Илья. Статьи и литература

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
А почему ты к нему хорошо относишься? Ты же ненавидишь тот день когда первый раз попробовал соль. Он же считай забил первый гвоздик в твой гроб.
первый раз я попробовал с тем человеком ,который у меня на аватарке (рядом с Мишей Тэйхом) ... не могу его оглашать (понимаешь почему., он известная личность)
если ты про Олега (не он первый раз меня накурил) ,то к нему я не испытываю положительных эмоций ..гори он в аду
ты считаешь я сейчас в закрытом гробу? (мне больно)
может откроем крышку? (мне темно дышать)

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
первый раз я попробовал с тем человеком ,который у меня на аватарке (рядом с Мишей Тэйхом) ... не могу его оглашать (понимаешь почему., он известная личность)
если ты про Олега (не он первый раз меня накурил) ,то к нему я не испытываю положительных эмоций ..гори он в аду
ты считаешь я сейчас в закрытом гробу? (мне больно)
может откроем крышку? (мне темно дышать)
Да я помню что первый раз тебе дал попробовать этот актёр. Просто я не понимаю за что ты к нему хорошо относишься, он же тебя ядом траванул считай.
Про гроб это метафора.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
ну да за это спасибо то ему не скажу

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,657
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
30. Рассказывали ли вы о своём опыте употребления этого вещества друзьям, которые не знали ничего про наркотики? Если "да" - то зачем? Если "нет" - то почему?
да .. не знаю точно зачем ..скорее всего мне что то было нужно от этого человека
что конкретно?
25. Как вы считаете, вы употребляли с "умом" или как все остальные?
=)) без ума как все остальные
а чего лыбишься? разве это весело?
36. В последующие разы: не пугало ли вас то , что велика вероятность заболеть неизлечимыми заболеваниями? ВИЧ, СПИД, гепатит? Приобрести шизофрению? Опозориться в момент галлюцинаций? Нечаянно умереть, перепутав окно с дверью или выбежав на скоростную трассу? Заполучить инсульт, инфаркт?
нет
почему?
39. Вы давали себе обещание на отходняках, что это был в последний раз? Сколько раз это было? Напишите цифру.
затрудняюсь ответить
подумай
40. Почему вы меняли решение, забывали обещание, данное себе, и снова шли за дозой? Какова причина была, на ваш взгляд?
я думал что всё под контролем
как это под контролем? ты же дал себе общение не употреблять, а в итоге обещание нарушил - разве это контроль?

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
-вполне вероятно что я хотел посвятить человека в тот мир ; рассказать как было круто ,какие ощущения кайфовые и агитировать на совместное употребление или же наоборот отбить у человека даже мысли об употреблении приводя в пример сокрушительные последствия и колосальный невосполнимый урон

- какое ещё употребление с умом? этот вопрос уже со смайликом (я так считаю). нет, Натали! это не весело!

-если честно я скорее всего недооценивал истинную тяжесть последствий употребляемых мной веществ ,поэтому не боялся.. ну в прочем была тревога непреодолимых последствий (за чистую быстро затухающими импульсами)
- а чего тут думать ? когда было действительно хреново ,я думал, что да ну на хрен, чтоб я да и ещё раз так ..да ну... и так далее , но чтоб обещаний себе врятли
-это не контроль ..это зависимость

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
что конкретно?

а чего лыбишься? разве это весело?

почему?

подумай

как это под контролем? ты же дал себе общение не употреблять, а в итоге обещание нарушил - разве это контроль?
-вполне вероятно что я хотел посвятить человека в тот мир ; рассказать как было круто ,какие ощущения кайфовые и агитировать на совместное употребление или же наоборот отбить у человека даже мысли об употреблении приводя в пример сокрушительные последствия и колосальный невосполнимый урон

- какое ещё употребление с умом? этот вопрос уже со смайликом (я так считаю). нет, Натали! это не весело!

