебя и выгнала первый раз.

А ты прикинь как мне было страшно?
Ты сейчас думаешь бред я не мог такого делать,да?
СОЛЕВЫЕ НАРКОМАНЫ психопаты в употребление и творят полную дичь.
А у тебя сейчас сработала психзащита.
Так вот я не вру и врать мне не зачем.
я помню всё совсем по другому

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,816

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Илья, на тот момент, возможно, жене казалось что ты хотел выкинуть. Ты - солевик, а от солевика ожидать можно что угодно, самые непредсказуемые и самые страшные действия. Нафиг такой наркоман-отец нужен ребёнку, да ещё и здоровенный, а ума хоть "отбавляй"?
А тебе какая разница, что люди о тебе подумают? Харе оправдываться, мы такие же ё***тые, думаешь, удивишь нас своим поведением?
вот этого я и боялся ...спасибо Галя

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
я помню всё совсем по другому
именно беда в том, что ты неадекватно воспринимаешь. Знаешь что самое грустное???
Когда ты приехал в дом, я видел, как ты поднимался на 3ий этаж (Я сидел на парте и видел тебя) - ты заглянул в классную комнату и поздоровался со всеми. Окей, ты видел и понял.
На втором этаже с тобой через 3 часа встретились, около лестницы ты у меня спросил:
- А что там, наверху?
- Ты же там был, там классная
- Да не был я там
- Был, ты просто забыл
- Не верю, щас поднимусь
Пока мы поднимались, ты не соглашался с моими словами. Через минуту тебя осенило и вспомнил, что ты на 3ьем был.

ПОЙМИ! Ты трезвый 2 месяца, а не помнишь что на 3ьем был, хотя 3 часа там назад был.
А что творилось с тобой в момент "кайфа" - мне сложно представить, ты там всё позабыл, в лучшем случае на 50-60%

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
а чего тут понимать то?
Ты все пишешь чего это я дверь закрывала и не пускала тебя. Я тебе пояснила чтоб защитить себя и ребенка. Ты не понял.
Я конкретно пояснила почему.
А ответ на вопрос очень прост. У тебя просто не было шанса что-то ещё такое сделать.
я не могу так

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
именно беда в том, что ты неадекватно воспринимаешь. Знаешь что самое грустное???
Когда ты приехал в дом, я видел, как ты поднимался на 3ий этаж (Я сидел на парте и видел тебя) - ты заглянул в классную комнату и поздоровался со всеми. Окей, ты видел и понял.
На втором этаже с тобой через 3 часа встретились, около лестницы ты у меня спросил:
- А что там, наверху?
- Ты же там был, там классная
- Да не был я там
- Был, ты просто забыл
- Не верю, щас поднимусь
Пока мы поднимались, ты не соглашался с моими словами. Через минуту тебя осенило и вспомнил, что ты на 3ьем был.

ПОЙМИ! Ты трезвый 2 месяца, а не помнишь что на 3ьем был, хотя 3 часа там назад был.
А что творилось с тобой в момент "кайфа" - мне сложно представить, ты там всё позабыл, в лучшем случае на 50-60%
плохой пример .. я был под впечатлением ...и ошаранен после колтушей и тут такие перемены .. в комнате я видел людей а не классную .. понимаешь разницу ?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
плохой пример .. я был под впечатлением ...и ошаранен после колтушей и тут такие перемены .. в комнате я видел людей а не классную .. понимаешь разницу ?
дело в том что даже под впечатлением ты уже теряешь память...
А это мозг уже проплавлен

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Наркоманию из тебя нужно выдавить как больной прыщ. И делается это через правду которая приносит боль. По другому ни как.
Ты сказал что будешь стараться. Поэтому смоги.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
я был под впечатлением НАРКОТЫ ...и ошаранен после ТРЕЗВОЙ ЖИЗНИ и тут такие перемены ..
твои слова очень кстати под эту фразу:
"я был под впечатлением ...и ошаранен после колтушей и тут такие перемены .."

Пойми, у тебя психозащита везде, ты оправдываешься и защищаешься, приносишь веские доводы, а вот нафига. Что тебе мешает признать тот факт, что ты забыл и всё? А то ты ошарашен, то ли не классная, то людей.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
А какое тут восприятие, если ты орал и вопил нес бред. И тогда Юра мне помог выскачить из дома.

Нет. Люди приходят и просят помощи нормально. а НЕ вышибают дверь и орут как орангутанг

Это было реально. Мне врать и обманывать не зачем. После этого случая я тебя и выгнала первый раз.

А ты прикинь как мне было страшно?
Ты сейчас думаешь бред я не мог такого делать,да?
СОЛЕВЫЕ НАРКОМАНЫ психопаты в употребление и творят полную дичь.
А у тебя сейчас сработала психзащита.
Так вот я не вру и врать мне не зачем.
Юра помог выскочить ? я чего гнался за тобой ?
настойчиво постучался когда ты была в ванной это вышибал дверь и орал как орангутанг ?
вот и я не понимаю зачем ты так пишешь ? ты нечего не путаешь?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,816

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Юра помог выскочить ?
Я пряталась с сыном в ванне. И мне было очень страшно. Юра принес мне одежду и вынес коляску
настойчиво постучался когда ты была в ванной это вышибал дверь и орал как орангутанг ?
Ещё раз ты вышибал дверь и орал как орангутанг
вот и я не понимаю зачем ты так пишешь ? ты нечего не путаешь
Я пишу тебе правду. Услышь ты это

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Наркоманию из тебя нужно выдавить как больной прыщ. И делается это через правду которая приносит боль. По другому ни как.
Ты сказал что будешь стараться. Поэтому смоги.
да я не спорю .. но я уже боюсь что ты ещё чего-нибудь напишешь такого от чего у меня оставшиеся волосы на яйцах поседеют и выпадут как минимум от удивления твоей версией

Сверху