-если честно я скорее всего недооценивал истинную тяжесть последствий употребляемых мной веществ ,поэтому не боялся.. ну в прочем была тревога непреодолимых последствий (за чистую быстро затухающими импульсами)
- а чего тут думать ? когда было действительно хреново ,я думал, что да ну на хрен, чтоб я да и ещё раз так ..да ну... и так далее , но чтоб обещаний себе врятли
-это не контроль ..это зависимость

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
А зачем ты начал употреблять после.
1. Когда бросил, после того как я тебя выгнала с полицией ( ты к стати помнишь случай на балконе, после которого я как раз решила это сделать)
2. После того как я тебя заперла дома в начале этого года.
?

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
1. Когда бросил, после того как я тебя выгнала с полицией ( ты к стати помнишь случай на балконе, после которого я как раз решила это сделать)
?
ты меня и трезвого не пускала

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
?
я употреблял намного меньше после того раза .. не знаю зачем .. это у меня сейчас у самого в голове не укладывается

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
А попробуй поставить себя на моё место и подумай почему так происходило
я тебя понимаю .. я даже (мне кажется ) не представляю ,хотя ,возможно и всё-таки представляю какого тебе было .. словами не описать .. это и паника и тревога и отчаяние и жалость и защита и безвыходность ... ты прости меня рысь ,
я уверен что смогу вылезти из этого говна с вашей помощью и собственной мотивации , ты главное меня не бросай и я вернусь совсем другим - любимым, любящим отцом ,мужем , сыном и братом ,каким должен быть .люблю тебя

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
49. Попадали вы в полицию? Если "да" - за что?
да.. воровство,нахождение в не трезвом состоянии,драка,хулиганство
А когда у тебя 2а раза права отнимали, не отвазили в ментовку?

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
А когда у тебя 2а раза права отнимали, не отвазили в ментовку?
нет не отвозили .. и у меня 1 лишение ... второе у меня до сих пор под сомнением (просто как можно лишить человека водительских прав если у него и так уже пол года как нет ) ... блин надо права сдать в дпс ... а я тут и не могу этого сделать ... а время идёт (зря) было бы больше пользы если-бы были сданы

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
обалденно :sneaky:(y)

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
нет не отвозили .. и у меня 1 лишение ... второе у меня до сих пор под сомнением (просто как можно лишить человека водительских прав если у него и так уже пол года как нет ) ... блин надо права сдать в дпс ... а я тут и не могу этого сделать ... а время идёт (зря) было бы больше пользы если-бы были сданы
Потому что решение о лишении выносит суд. И когда по первому ещё решение не вынесли ты попался второй раз. Вот и получилось что 2 решение о лишении. А если бы первое уже было бы вынесено то там бы уже было другое наказание

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
... блин надо права сдать в дпс ... а я тут и не могу этого сделать ... а время идёт (зря) было бы больше пользы если-бы были сданы
Считаю что с этим должен разбираться ты сам.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Потому что решение о лишении выносит суд. И когда по первому ещё решение не вынесли ты попался второй раз. Вот и получилось что 2 решение о лишении. А если бы первое уже было бы вынесено то там бы уже было другое наказание
ну так то да ,наверно .. рыська просьба есть ... ты можешь спросить у моей мамы как зовут соседей на 4 этаже на Ленина 9а в Апатитах с нашей парадной где две дочки Лера и Вика , как их маму зовут ? какая у них фамилия ? и куда они от-туда уехали ? мама поймёт

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
ну так то да ,наверно .. рыська просьба есть ... ты можешь спросить у моей мамы как зовут соседей на 4 этаже на Ленина 9а в Апатитах с нашей парадной где две дочки Лера и Вика , как их маму зовут ? какая у них фамилия ? и куда они от-туда уехали ? мама поймёт
Спрошу, а зачем? Увидел там знакомое лицо.
Кстати там Никита тебя на первой страницы спрашивал по опроснику. Вполне хорошие вопросы, ответил бы.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Спрошу, а зачем? Увидел там знакомое лицо.
Кстати там Никита тебя на первой страницы спрашивал по опроснику. Вполне хорошие вопросы, ответил бы.
я ему тут ответил =))

Сверху